| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Моей кошке через неделю 7 мес. Вчера заметила блох и яйца, которые они отложили, капнула на холку вечером Барс от блох, утром сегодня искупала в противоблошином шампуне, чтоб повымывать яйца блох, и заметила, что при купании у кошки из под хвоста течет кровь, вместе с водой смешанная. Неужели течка началась? Или что это может быть? Я знаю, что кошки себя вылизывают, и кровь не должна быть везде.
Я вот что подумала, а не может ли так подействовать фронтлайн. Мы перед этим всех котов пропшикали. Не только в холку, а и под лапы, и везде. Он же мог себя повылизывать, и дать такую реакцию организма.
я чего кстати так Франко рекламирую...лечили мы котов,моего от всяких отвралений дешевыми кормами на 1станции Люсторфской дор.,зорошо там но трудно добираться,потом двух котов лечили в другой клинике...,потом Белого от онкологии лечить отазались.А тут про Симу читаю и понимаю что того котика - ну лапу отрезать и всё!!щас всей семьей на Франко ходим,ттт
..если не вспоминать про клеща которого нам молодой сдиагнозировал...зато потом стока комплиманов выслушала!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Фронтлайн стал редкой гадостью.У меня у 4-х месячного кота ,после
обработки фронтлайном,началась страшнейшая аллергия,была сильнейшая мокнущая экзема.Лечили полгода и лечение было очень дорогое.На диете сидел бедный.Не применяйте это средство.
Если он кушал дешевые сухие корма,типа Китикэта,то МКБ может вполне
развиться и в его юном возрасте.Эти корма-сплошная костная мука.
Прививку сделайте обязательно.Можете сами купить вакцину и уколоть
подкожно под лопатку.Это если вам не нужен ветпаспорт для походов на выставки и поездок по городам.Перед прививкой обязательно проглистогонить за неделю.Прививки делают от кошачьих вирусных болезней:ринотрахеита,панлейкопении,кальцивироза,х ламидиоза.
Можете уколоть Фел О Ваксом,можете российским Мультифелом.
Только в ванной заметила, когда мыла ее. Не обильные, но я испугалась, когда из под хвоста вода с кровью потекла при смывании. Сейчас бегу в зоомагазин еще что нибудь куплю в холку закапать, видно барс не стабртоал, после мытья еще кабаны бегают. Може ошейник купить противоблошиный? А то не факт что выведу, а блохи то в парадной живут, с ногами приносятся.
rabbit, насколько я знаю, сразу после обработки капельками нельзя мыть , нужно подождать дня три.
Я Марципану капала Андвантаж и блохи тоже не сразу ушли, а только через пару дней .
Сима стала взрослой дамой-поздравляю)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
curlywurly, в отношении корма Вы правы. Мы начинали с дорогих , Премиум класса. Они чего то от него морды воротили. А теперь им подавай только Фрискас. Но иногда беру хороший корм, но заметила, что они начинают его наперегонки кушать. Наверное поменялось мировозрение.
Итог: переходим на Хорошие корма.
Но к доктору всё равно поедем, а то жалко котея.
Мой котенок, которому не более 3месяцев просто бешеным каким-то стал. Если играет, то еще понятно, но когда среди ночи бегает по всей комнате и чуть ли на стены не лезет...... И вообще он на месте просто практически не сидит, на руки не взять....
Подскажите, это такая черта характера или его надо лечить????
Аква а вы встречали кота который после трёх недель кастрации метит и гуляет?может не дорезали ему чтото?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Может метки перепутали с присаживанием чатсым на горшок /или вообще куда ни попадя/? Если и сделали все правильно, все равно мочекаменная уже образовалась ранее /ей мин. пол-года нужно/. А сейчас мочекаменная молодееет, к сожалению, если в таком возрасте уже ею болеть. Так что фрискасы, кискасы и им подобные гнать взашей![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки