| ||
А что за Родыну/Родину? Маркову надо было пролезть в горсовет - появилась карманная партия. А для ВРУ маловато будет карманной партии, вот и устремил свой взор на ПР. Да, видимо, онЕ не спешат принять его в свое лоно. А что касается милиции, документов, прокуратуры то я тебе скажу так. У гаранта есть судимости? Как оказывается нет и не было никогда. (с) Как же тут не вспомнить "Мастер и Маргарита".![]()
Что же вы строем не ходите?
Как он устремил? С ним в округе кандидат от ПР. Они что,от своего отказались в пользу Маркова?
Ну на нет и суда нет)))
Боже,храни Одессу!
а как же люди,поверившие ему?
Тигипко ,например,Свету аж в Киев утянул за собой.
не бросил партийцев.
да и сравнивать Тигипко и какого-то Мракова - никак нельзя.
Трындец партии - поматросил и бросил.
По закону, политическая партия обязана раз в десять лет участвовать в выборах президента или парламента.
В 2014 году истекают эти отведенные “Родине” десять лет. До этой даты выборов не будет, и потому партия автоматически утрачивает свою регистрацию.
Я думаю что Марков всётаки победит на этих выборах в своем участке. Как он сказал на пресс конференции у него высокий рейтинг после мониторинга, да и зачем он идёт в парламент он чётко и кратко сформулировал: федерелизация страны, государственный статус русскому языку, вступление в таможенный союз с РФ да и материальные ресурсы у него есть для своей рекламной компании.
Социальные закладки