| ||
Вот я и наглядно демонстрирую, каких людей нынешний ЦИК регистрирует и кого сейчас пытаются протолкнуть во власть.
Криминальный авторитет, известный в уголовных кругах как "Марадонна" и "Челентано", лидер партии "Родина", депутат Одесского городского совета и "защитник всех одесситов" Игорь Марков женился на дочери руководившего городской мусорной свалкой еще в советские времена Василия Павловича Серых восемь лет назад. Казалось бы – вошел в семью. Но дальше произошло то, что противоречит даже законам уголовного мира, его специфическим "понятиям" и правилам поведения. Тогда Марков принял предложение тестя организовать совместный бизнес – и в Одессе появилась мусороудаляющая фирма "Союз".
"Было всё нормально, пока я занимался организационными вопросами. Но спокойно работать мне дали недолго. Вскоре я стал жертвой разбойного нападения с участием охраны Игоря Маркова. Они меня сильно избили. До сих пор чувствую дискомфорт со здоровьем. Наблюдаю потерю зрения и слуха. Если бы тогда сотрудники милиции вовремя не появились, я бы вряд ли сейчас общался тут с вами", – рассказывает Василий Серых.
Избиением и прекращением всех контактов с отцом жены дело не ограничилось. "Это было натуральное рейдерство. Он выкинул меня из фирмы "Союз". Да и женился на моей дочке он только ради того, чтобы войти в нашу семью и забрать мой бизнес, в котором я проработал 20 лет. Меня знает весь город".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Кстати, если мои потуги никому не нужны - расслабься и поставь меня в игнор.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
мдя..кинул партию Мраков.
переходит в ПР.
один ..без ансамбля.
На встрече с избирателями лидер партии “Родина” официально подтвердил намерение перейти в “Партию регионов”. По словам Маркова, у него просто не было другого выхода.
Вот что сказал своим избирателям Марков:
“естественно, единственная на сегодня нормальная структура в стране — это “Партия регионов”.
И один я там не буду. Я буду с другими мажоритарщиками, я буду сотрудничать с этой структурой, и все вместе мы будем объединяться, будем внутри.
Всё лучшее, что есть в “Партии регионов”, мы будем поддерживать.
Скажем, социальная программа, которую в этом году губернатор проводит в Одессе.
Это же хорошо, огромные деньги выделены на межквартальные проезды, на дороги, огромные деньги на социалку выделены“.(С)
он идет как мажоритарщик. не как партийный.
а теперь ,глупый дитеныш ,читай внимательно и думай..
Вот что сказал своим избирателям Марков:
“естественно, единственная на сегодня нормальная структура в стране — это “Партия регионов”.
И один я там не буду.
Я буду с другими мажоритарщиками,
я буду сотрудничать с этой структурой, и все вместе мы будем объединяться, будем внутри.
Всё лучшее, что есть в “Партии регионов”, мы будем поддерживать.
напряги извилины и проанализируй.
Алия,ты лучше со своим кумиром эдиком определись куда притулится
Боже,храни Одессу!
Кактусопочитателя мы одного уже знаема теперь еще "почитатель" Марадонны появился
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Так чисто поржать - партия "необразованный"))))))
Мария Бильчак / 28 августа, 03:06
Двойные стандарты такие двойные.
Не скрывая скажу что после принятия закона Кивалова — Колесниченко я с прегромадным удовольствием просматриваю статьи, записи блогах, ТВ эфиры — где те, кто весьма убедительно рассказывал нам, русским и русскоязычным этой страны что у нас нет никаких проблем с русским языком, как один, в синхронном порыве бьются в истерике. Да, я откровенно наслаждаюсь происходящим. Впервые за долгое время мне захотелось пойти на выборы и поставить галочку за ПР. Только за этот закон и только за то, что благодаря ему можно воочию наблюдать насколько лживы и лицемерны наши политики, журналисты и всякие общественные деятели. Откуда ни возьмись все те, кто истошно вопил в ответ на справделивые вопросы о статусе русского языка: «Не отвлекайте людей от экономических проблем своими несуществующими языковыми», всерьез озаботились судьбой не только украинского языка в стране, но и подумать только — судьбой гагаузского, молдавского, болгарского и даже идиша.
Odessit45 28 августа, 18:24 +11
«Откуда невозмись все те, кто истошно вопил в ответ на справделивые вопросы о статусе русского языка:…»
Уважаемая Мария!
Нужно писать не «откуда невозмись», а -
откуда ни возьмись…
Удачи!
Мария Бильчак 28 августа, 23:53 +1
Спасибо) Исправлюсь)
http://dumskaya.net/post/dvojnye-standarty-takie-dvojnye-/author/
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки