Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1154 из 3071 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 61405
  1. Вверх #23061
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    А сенс? Весь цимес жизни в движении...
    Вот когда приедем , тогда и начнётся движения

2. Вверх #23062
    User banned
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    Вот когда приедем , тогда и начнётся движения
    Я себе уже представил на секунду эти движения в бездонном океане покращень... Жуть.

3. Вверх #23063
    User banned
    Я себе уже представил на секунду эти движения в бездонном океане покращень... Жуть.
    Как раз напротив , оказавшись на дне , я имею ввиду конечною остановку , наш долго запрягающий народ наконец то догадается что его поимели в извращенной форме.....и сами понимаете , наконец то начнёт быстро ехать

4. Вверх #23064
    User banned
    Как раз напротив , оказавшись на дне , я имею ввиду конечною остановку , наш долго запрягающий народ наконец то догадается что его поимели в извращенной форме.....и сами понимаете , наконец то начнёт быстро ехать
    Так ведь большая часть уже давно это поняла. А меньшая, тем ссцы в глаза - божья роса. В общем на них снизошла благодать мессии в виде покращення, поэтому им ровным счетом как было пофиг, есть и так и будет, мы с ними и до конца то не доедем, поэтому я и говорю, что это будет бесконечное движение и к сожалению таки назад...

5. Вверх #23065
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Военные части, АЭС, различные государственные объекты и т.д. - тоже государственное имущество. Тоже, наверное, каждый гражданин должен иметь право свободно посещать? Странно, почему же молчат правозащитники? Да и в западных демократических странах подобного права нет. Караул!
    ну и молись на своего пана янюкевича, как жеж дача для отдыха царя-батюшки режимный объект государственной важности... можешь даже надвое ради него разорваться.
    это так для справки - http://www.whitehouse.gov если английский не понятен хром переведет, плохо все таки быть крепостным - слишком узок кругозор по другим западным демократическим странам примеры давать? (сдается мне боты опять сели в лужу)

а еще лучше давайте все неравнодушные к пр скинуться деньгами мне на автомобиль - я им буду пользоваться, но он будет государственный и матвийчок мне торжественно ключи вручит - и вам покращення с добрыми делами и мне... договорились?
    Последний раз редактировалось CTABP; 31.08.2012 в 23:53.
    Nothing exciting comes in silence

6. Вверх #23066
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    это врядли (((
    500 лет татаро-монгольской оккупации , 200 лет польско-литовской , 300 лет российской и нечо терпят.
    ориентироваться нужно не на северо-атлантические ценности ,а на южно-атлантические , так-сказать на пост колониальный мир.
    омар сдох !!!

7. Вверх #23067
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Думаю радиация не будет выбирать себе потенциальных жертв, поэтому эту публику все-таки лучше убрать мирным путем. На выборах. Пора уже.
    А погулять на падении их Карфагена мы в любом случае успеем
    Таки, под ником RAMKHAMKHAENG скрывается суровый римский сенатор Катон Старший, оказывается! Понимаете сами, что на выборах к власти прорваться – это вряд ли, так что, Carthago delendam esse?!

8. Вверх #23068
    User banned
    За какую ситуацию в принципе?
    Извини конечно, но последняя строчка, от соседки пенсионерки такие же опусы слышу, практически слово в слово, ей то за 70 уже. Еще простительно.
    Что Вы можете вспомнить среди экономических законов и реформ, что "помаранчевые" сделали? Что- то можете вспомнить? Что 70-летняя бабушка не может думать здраво?

9. Вверх #23069
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, под ником RAMKHAMKHAENG скрывается суровый римский сенатор Катон Старший, оказывается! Понимаете сами, что на выборах к власти прорваться – это вряд ли, так что, Carthago delendam esse?!
    Я его реинкарнация.

К власти я не прорываюсь. И власть в Ставрополе или откуда там ты родом меня нисколько не колышит. Абсолютно. Своими "покращэннями" голова забита
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #23070
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ой, Дем, ну смешно читать))) Речь идет о бюджете - где факты? Это всего лишь подозрения. Ну, очевидно жителям Украины, что покращення Яныка младшего происходит за счет жителей страны, но доказать это просто невозможно. А то, что невозможно доказать - голословные обвинения.
    Факты очень простые: вор и взяточник. Вымогатель. Можно продолжить.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #23071
    Та ясно, что жопа Украине с этими покращеннями и с такими покращювателями во главе... Меня вот другой вопрос интересует, допустим сольются рыги, а где гарантия, что те, кто придет им на замену, смогут таки изменить сложившуюся ситуацию к лучшему, а не наоборот или продолжить начатое дело рыгами в том же духе, я уже молчу про искоренение самой прогнившей до основания системы...
    "Под лежачий камень вода не течёт".

Нужно, или довести ситуацию до революционного состояния (до полного абсурда и невыносимости), или что-то и как-то (в данном случае через выборы) пытаться изменить.

Молчать нельзя, а то мы превратимся в "бессловесное быдло", о чём и мечтают покращуватели.

12. Вверх #23072
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну можно посмотреть на это с такого ракурса (например) - с ПР капец гарантирован на 159%, а с возможной сменой только на 50% (ну 70%)...
    Разреши не согласиться.

С рЫгами капец гарантирован. Без процентов. В АБСОЛЮТНОМ понимании. Это УЖЕ аксиома на сегодняшний день.

13. Вверх #23073
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    я уже даже не знаю как на это реагировать - чиновник подарил гуманитарную помощь за деньги бюджета!!! они там там полностью лишены разума чтобы такое делать? это уже даже не просто цинично

а Linux поставить им не кашерно - деньги не распилиш...
    Они лишены не разума. Они полностью лишены СОВЕСТИ. Совесть для рЫгов атавизм.

14. Вверх #23074
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    Опять врем. Не Януковича это резиденции а государства. А то что их 20 лет не ремонтировали вас не смущает? Или подождать пока все рухнет. Да, сколько их штук хоть посчитали? У меня пальцев не хватило.
    А тебя не смущает состояние детских домов, интернатов, домов для престарелых и инвалидов? Продолжить перечень?

15. Вверх #23075
    I was lightning
    before the thunder
    Впечатлило открытие "обновленных" школ. С фасада все вычищено-вылизано-утеплено. С тыловой части конь не валялся. Показушники они эти "покращувачы". Причем дешевые понтовщики!

16. Вверх #23076
    Посетитель Аватар для doberma
    Кстати о языке то много сейчас выступаю против языкового закона, а ведь именно президентом была создана группа по доработке закона "Колесниченко-Кивалова", и был создан новый вариант документа, который сохраняет за украинским языком статус государственного и содержит меры по его защите, положения документа не предусматривают для языков нацменьшинств статуса региональных, а лишь предполагают защитные механизмы: члены территориальной общины, использующие тот или иной язык, вправе инициировать "меры, направленные на его защиту", в случае, если на определенной территории проживает не менее 30% носителей такого языка

17. Вверх #23077
    zodchiy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Кстати о языке то много сейчас выступаю против языкового закона, а ведь именно президентом была создана группа по доработке закона "Колесниченко-Кивалова", и был создан новый вариант документа, который сохраняет за украинским языком статус государственного и содержит меры по его защите, положения документа не предусматривают для языков нацменьшинств статуса региональных, а лишь предполагают защитные механизмы: члены территориальной общины, использующие тот или иной язык, вправе инициировать "меры, направленные на его защиту", в случае, если на определенной территории проживает не менее 30% носителей такого языка
    Да эта "новость" уже щетиной успела порости... Все поняли, что янык опять свой электорат киданул...(кто бы сомневался...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #23078
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Они лишены не разума. Они полностью лишены СОВЕСТИ. Совесть для рЫгов атавизм.
    Они просто не знают что это такое.
    ПР-лы и совесть вообще вещи разнополярные как северный и южный полюс.

19. Вверх #23079
    Посетитель Аватар для doberma
    Та нечего сравнивать, даже взять сегодняшнюю оппозицию, в случае победы они заявляют что отменят языковый закон, в этом желании солидарны «Свобода» Тягнибока, УДАР Кличко, Батькившина Тимошенко, закон укрепляет позиции русского и языков других национальных меньшинств в регионах, где их численность превышает 10%, и сохраняет за украинским языком статус государственного, так возникает вопрос чего добьется оппозиция его отменой?

20. Вверх #23080
    Постоялец форума Аватар для Слово
    1 и 2 - стратегические объекты, спец. разрешения на допуск гражданских, гос. объекты так же, но там уже другая процедура, а что такое межигорье? Нац. оборонный стратегический объект повышенной секретности? Ни разу. Если имеешь документы свидетельствующие об обратном, Предъяви.
    Хотите сказать, что любой гражданин США или Великобретании может спокойно зайти в спальню к главе государства, в любую их резиденцию, свободно посещать любой объект государтвенной власти? Граждане ведь, их собственность.

Закрытая тема
Страница 1154 из 3071 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя