|
Так ведь большая часть уже давно это поняла. А меньшая, тем ссцы в глаза - божья роса. В общем на них снизошла благодать мессии в виде покращення, поэтому им ровным счетом как было пофиг, есть и так и будет, мы с ними и до конца то не доедем, поэтому я и говорю, что это будет бесконечное движение и к сожалению таки назад...
ну и молись на своего пана янюкевича, как жеж дача для отдыха царя-батюшки режимный объект государственной важности... можешь даже надвое ради него разорваться.
это так для справки - http://www.whitehouse.gov если английский не понятен хром переведет, плохо все таки быть крепостным - слишком узок кругозорпо другим западным демократическим странам примеры давать? (сдается мне боты опять сели в лужу)
а еще лучше давайте все неравнодушные к пр скинуться деньгами мне на автомобиль - я им буду пользоваться, но он будет государственный и матвийчок мне торжественно ключи вручит - и вам покращення с добрыми делами и мне... договорились?
Последний раз редактировалось CTABP; 31.08.2012 в 23:53.
Nothing exciting comes in silence
"Под лежачий камень вода не течёт".
Нужно, или довести ситуацию до революционного состояния (до полного абсурда и невыносимости), или что-то и как-то (в данном случае через выборы) пытаться изменить.
Молчать нельзя, а то мы превратимся в "бессловесное быдло", о чём и мечтают покращуватели.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Впечатлило открытие "обновленных" школ. С фасада все вычищено-вылизано-утеплено. С тыловой части конь не валялся. Показушники они эти "покращувачы". Причем дешевые понтовщики!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кстати о языке то много сейчас выступаю против языкового закона, а ведь именно президентом была создана группа по доработке закона "Колесниченко-Кивалова", и был создан новый вариант документа, который сохраняет за украинским языком статус государственного и содержит меры по его защите, положения документа не предусматривают для языков нацменьшинств статуса региональных, а лишь предполагают защитные механизмы: члены территориальной общины, использующие тот или иной язык, вправе инициировать "меры, направленные на его защиту", в случае, если на определенной территории проживает не менее 30% носителей такого языка
Та нечего сравнивать, даже взять сегодняшнюю оппозицию, в случае победы они заявляют что отменят языковый закон, в этом желании солидарны «Свобода» Тягнибока, УДАР Кличко, Батькившина Тимошенко, закон укрепляет позиции русского и языков других национальных меньшинств в регионах, где их численность превышает 10%, и сохраняет за украинским языком статус государственного, так возникает вопрос чего добьется оппозиция его отменой?
Социальные закладки