|
и тоже не ромонтировались..... и, что характерно: никто и не собирается их ремонтировать - там Янукович не живет...Сообщение от CTABP
а где написано, что их 20 лет не ремонтировали? а как же там кляти попередыки без ремонта жили, а янюкевич теперь не может? если резиденция государственная как я могу ей воспользоваться как гражданин?
не ну оно понятно, что покращення только для себя любимого...![]()
Август 30:
Азаров говорит, что российская автомобильная война Украины не коснется
Август 31:
Азаров заявил, что Украина будет отвечать России идентичными сборами
Президент ошибается в грамматике и логике, а премьер-министр в гаданиях. Какая та чепуха, а не власть. Детский сад ... Любит, не любит, любит, не любит ..
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
А представляете, как покращило бы?
На ЧАЭС надели бы сверхпрочный саркофаг, инкрустированный золотом, пульт управления - в стразиках (для шарму, чтоб было куда водить и что показывать иностранным делегациям), а по дороге, между стратегическими военными объектами - пнёчки, пенёчки, и когда там склады с боеприпасами взрываются - Янукович с Азаровым фитнесом занимаются.....а вокруг страусы гуляют, редкие деревья, только что посаженные поднимаются... и всё это дешевле, чем один вертолёт
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Как где?! Обижаешь, сам видел как из нового, черного, тонированного "мерса S-500" опустилось стекло и "подали" калеке на перекрестке. Считай подарили. Не деньги а пачку сигарет. Точнее сколько сигарет было в пачке я естественно не видел, но безногий калека от радости был на грани экстаза. Видимо те сигареты стоят сколько его месячная пенсия. С учетом "покращэння" естественно.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки