| ||
смотрю рекламу - папередники уклалы кабальную газовую угоду!
Возник вопрос - а на кой черт тогда эту угоду сделали межгосовской? Италия же отсудила скидку. Так чей прокол?
национальной валюте ничего уже не поможет ни до-выборчий стабилизец ни пост-выборный шухер -))
все валюты соседних стран просели к доллару какие больше какие меньше(за 1.5 года), что обеспечивает конкурентно способность национальных экономик. Курс стабильный- влияет на макро-экономические показатели в цифровом выражении -улучшается , но в реальной экономике наоборот увеличивает затратную стоимость товаров и услуг, что приводит к удешевлению импорта.
поэтому бананы 12гривен/кило , а персик украинский 24 гривны/кило
Пример Китая который 20 лет девальвирует свою валюту искусственно , сейчас за счет роста з/п и соц.выплат .
омар сдох !!!
Дема! Ты не любишь ПР алитариат...тебя следует арестовать
Ну и вот еще, почему Я НЕТ!!! категорически
Весь мир смеётся.В Москве собираются издать "Толковый словарь от Януковича".Вот она-слава!
Пустырник.
Я не голосовал и не буду голосовать потому что:
Ни одна партия так беспардонно и нагло не грабила страну и народ.
Она почти вся состоит из субьектов, имеющих криминальное прошлое. Т.е из бандитов.
Ни в одной партии не было ещё столько умственно отсталых, не умеющих связать пару слов. А то и просто одно слово.
Ни одна ещё партия не предавала так интересы собственного государства.
Ни одна ещё партия не была таким посмешищем и не байкотировалась так со стороны мировой политики.
Ни одна власть не преследовала так политических оппонентов, как этот режим.
Могу продолжить...
П.С. А... и это... это сообщение злостный флуд и личная переписка.
Социальные закладки