| ||
Ну и в тему - почему я лично НЕТ
Потому что ПР тащит по моему родному району не члена партии .......Гриневецкого
Фига моя будет и ПР и Гриневецкому а не мой голос (простите мой ХфранцуЗСкий...хоть тут СЧ не попалось свят свят)
А сам факт как красиво тянут мажоритарщиков: хрен найдеш в описании что он от ПР, стесняется сука или забыл???
У них просто все намного хуже. Они и высказываться на своих форумах не имеют права-там чуть что ФСБ тук-тук-тук, -здрасьте, полковник ФСБ Прыськин, проедем-те. И, знаешь, как школьники пубертатного периода дергают девочек за косички, пытаясь привлечь их внимание, так и они хотят высказаться, но все-равно страшно, а вдруг полковник Прыськин "подпалит". Мы-то слава Богу не в Рашке и ручки полковника Прыськина и других рабов медве-пута коротки. Но они-то...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А это точно, у них там не давно рассматривался законопроект о цензуре в интернете, ну что уже решили кремляди конкретно и окончательно прищемить свой народ русский блин... Тоталитарный режим, шо вы хотите, нас такое же ожидает. Вон уже пару оставшихся оппозиционных каналов и тех убирают с эфирной сетки кабельных ТРК по Юго-Востоку... А у них в РФии уже давно эта песня. А дальше у нас по курсу покращувателей, осенняя реорганизация силовиков в одну структуру, вот тут уже будет реальная веселуха... Полиция РФ отдыхает.
Ага, баланду ей тюремную... Нехрен было вояжировать по поводу "закатаю 7й км в асфальт" и всего прочего, так бы на выборах преза в 2010, Одесса бы ей не кислый % добавила и возможно, что как раз Одесса ту разницу в 2% от хама компенсировала бы аж за нехрен, а так весь 7й за хама голосовал и шо теперь, Енакиевский пахан + поборы с каждого контейнера по формату 90х, не отдал (и заметь, на перед, авансом!) - закрылся. Вон на привозе какой бардак, беспредел вообще, новый хозяин в бегах, мракабесы из частной охранной структуры лютуют, закрывают торговые точки, опечатывают, необоснованно повышают арендную плату и т.д. НУ КАК ЗА ЭТИХМОЖНО ГОЛОСОВАТЬ???
Да никогда в жизни, стреляйте, я лучше за Свободу голос свой отдам, если Кличко не определится до выборов с кем он будет.
За кого голосовать, это право и выбор каждого. Но мне не понятна логика наших оппозиционных партий, той же «Свободы», «УДАРа». Если они так переживают за простой народ, то почему оппозиционеры подали в Центризбирком жалобу с требованием отменить «Народный медосмотр», который призван помочь простым гражданам поправить свое здоровье. Более подробно здесьhttp://www.party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=1023 Ладно, если бы предлагали хоть какую – то альтернативу, а так они действуют по принципу: «Отвергать все, что придумала власть»
Социальные закладки