Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 91 из 1497 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 29938
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    цитаты.
    И в котором написано. что в случае расхождения метража более чем на 2%..и.т.д по тексту
    У кого это написано,"что в случае расхождения метража более чем на 2%"??? И что по тексту??? В договоре оговорено допустимое отклонение,которое не влияет на обязанности продавца.
    Хотя мне не очень понятно, что именно должен делать отдел сопровождения клиента от заключения договора, до вселения в квартиру...
    . То, про что Ваши коллеги рассказывают при первой же встрече с клиентами(проверкой всех документов строительной компании(К слову, я покупал квартиру более года назад,а все разрешительные документы на стройку были получены,как Вы писали только 10 месяцев назад.К чему врать,при продаже,что уже все давно готово?!!)),уведомлении о возможных проблемах(Овидеопольской прописке и т. д.)

2. Вверх #1802
    User banned
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    И в котором написано. что в случае расхождения метража более чем на 2%..и.т.д по тексту
    У кого это написано,"что в случае расхождения метража более чем на 2%"??? И что по тексту??? В договоре оговорено допустимое отклонение,которое не влияет на обязанности продавца.

именно. А если свыше 2% в плюс- покупатель доплачивает.

Хотя мне не очень понятно, что именно должен делать отдел сопровождения клиента от заключения договора, до вселения в квартиру...
    . То, про что Ваши коллеги рассказывают при первой же встрече с клиентами(проверкой всех документов строительной компании
    А они и были проверены.

(К слову, я покупал квартиру более года назад,а все разрешительные документы на стройку были получены,как Вы писали только 10 месяцев назад.

Пусть будет год назад. Имелось ввиду, что 8 месяцев назад уже БЫЛИ все разрешительные документы)

К чему врать,при продаже,что уже все давно готово?!!)),уведомлении о возможных проблемах(Овидеопольской прописке и т. д.)

Вы предлагаете лично мне проверять , что говорит каждый риэлтор? А о том, что это Овидиопольский район - известно от начала стройки.
    Столб, а столб, а почему ты тут стоишь?

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Ваще совести нет,чтоб такое писать тут!!!! Не стыдно???

4. Вверх #1804
    Что Вам мешает так и сделать?
    Зачем призывать народ ? Начните сами, первой, а остальные пойдут за Вами.
    И нас слушать не нужно. Вы, безусловно, более компетентны в вопросах новостроя.

А еще рекомендовал бы с договором сходить к юристу. Так..для консультации.
    Хотя и снова Вы правы, зачем их (юристов) слушать, потом снова противно станет.
    Да ходила я,не переживайте, и в этом договоре прицепиться можно и главное, есть за что.Зачем мне Вам тут все рассказывать?Еще побежите в контору в срочном порядке новые договора ваять,ну уж нет,такой радости вам не будет.

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для maranin
    Кто знает по поводу стыка между двух домов Жукова 1 между секциями "Б" и "В" будут его заделывать или так оставят, может эта пустота предусмотрена для чего-то ?

Ведь там стена незаштукатурена, просто голый камень потом же он будет влагу тянуть, или потом жильцы у которых квартиры выходят на этот стык за счёт своего метража за который сейчас они должны платить как за дополнительные метры утеплять её с внутреней стороны будут.

6. Вверх #1806
    User banned
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Ваще совести нет,чтоб такое писать тут!!!! Не стыдно???
    специально для Вас поясняю формулировку.
    Это про то, что человек там, где нет проблемы, все равно найдет к чему прицепиться.
    И далее.
    Я тут имею право высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение на Ваши комментарии.
    Это официальный сайт Альянса? - Нет. Вы на приеме где то из филиалов?- Тоже нет.
    Тогда , извините, я оставляю за собою право общаться тут как удобно мне и что не выходит за рамки предусмотренные администрацией данного сайта.

7. Вверх #1807
    User banned
    Да ходила я,не переживайте, и в этом договоре прицепиться можно и главное, есть за что.Зачем мне Вам тут все рассказывать?Еще побежите в контору в срочном порядке новые договора ваять,ну уж нет,такой радости вам не будет.
    Ждем результата.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для desik
    Maranin/. об этой проблеме я уже писал. после того как ты написал.что у тебя 2-х комнатная в секции В. я понял . что ты на стыке. как и я между секция В и Б. при покупке квартиры я лично спросил. что будет со стыком в Руникоме . мне ответили .что заделают утеплителем и с фасада закроют оц.листом. обычно это делают в самом конце. я бы заранее не стал переживать.если бы сейчас не увидел.что у кирпичек которые уже сдаются .ничего не сделано между секциями. значит то же самое будет и у нас. я тогда призывал все квартиры. какие находятся на стыке .всех обратить на это внимание и обращаться пока не поздно к строителям. потому как действительно могут быть проблемы и непонятно .почему молчат с кирпичек .им то уже точно пора бежать к строителям и поднимать шум

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для maranin
    об этой проблеме уже писали что будет со стыком в Руникоме . ответили .что заделают утеплителем и с фасада закроют оц.листом. в самом конце. заранее не стал переживать.если бы сейчас не увидел.что у кирпичек которые уже сдаются .ничего не сделано между секциями. значит то же самое будет и у нас. все квартиры. какие находятся на стыке .всех прошу обратить на это внимание и обращаться пока не поздно к строителям. потому как действительно могут быть проблемы и непонятно .почему молчат с кирпичек .им то уже точно пора бежать к строителям и поднимать шум

Ув. проживающие в Жукова1 в секциях Б и В у которых стена квартиры из секции Б выходит на стену квартиры секции В между двух домов которых пустое пространство и стена не оштукатурина давайте будем звонить в "Руником" пока ещё не поздно просить чтоб утеплили и заделали стык между домами секции Б и В строители пока на люльках там ещё работают.

Или потом каждый из нас будет городить на этом стыке фасада дома кто что сможет чтоб утеплить стену и заделать стык, что в последствии потом нарушит внешний вид дома!
    Последний раз редактировалось maranin; 30.08.2008 в 15:40.

10. Вверх #1810
    А если свыше 2% в плюс- покупатель доплачивает
    Риелтор не городите чушь.Прочитайте договор и напишите где Вы(возможно между строк)видели упоминание о том,что покупатель что-то доплачивает.Ну,а на досуге почитайте еще и ГКУ(граж.кодекс Украины).Я пока панику неподнимаю новострой у нас хороший.Думаю мы скоро будем на этой ветке обсуждать (надеюсь без Вас) кто и как делает ремонт.Вы свое истиное лицо показали(здесь Вас интересуют только Ваши Возможные клиенты и далеко не помощь нам)Про столбы ,Вашим коллегам расскажите и вместе посмейтесь,постарайтесь неувиливать от вопросов и в действительности помогать делом или толковым советом.Ну,а если мое первое мнение о Вас оказалось неправильным(хотя я сильно сомневаюсь в этом) и Вы всеже отличаетесь от тех риелторов с которыми я общался,то прекратите вносить уныние на этой ветке.Если цитата:"Я тут имею право высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение будет касаться не только Ваших будущих 7%,а и реальной помощи или просто поддержке остальных покупателей Жукова,то думаю многие из нас посоветовали Вас,как толкового риелтора своим друзьям.

11. Вверх #1811
    Tamagochi,по поводу договора,я с тобой полностью согласен.

12. Вверх #1812
    User banned
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    А если свыше 2% в плюс- покупатель доплачивает
    Риелтор не городите чушь. Прочитайте договор и напишите где Вы(возможно между строк)видели упоминание о том,что покупатель что-то доплачивает.
    Сходите к юристу ( Это подразумевается

Ну,а на досуге почитайте еще и ГКУ(граж.кодекс Украины).
    Обязательно. А Вы заодно все-таки сходи к юристу. Я думаю Вас будет чем удивить.

Я пока панику неподнимаю новострой у нас хороший.Думаю мы скоро будем на этой ветке обсуждать (надеюсь без Вас) кто и как делает ремонт.
    Безусловно без меня. Лично Вы и Ваш ремонт меня абсолютно не интересуете.

Вы свое истиное лицо показали(здесь Вас интересуют только Ваши Возможные клиенты и далеко не помощь нам)
    Вы мне можете указать хоть ОДНОГО человека, купившего новострой у меня через этот сайт. Хоть ОДНОГО.
    Хотя в этом месяце я только на Жукова продал уже 3 квартиры.

Про столбы ,Вашим коллегам расскажите и вместе посмейтесь,постарайтесь неувиливать от вопросов
    Где я увиливаю от вопросов? Есть вопросы , на которые я не считаю нужным отвечать.

и в действительности помогать делом или толковым советом.Ну,а если мое первое мнение о Вас оказалось неправильным(хотя я сильно сомневаюсь в этом) и Вы всеже отличаетесь от тех риелторов с которыми я общался,то прекратите вносить уныние на этой ветке.
    Советую Вам перечитать ветку с самого начала.

Если цитата:"Я тут имею право высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение будет касаться не только Ваших будущих 7%,а и реальной помощи или просто поддержке остальных покупателей Жукова,то думаю многие из нас посоветовали Вас,как толкового риелтора своим друзьям.

Изначально мое присутствие сдесь подразумевалось как опыт для МЕНЯ САМОГО. В тех вопросах, которые возникают по ходу строительства, и ответы на которые для меня были бы потенциально интересны.
    Сейчас мое нахождение на этом сайте, не более чем информирование о новостях, и возражения тем людям, которые в большей части некомпетентны в продаже и строительстве данного объекта, но тем не менее дезинформируют остальных и как раз сами " гонят" волну.
    Интересно, почему отношение к риэлторам - по большей части - как к врагам..?
    Скажите, это разве РИЭЛТОР Вас заставляет к нему обращаться?
    Это ВЫ обращаетесь к риэлтору за помощью в покупке квартиры.

А в предложении за столб ( о смысле которого, я думал, знают все) подразумевалось, что КАК БЫ НЕ БЫЛА ХОРОША стройка, как бы идеально не строилась она, всегда, ВСЕГДА найдутся люди, которые найдут дефекты, и найдут недостатки.

13. Вверх #1813
    Новичок
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Maranin/. об этой проблеме я уже писал. после того как ты написал.что у тебя 2-х комнатная в секции В. я понял . что ты на стыке. как и я между секция В и Б. при покупке квартиры я лично спросил. что будет со стыком в Руникоме . мне ответили .что заделают утеплителем и с фасада закроют оц.листом. обычно это делают в самом конце. я бы заранее не стал переживать.если бы сейчас не увидел.что у кирпичек которые уже сдаются .ничего не сделано между секциями. значит то же самое будет и у нас. я тогда призывал все квартиры. какие находятся на стыке .всех обратить на это внимание и обращаться пока не поздно к строителям. потому как действительно могут быть проблемы и непонятно .почему молчат с кирпичек .им то уже точно пора бежать к строителям и поднимать шум
    desik, в кирпичках в квартирах между секциями, в ванной установили дополнительные радиаторы (чего нет в других квартирах), возможно в вашем доме пойдут по той же схеме без утепления стыка. Так что этот вопрос действительно необходимо поднимать уже сейчас.

14. Вверх #1814
    Ждем результата.
    Будет результат,только дождись.

15. Вверх #1815
    Интересно, почему отношение к риэлторам - по большей части - как к врагам..?
    Скажите, это разве РИЭЛТОР Вас заставляет к нему обращаться?
    Это ВЫ обращаетесь к риэлтору за помощью в покупке квартиры.

А в предложении за столб ( о смысле которого, я думал, знают все) подразумевалось, что КАК БЫ НЕ БЫЛА ХОРОША стройка, как бы идеально не строилась она, всегда, ВСЕГДА найдутся люди, которые найдут дефекты, и найдут недостатки.
    Метлой поганой надо гнать таких риэлторов. В самом деле, не засоряйте уже ветку своим негативом,если ничего нового сказать не можете,а то,что Вы пишите,мы все и так уже знаем.

16. Вверх #1816
    User banned
    Будет результат,только дождись.
    ждать долго?

17. Вверх #1817
    ждать долго?
    никак нервничать начинаем? Да ладно Вам ерничать, все равно все знают -хоть и с задержкой,но сдадутся эти вымученные дома,и будут там люди жить да радоваться,что так легко отделались.
    А по поводу суда-это отдельная тема с директором одного из Ваших агенств,кстати тоже по делу о Радужном,но это в прошлом.

18. Вверх #1818
    User banned Аватар для Че Бурашка
    держу за вас обоих кулачки.
    лишь бы сдалось в срок и нормально

19. Вверх #1819
    User banned
    Метлой поганой надо гнать таких риэлторов. В самом деле, не засоряйте уже ветку своим негативом,если ничего нового сказать не можете,а то,что Вы пишите,мы все и так уже знаем.
    Закончились аргументы, пошли оскорбления?
    Оставляю Вас с улыбкой и наилучшими пожеланиями в дальнейшем плавании по этой ветке и тщетными попытками по нагнетать обстановку

Вопрос к людям перезаключавшим договора.
    Какие новые сроки сдачи прописываются у вас в договоре?

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для desik
    Suft .у нас как раз стенка большой комнаты попадает на стык и вряд ли там поставят вдоль нее еще один от. прибор. а квартир таких по моим подсчетам по двум секциям 64 . так что еще раз призываю обратить на это внимание. сам уже буду звонить с понедельника.надеюсь и остальные то же . т. к . один в поле не воин

Закрытая тема
Страница 91 из 1497 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя