А если свыше 2% в плюс- покупатель доплачивает
Риелтор не городите чушь. Прочитайте
договор и напишите где Вы(возможно между строк)видели упоминание о том,что покупатель что-то доплачивает.
Сходите к юристу
( Это подразумевается
Ну,а на досуге почитайте еще и ГКУ(граж.кодекс Украины).
Обязательно. А Вы заодно все-таки сходи к юристу. Я думаю Вас будет чем удивить.
Я пока панику неподнимаю новострой у нас хороший.Думаю мы скоро будем на этой ветке обсуждать (надеюсь без Вас

) кто и как делает ремонт.
Безусловно без меня. Лично Вы и Ваш ремонт меня абсолютно не интересуете.
Вы свое истиное лицо показали(здесь Вас интересуют только Ваши Возможные клиенты и далеко не помощь нам)
Вы мне можете указать хоть ОДНОГО человека, купившего новострой у меня через этот сайт. Хоть ОДНОГО.
Хотя в этом месяце я только на Жукова продал уже 3 квартиры.
Про столбы ,Вашим коллегам расскажите и вместе посмейтесь,постарайтесь неувиливать от вопросов
Где я увиливаю от вопросов? Есть вопросы , на которые я не считаю нужным отвечать.
и в действительности помогать делом или толковым советом.Ну,а если мое первое мнение о Вас оказалось неправильным(хотя я сильно сомневаюсь в этом) и Вы всеже отличаетесь от тех риелторов с которыми я общался,то прекратите вносить уныние на этой ветке.
Советую Вам перечитать ветку с самого начала.
Если
цитата:"Я тут имею право высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение будет касаться не только Ваших будущих 7%,а и реальной помощи или просто поддержке остальных покупателей Жукова,то думаю многие из нас посоветовали Вас,как толкового риелтора своим друзьям.
Изначально мое присутствие сдесь подразумевалось как опыт для МЕНЯ САМОГО. В тех вопросах, которые возникают по ходу строительства, и ответы на которые для меня были бы потенциально интересны.
Сейчас мое нахождение на этом сайте, не более чем информирование о новостях, и возражения тем людям, которые в большей части некомпетентны в продаже и строительстве данного объекта, но тем не менее дезинформируют остальных и как раз сами " гонят" волну.
Социальные закладки