Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не знаю,кроме В.В. ни кого не была))..просто у меня свои прибамбосы на счет него)))) и его работы))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
девочки всем привет))) как вас сегодня можно будет узнать на службе ? особые приметы)))) ну или чей нибудь телефончик в личку![]()
пока раннее утро и все дружненько спят, расскажу свои траблы (набралась смелости, наконец-то):
4 года назад забеременели с мужем с первого раза (как и влюбились с первого взгляда))))) ), но на 12 нед. была ЗБ. за ней последовала куча анализов и предположений, почему же это случилось, но точного вывода так никто из моих Г и не сделал.
и вот уже два года мы пытаемся-пытаемся, но все тщетно.
и рыба мне снится, и Б тоже.... но это только грезы.
пришло время идти к репродуктологу.
Девочки, привет всем! Опять к вам... за советом и поддержкой. Вкратце - все анализы в норме и у меня и у мужа - проверялись в ремеди около 2 лет назад, в прошлом месяце проверилась опять и опять та же картина ( фолик норм размеров, эндометрий по величине для 12 дня цикла отличный ит.д.), старались, старались, но опять эти монстры приперлись..... сил нету.... рыдаю.... Проверили все - СГ, тест на совместимость(76 %), проходимость труб, гормоны репродукт и щитовидки в норме - лечащий врач в шоке. Была одна стимуляция- безрезультатно, сейчас настраиваюсь сделать 2 подряд, но гарантии никто не дает, поскольку проблема не выявлена... Еще посоветовали сделать гистероскопию, якобы убрать какой-то старый слой, но результат тоже никто не обещает, поскольку и мой эндометрий на всех УЗИ в норме..... идти на хирургическое вмешательство осознанно не хочется, а вдруг что-то повредят и тогда будет еще хуже, тем более ,что врач не дает даже гарантии на положительный результат.... стимулироваться тоже не видит особого смысла, поскольку и так все созревает, а эко не потям никак.... ждать чуда уже не могу, просто руки опускаются ведь через 6 лет уже сороковник стукнет. Может кто-то посоветует что-нибудь? Может кто сталкивался с подобным? Извините за каламбур - просто сижу и вою, вою....
Доброе утро))) всем хорошего настроения!!!!
Девчонки, сегодня служба на 16.00?![]()
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Ни для кого не секрет, что Киевская клиника рекомендует для мониторинга перед протоколами именно Арбатского. Он действительно хороший специалист. У него светлая голова и здравые мозги. Сейчас, правда он немного увлекается маркетинговыми вещами, которые могут отпугнуть от него просвещённых девочек, а не сильно разбирающихся девочек наоборот сильно притянуть..... НО!!!! если ему дать понять, что ты не просто вчера родилась, а планируешь давно и грамотна в этом, то ничего рекламного он не предлагает!!!! Речь шла о том, что вряд ли Надия передаёт ему среды из Киева. Они этого не имеют права делать. Среды официально могут приобрести только клиники со статусом репродукции. Он действительно раньше был ведущим специалистом клиники Ремеди и учился у Дощечкина. НО!!! Если человек раньше был стоматологом, а сейчас дворник, то вы вряд ли к нему пойдёте лечить зубы. Для этого Арбатскому необходима полностью оборудованная клиника, а не узи кабинет. ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:50.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Стимуляцию делала в Ремеди... на счет того, что лечащий врач в шоке-это,конечно, мои эмоции, просто конкретного плана для лечения нашего безобразия не имеется...
Социальные закладки