ну по столбам лазить неохота![]()
позавчера у них опять была попытка устроить дискотеку.... я только принял решение артобстрела бутылками из-под пива, как музыка смолкла![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
ну по столбам лазить неохота![]()
позавчера у них опять была попытка устроить дискотеку.... я только принял решение артобстрела бутылками из-под пива, как музыка смолкла![]()
о, как я вас понимаю![]()
если кто может знает - под Ильичевском есть место с коренями - Бугово, так вот раньше там были просто рыбацкие курени, теперь выросли 3-4х этажные коттеджи с новоиспеченной элитой. Раньше для отдыха был просто рай, я ребенком там еще выросла, вечером только тишина и море. А сейчас там просто кошмар, компании, шашлыки, феерверки, орущая музыка водка, пиво и тд. Проблема еще усугубляется тем что домики там стоят один на другом, так плотно что даже тихий разговор за стенкой слышно. Подошли как-то к одному соседу поговрить что в 4 часа утра музыка под окнами - это уже черезчур. На что он ответил - это место для отдыха, и каждый отдыхает как может..
ууу... с куренями не везуха.
с музыкой мне повезло в своем роде - соседи пытались было... одни на пианино гаммы долбить после девяти-десяти вечера, а другие сердючку слушать тоже после десяти - и каждый день один и тот же диск. в общем, я сердючку и сама иногда слушаю, но на третий день включила для профилактики соло на гитаре из коллекции Оззи Осборна... четыре раза подряд...
а на следующий день закрепила эффект соло на барабанах оттуда же, когда они снова попытались врубить любимый диск...
с детворой под окнами, врубающей попсу под покровом тьмы, боролась при помощи carmina burana и арией призрака из оперыгы. не любит молодежь классику
в общем, сошлись на том, что все должно быть тихо и мирно - если я не слышу их музычку - они не слышат мою
теперь осталось еще маминых соседей полечить от жажды послушать попсу на всю громкость в полдвенадцатого ночи...
правда, ломаю голову над другой проблемой - где-то в районе (это не описка, где-то в радиусе километров пяти) объявилось увеселительное заведение, от которого идет шикарное эхо... убыв бы... не понимаю правда, насколько нужно быть глухим, чтобы под такой грохот отдыхать...
опять же радость - курортный сезон на исходе, так что чаще музыки не слышно...
Лалангамена...
а мои соседи продолжают переписываться друг с другом на сорваном обьявлении))))))))
Сверху маркером написали в адрес собачников что их собаки запачкали всю парадную а люди там не сорют.
Вот не знала что собаки кроме того что какают еще и курят,пьют пиво,не доносят мусор до альтфатера и используют презервативы
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Вот тоже неплохой способ призвать к тишине:
![]()
или она купила стиральную машинку с сушкой![]()
o mein Kott!!
Ох. А у родителей просто невменяемые соседи. Он - дядечка лет 70 уже, наверное. Жил какое-то время один (умерла жена). Добро-бестолковый. Приютил из жалости гражданку Молдовы. В процессе проживания потеряла документы (все и совсем), обнаглела, села на шею, восстанавливать не хочет. Родила ребенка (не от дядечки, естессна, ему и не надо это все было). Он жил один совершенно, дочка за границей, ему одиноко. Гражданка обосновалась плотно, съезжать не хочет. Ко всему у нее проблемы с алкоголем. Серьезные. И поэтому страдает вся парадная.
Милиция ее уже знает, приезжают, забирают, выпускают, она, как бумеранг, возвращается. И так бесконечно.
Он пытался выгонять ее, менять замки, тетеньки творит буйный подступ во дворец, бьясь о бронированную дверь. И так без устали, бой может продолжаться до утра с завидной методичностью. Пытался сдавать квартирантам (оч дешево, естессна) с условием, что они ее не подпустят. Квартирант крепкого телосложения с явно восточной внешностью пытался ее побороть, но силы оказываются неравны) Эта сага может длиться вечно.
Дяденька пытался (и пытается) продать квартиру и уехать к дочке. Пока ждет разрешительных доков на гражданство, пока живет в Одессе. А здесь, ну Вы сами понимаете, все по кругу. Скандал - милиция - забрали - нет доков - отпустили - возвращаться ей некуда, только к нему - и история повторяется сначала.
Давеча поставили домофон с кодовым замком (ключ- брелок), свой замок он в очередной раз сменил, но она постоянно его подстерегает, и пытается ворваться хотя бы в подъезд с проходящими мимо соседями. Иногда удачно, тогда смотрим пункт про веселую карусель, иногда нет (дежурит под подъездом).
Пытался ее отвезти обратно в Молдову, но т.к. у нее вообще нет никаких документов, на границе она начала бузить (сначала согласилась уехать, потом передумала), и ее не пропустили никуда. Вот такое)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а у нас типа эмиграционной службы нет никакой?или родственников у соседа?или в другую милицию
o mein Kott!!
MegaKoshka
У него единственная дочка и то в Австралии вроде. Он у нее жил последние год-два, только зимой вернулся. Планировал уехать насовсем уже, пока ждет оформления бумаг. Дочка обещалась приехать летом, потом в августе, уже сентябрь на дворе - пока никаких подвижек.
В доме кондоминиум, собирали подписи, куда-то там все это дело отсылали. Я так поняла, что далеко не в первый раз. Пока без толку. Единственное, чего все с радостью и надеждой ждут, это того, что он получит гражданство, продаст квартиру и уедет, а новые жильцы строго настрого скажут, что туда ходить нельзя.
Я просто к чему вспомнила все это - как раз на днях снова были бои в грязи, он, в очередной раз пытлся от нее избавиться. Она там чего-то плела про то, что у нее в его квартире цветы. Ну, он от злости и выставил всю оранжерею прям в подъезд у лифта. Штук 20-25 растений, фикус огромный, и еще кучка средне-крупных. У родителей снова вчера была председатель кооператива, чего-то там в очередной раз подписывали.
Получается, что нельзя доказать, чьей страны она гражданка - у нее вообще нет никаких документов. Паспорта нет, про остальное вообще молчу. Приезжают, грят, что с бомжами разбирайтесь сами. А те, которые свои, участковые, уже давно знают всю ситуацию и даже ехать не хотят.
Он по доброте своей, кстати, пару раз пытался устраивать ее на работу, пару раз снимал ей квартиру и проплачивал несколько месяцев. Надеялся, что она встанет на ноги и отвянет. Но не тут-то было.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ухи они не ели!!с бомжами разбирайтесь сами
o mein Kott!!
Социальные закладки