Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 70 из 1711 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 34212
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ну по столбам лазить неохота

позавчера у них опять была попытка устроить дискотеку.... я только принял решение артобстрела бутылками из-под пива, как музыка смолкла

2. Вверх #1382
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а у меня частный дом под окнами

с высоким забором..... любители устраивать дискотеку 80х с участием отеч эстрады.... преимущественно с 20.00 и до 01.00
    Вам еще повезло,что с 20.00 до 01.00...А у меня соседи на дискотеках отрываются до 3-х ночи,а потом приходят домой и с 03.00 до 06.00 караоке на весь дом!!!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    о, как я вас понимаю

если кто может знает - под Ильичевском есть место с коренями - Бугово, так вот раньше там были просто рыбацкие курени, теперь выросли 3-4х этажные коттеджи с новоиспеченной элитой. Раньше для отдыха был просто рай, я ребенком там еще выросла, вечером только тишина и море. А сейчас там просто кошмар, компании, шашлыки, феерверки, орущая музыка водка, пиво и тд. Проблема еще усугубляется тем что домики там стоят один на другом, так плотно что даже тихий разговор за стенкой слышно. Подошли как-то к одному соседу поговрить что в 4 часа утра музыка под окнами - это уже черезчур. На что он ответил - это место для отдыха, и каждый отдыхает как может..

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Murska
    ууу... с куренями не везуха.
    с музыкой мне повезло в своем роде - соседи пытались было... одни на пианино гаммы долбить после девяти-десяти вечера, а другие сердючку слушать тоже после десяти - и каждый день один и тот же диск. в общем, я сердючку и сама иногда слушаю, но на третий день включила для профилактики соло на гитаре из коллекции Оззи Осборна... четыре раза подряд...
    а на следующий день закрепила эффект соло на барабанах оттуда же, когда они снова попытались врубить любимый диск...
    с детворой под окнами, врубающей попсу под покровом тьмы, боролась при помощи carmina burana и арией призрака из оперы гы. не любит молодежь классику в общем, сошлись на том, что все должно быть тихо и мирно - если я не слышу их музычку - они не слышат мою
    теперь осталось еще маминых соседей полечить от жажды послушать попсу на всю громкость в полдвенадцатого ночи...

правда, ломаю голову над другой проблемой - где-то в районе (это не описка, где-то в радиусе километров пяти) объявилось увеселительное заведение, от которого идет шикарное эхо... убыв бы... не понимаю правда, насколько нужно быть глухим, чтобы под такой грохот отдыхать...
    опять же радость - курортный сезон на исходе, так что чаще музыки не слышно...
    Лалангамена...

5. Вверх #1385
    User banned
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет в простой форме "Закона о тишине",хочу повесить в парадной,а то впереди выходные,мозг требует отдыха!
    Без проблем:
    Изображения

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Без проблем:
    спасибо,уже сотворила и повесила вчера!
    вы тут на украинском привели пример закона,а у нас народ по русски читать не умеет,а тут им ридну мову весить-точно кто-то не выдержит,сорвет
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    Мне б ваши заботы....... Перед окнами стоянка, на ней свора собак. Велосипедист проехал....человек прошел... хсзяин собаку выгуливает.... для них веские поводы полаять. В 7 глОток.
    Короче, сейчас распечатаю закон, пойду дам им почитать
    куда,на автостоянку?
    сходили?
    а ссобаками лающими под окнами ,дворыми или хозяйскими,нет борьбы!как же им обьяснишь-молчать!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #1388
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а мои соседи продолжают переписываться друг с другом на сорваном обьявлении ))))))))
    Сверху маркером написали в адрес собачников что их собаки запачкали всю парадную а люди там не сорют.
    Вот не знала что собаки кроме того что какают еще и курят,пьют пиво,не доносят мусор до альтфатера и используют презервативы
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

9. Вверх #1389
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а мои соседи продолжают переписываться друг с другом на сорваном обьявлении ))))))))
    Сверху маркером написали в адрес собачников что их собаки запачкали всю парадную а люди там не сорют.
    Вот не знала что собаки кроме того что какают еще и курят,пьют пиво,не доносят мусор до альтфатера и используют презервативы
    К вашим собакам страшно зайти... споят, трахнут и мусором засыпят...

10. Вверх #1390
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    К вашим собакам страшно зайти... споят, трахнут и мусором засыпят...
    и по гопстопу обработаюи
    o mein Kott!!

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вот тоже неплохой способ призвать к тишине:

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    .... Рядом с ними стационарно, сигаретная будка с пивными холодильниками. Это сигаретница - наглая морда. Стирает свои портки и вывешивает рядом с будкой. Зрелище - не для слабонервных. Она в этой будке живет, в туалет ходит на ведро, которое выливает через 10 метров на канализационный люк. Достала уже! Периодически у будки собирается компания, видимо ее односельчан. Они пьют, шумят. С ней теперь еще и мужик живет, т.к. появилось мужское исподнее. Как прекратить этот бардак?
    Вы будете смеяться, но вот уже неделя, как исчезла стирка. Более того, сняли веревку для белья!
    Недели три назад, я возвращалась домой и увидела "Очень Большую стирку". После этого мое терпение лопнуло и я написала письмо на сайте города. Неужели подействовало?!

13. Вверх #1393
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но вот уже неделя, как исчезла стирка. Более того, сняли веревку для белья!
    Недели три назад, я возвращалась домой и увидела "Очень Большую стирку". После этого мое терпение лопнуло и я написала письмо на сайте города. Неужели подействовало?!
    А может сигаретница имеет доступ к интернету?!?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    А может сигаретница имеет доступ к интернету?!?
    Все может быть!

15. Вверх #1395
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    или она купила стиральную машинку с сушкой
    o mein Kott!!

16. Вверх #1396
    User banned
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    спасибо,уже сотворила и повесила вчера!
    вы тут на украинском привели пример закона,а у нас народ по русски читать не умеет,а тут им ридну мову весить-точно кто-то не выдержит,сорвет
    Пусть хоть выжигают! Dura Lex - Sed Lex!

17. Вверх #1397
    Серый кардинал
    Ох. А у родителей просто невменяемые соседи. Он - дядечка лет 70 уже, наверное. Жил какое-то время один (умерла жена). Добро-бестолковый. Приютил из жалости гражданку Молдовы. В процессе проживания потеряла документы (все и совсем), обнаглела, села на шею, восстанавливать не хочет. Родила ребенка (не от дядечки, естессна, ему и не надо это все было). Он жил один совершенно, дочка за границей, ему одиноко. Гражданка обосновалась плотно, съезжать не хочет. Ко всему у нее проблемы с алкоголем. Серьезные. И поэтому страдает вся парадная.

Милиция ее уже знает, приезжают, забирают, выпускают, она, как бумеранг, возвращается. И так бесконечно.

Он пытался выгонять ее, менять замки, тетеньки творит буйный подступ во дворец, бьясь о бронированную дверь. И так без устали, бой может продолжаться до утра с завидной методичностью. Пытался сдавать квартирантам (оч дешево, естессна) с условием, что они ее не подпустят. Квартирант крепкого телосложения с явно восточной внешностью пытался ее побороть, но силы оказываются неравны) Эта сага может длиться вечно.

Дяденька пытался (и пытается) продать квартиру и уехать к дочке. Пока ждет разрешительных доков на гражданство, пока живет в Одессе. А здесь, ну Вы сами понимаете, все по кругу. Скандал - милиция - забрали - нет доков - отпустили - возвращаться ей некуда, только к нему - и история повторяется сначала.
    Давеча поставили домофон с кодовым замком (ключ- брелок), свой замок он в очередной раз сменил, но она постоянно его подстерегает, и пытается ворваться хотя бы в подъезд с проходящими мимо соседями. Иногда удачно, тогда смотрим пункт про веселую карусель, иногда нет (дежурит под подъездом).

Пытался ее отвезти обратно в Молдову, но т.к. у нее вообще нет никаких документов, на границе она начала бузить (сначала согласилась уехать, потом передумала), и ее не пропустили никуда. Вот такое)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #1398
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а у нас типа эмиграционной службы нет никакой?или родственников у соседа?или в другую милицию
    o mein Kott!!

19. Вверх #1399
    Серый кардинал
    MegaKoshka

У него единственная дочка и то в Австралии вроде. Он у нее жил последние год-два, только зимой вернулся. Планировал уехать насовсем уже, пока ждет оформления бумаг. Дочка обещалась приехать летом, потом в августе, уже сентябрь на дворе - пока никаких подвижек.

В доме кондоминиум, собирали подписи, куда-то там все это дело отсылали. Я так поняла, что далеко не в первый раз. Пока без толку. Единственное, чего все с радостью и надеждой ждут, это того, что он получит гражданство, продаст квартиру и уедет, а новые жильцы строго настрого скажут, что туда ходить нельзя.

Я просто к чему вспомнила все это - как раз на днях снова были бои в грязи, он, в очередной раз пытлся от нее избавиться. Она там чего-то плела про то, что у нее в его квартире цветы. Ну, он от злости и выставил всю оранжерею прям в подъезд у лифта. Штук 20-25 растений, фикус огромный, и еще кучка средне-крупных. У родителей снова вчера была председатель кооператива, чего-то там в очередной раз подписывали.

Получается, что нельзя доказать, чьей страны она гражданка - у нее вообще нет никаких документов. Паспорта нет, про остальное вообще молчу. Приезжают, грят, что с бомжами разбирайтесь сами. А те, которые свои, участковые, уже давно знают всю ситуацию и даже ехать не хотят.

Он по доброте своей, кстати, пару раз пытался устраивать ее на работу, пару раз снимал ей квартиру и проплачивал несколько месяцев. Надеялся, что она встанет на ноги и отвянет. Но не тут-то было.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #1400
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    с бомжами разбирайтесь сами
    ухи они не ели!!
    o mein Kott!!

Ответить в теме
Страница 70 из 1711 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права