Тема: Приднестровье,Крым...

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 174
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    По сути ты этим сравнением ЮО в 2008 и Судетов в 1938,
    ...
    недвусмысленно намекаешь на то, что нынешняя Россия ведет себя точно также как и фашистская Германия в свое время и ЮО - это только первая ласточка на пути новых российских завоеваний, а не просто затянувшийся юридический конфликт.
    Обсуждать такие беспочвенные намеки и параллели я не буду - уж очень они искусственны и надуманны с точки зрения здравого смысл,
    .
    однако в теме про Приднестровье и Крым регулярно отписиваетесь....
    призедент России чётко и недвусмысленно заявил:
    " настало самое подходящее время для решения приднестровского вопроса." накануне (в августе) продемонстрировав на примере Грузии
    как это должно решаться ...юридически
    омар сдох !!!

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    однако в теме про Приднестровье и Крым регулярно отписиваетесь....
    Так они же выделены в отдельную тему.

призедент России чётко и недвусмысленно заявил:
    " настало самое подходящее время для решения приднестровского вопроса." накануне (в августе) продемонстрировав на примере Грузии
    как это должно решаться ...юридически
    Теперь уже Вы хотите привести прямую аналогию между ЮО и ПМР?
    Разве в ПМР палят из градов по мирным гражданам? Я такого не слышал.
    Юридически ситуация в ПМР действительно не соответствует ЮО. Но вот, к примеру, что пишется в той же вике

Цитата Сообщение от Rabin
    Образование ПМР

Приднестровская Молдавская Республика была провозглашена, руководствуясь всенародным референдумом[источник?], на II-ом Чрезвычайном Съезде депутатов всех уровней Приднестровья, состоявшемся в Тирасполе 2 сентября 1990 года.

Исторической основой для объявления независимости стало существование на этой территории с 1924 по 1940 годы Молдавской Автономной Советской Социалистической Республики (МАССР) в составе УССР[источник?].

27 августа 1991 парламент ССР Молдовы принял закон № 691 «О декларации о независимости», который объявлял незаконным и не имеющим юридической силы Пакт Молотова-Риббентропа, особо подчеркивая, что "не спросив населения Бессарабии, севера Буковины и области Херца, насильственно захваченных 28 июня 1940 года, а также населения Молдавской АССР (Заднестровья), образованной 12 октября 1924 года, Верховный Совет СССР, в нарушение своих конституционных полномочий, принял 2 августа 1940 года закон «Об образовании союзной Молдавской ССР». Также в законе о независимости подтверждается «равноправие народов и их право на самоопределение согласно Хартии ООН, Хельсинкскому заключительному акту и нормам международного права». Закон не предоставлял Приднестровью право на самоопределения, так как «издавна населенное молдаванами Заднестровье является составной частью исторической и этнической территории нашего народа».[7].

На презентованом в июне 2006 научном докладе группы ученых Оксфорда, Стэнфорда, Гарварда, Кембриджа, посвященном проблеме суверенитета Приднестровья, говорится о безосновательности претензий Молдовы на левобережье Днестра. К такому выводу эксперты приходят на основании того, что Молдова обосновывает свою независимость незаконностью пакта Молотова-Риббентропа и незаконностью создания Молдавской ССР как таковой, а значит, Молдова не может являться правоприемницей МССР и требовать территории левобережья Днепра, не входившие до 1940 в состав Румынии [2] [3]
    Что касается Медведева, то он действительно недавно встречался с Ворониным и они обсуждали урегулирование проблемы ПМР. Также были сообщения о том, что Молдова вновь вернется к "плану Козака". Я не знаю как будет решена проблема ПМР, но уверен, что это произойдет мирным путем в отличие от ЮО.
    И уж тем более у меня нет никаких оснований подозревать Россию в намечающемся развязывании третьей мировой, которую тут, руководствуясь некоторыми притянутыми за уши аналогиями, ей пытались припаять. Скорее, своими грубыми действиями во всем мире, почетное звание "развязывателя" достанется совсем другой стране.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    "Времена всегда одинаковые!"
    Я все же про Судетскую область и раньше знал. Еще раз говорю - не было у Судетской области такого же юридического права на самоопределение, какое было у автономной ЮО и которым она воспользовалась при распаде СССР. Все просто. В одном случае право было, в другом права не было. Решить как воспользоваться правом исключительное дело правообладателя, что ЮО и осуществила в отличие от Судетов, которые такого права в составе Чехословакии не имели.
    В том-то все и дело, что времена разные. И судить о тех событиях по меркам нынешнего времени, извини, глупо. Не было тогда такого понятия, как "право на самоопределение" (можешь посмотреть в вики ).
    От того, что геноцид признается международным преступлением с 1948, не исчезает сам факт наличия геноцида, каким, например, был геноцид армян в Османской империи. Про "геноцид" немцев в Судетах ни заявлений ни данных нет.
    Так ведь никто о геноциде судетских немцев и не говорит. Потому что это было бы глупостью. Точно так же глупо говорить о геноциде осетин, когда эти самые осетины продолжают спокойно жить в Грузии.
    Я ничего не забыл и сказал по Чечне все, что хотел сказать. Девушки с букетами как я понимаю сарказм, но как раз в этом случае он совершенно неуместен.
    Вполне уместен. Потому что никто не станет устраивать то, что творили чеченцы на территории России, просто так, от нечего делать. Вспомни требования боевиков в Норд-Остских событиях.
    Я уже ответил, что очередной перевод стрелок на Чечню в этой теме не рассматриваю как аргумент.
    Так это и не аргумент. Это факт, о котором очень многие предпочитают не вспоминать.
    Предлагаешь не называть Германию того периода фашистской? Наверное с твоей точки зрения здесь будет более уместен термин "национал социалистическая"? Как хочешь, только результаты деятельности такой Германии от этого не меняются ни на сантиметр.
    Согласен. То же самое относится и к России, как бы ты ее сейчас не называл.
    И уж тем более у меня нет никаких оснований подозревать Россию в намечающемся развязывании третьей мировой, которую тут, руководствуясь некоторыми притянутыми за уши аналогиями, ей пытались припаять.
    Так ведь и Германия тоже не собиралась развязывать мировую войну. Задним умом все крепки. А тогда - кто подозревал, что оно все так повернется?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    В том-то все и дело, что времена разные. И судить о тех событиях по меркам нынешнего времени, извини, глупо. Не было тогда такого понятия, как "право на самоопределение" (можешь посмотреть в вики )
    Опаньки. Вот это номер. Времена оказывается разные, а судить оказывается глупо. А чего же ты тогда принялся сравнивать ЮО и Судеты если по-твоему такое сравнение глупо?
    Сам же писал
    Ты все же про Судетскую область почитай. Все там было: и требования автономии и присоединения к Германии или Австрии, и подавление восстаний чехословацкими войсками. Только время было другое, термин "геноцид" не был столь популярен и им не разбрасывались налево и направо.
    Не, это просто класс. Сначала он главное проводит явные параллели и аналогии, а уже через пару постов укорительно мне говорит, что их вовсе и нельзя сравнивать. Скажи честно, хочешь просто интеллигентно так заговорить проблему, рассказывая в одном посте, что черное это белое, а в следующем, что белое это черное? Ну...должен признать, что тебе это с блеском удалось.

Так ведь никто о геноциде судетских немцев и не говорит. Потому что это было бы глупостью
    Ха! Опять же ведь сам писал
    Ты все же про Судетскую область почитай. Все там было...Только время было другое, термин "геноцид" не был столь популярен и им не разбрасывались налево и направо.
    А теперь значит уже никто не говорит? И говорить о таком вообще глупо и неприлично? Ну-ну. Ничего не скажешь - классный метод менять свое мнение через каждый пост на 180 градусов и при этом заботливо упрекать оппонента в глупости.

Точно так же глупо говорить о геноциде осетин, когда эти самые осетины продолжают спокойно жить в Грузии.
    При чем здесь вообще одно к другому? Как это может отменить агрессию Грузии по отношению к ЮО?

Вполне уместен. Потому что никто не станет устраивать то, что творили чеченцы на территории России, просто так, от нечего делать. Вспомни требования боевиков в Норд-Остских событиях.
    Так нужно было просто тихо жить в своей де-факто независимой Ичкерии и не высовываться в Дагестан. Или ты этой фразой хочешь привести очередные прямые аналогии с осетинами? И? Где данные о захвате ими театров Тбилиси?

Предлагаешь не называть Германию того периода фашистской? Наверное с твоей точки зрения здесь будет более уместен термин "национал социалистическая"? Как хочешь, только результаты деятельности такой Германии от этого не меняются ни на сантиметр.
    Согласен. То же самое относится и к России, как бы ты ее сейчас не называл.
    Понятно. Ты так заявляешь, но к сожалению никак не обосновываешь свое заявление. Зачем. Это совершенно излишне. Гораздо проще поставить на одну доску Россию и Германию, провести между ними некие хилые параллели, потом правда назвать их глупыми и недостойными гордого звания параллелей, но в главном все равно стоять на своем.

Так ведь и Германия тоже не собиралась развязывать мировую войну. Задним умом все крепки. А тогда - кто подозревал, что оно все так повернется?
    Гм. Хочешь сказать, что ее вынудили или того хуже - заставили? Или Германия однажды просто взяла и начала мировую войну, бо ей зачесалось в одном месте? И никто конечно ничего не предполагал, т.к. вокруг пели птички, а на черешню, народившуюся всем на загляденье, просто бидонов не хватало.
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 30.08.2008 в 00:20.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Ха! Опять же ведь сам писал
    Ты все же про Судетскую область почитай. Все там было...Только время было другое, термин "геноцид" не был столь популярен и им не разбрасывались налево и направо.
    А теперь значит уже никто не говорит? И говорить о таком вообще глупо и неприлично? Ну-ну. Ничего не скажешь - классный метод менять свое мнение через каждый пост на 180 градусов и при этом заботливо упрекать оппонента в глупости.
    Точно так же глупо говорить о геноциде осетин, когда эти самые осетины продолжают спокойно жить в Грузии.
    При чем здесь вообще одно к другому? Как это может отменить агрессию Грузии по отношению к ЮО?
    Именно при том. Потому что ни в Судетах, ни в Осетии никакого геноцида не было. Никто не уничтожал немцев только за то, что они немцы. Равно как и никто не уничтожал осетин только за то, что они осетины. И оппонентам Грузии это придется признать.
    Или найти удовлетворительное объяснение брошенным в запале словам Какой-того о том, как они сравняли с землей грузинские села и выгнали всех жителей.
    Что же касается "агрессии" Грузии, то и тут есть самая непосредственная аналогия. Просто ты не хочешь этого признавать. Никто и никогда (до сих пор) не называл подавление восстаний и наведение порядка в своей стране агрессией. Термины использовались разные, но никак не этот.
    Но раз уж тебе так хочется говорить о "геноциде" и "агрессии" - ради бога. Только тогда не возмущайся, когда я использую те же термины для описания того, что делала Россия в Чечне.
    Или ты этой фразой хочешь привести очередные прямые аналогии с осетинами?
    Снова угадал.
    И? Где данные о захвате ими театров Тбилиси?
    А что - это единственная причина для "наведения конституционного порядка"?
    Понятно. Ты так заявляешь, но к сожалению никак не обосновываешь свое заявление. Зачем. Это совершенно излишне. Гораздо проще поставить на одну доску Россию и Германию, провести между ними некие хилые параллели
    Мы не в суде, и я не прокурор, чтобы предъявлять доказательства. Я сознаю пределы своих возможностей и не собираюсь соревноваться с пропагандистской машиной целой страны.
    Я изложил увиденные мной параллели. Ты с ними не согласен? Ну и ладно, спи спокойно. Я не собираюсь спорить и тем более не хочу что-то доказывать тебе или еще кому-то.
    К сожалению пока что сценарии слишком схожи.
    Однако меньше всего я огорчусь, если события будут развиваться по другому и я ошибусь в своих худших ожиданиях.
    Гм. Хочешь сказать, что ее вынудили или того хуже - заставили? Или Германия однажды просто взяла и начала мировую войну, бо ей зачесалось в одном месте?
    Я говорю, что никто (если не слушать Суворова) не собирался начинать мировую войну. В каждый конкретный момент все стороны надеялись, что все ограничится вот этим самым локальным конфликтом. А когда оглянулись назад - оказалось, что уже поздно и путей для отступления нет.
    Впрочем - не переживай. Россия все же не Германия. И у нее нет такого количества союзников, чтобы война - буде не дай бог она случится - переросла в мировую.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Потому что ни в Судетах, ни в Осетии никакого геноцида не было. Никто не уничтожал немцев только за то, что они немцы. Равно как и никто не уничтожал осетин только за то, что они осетины. И оппонентам Грузии это придется признать.
    А одно к другому не имеет никакого отношения и вообще сравнивать это как ты уже ранее говорил глупо. Геноцида немцев в Судетах действительно не было. С того периода прошло уже 70 лет, но что-то о геноциде немцев в Судетах как-то ни гугу. С момента агрессии Грузии против ЮО не прошло и 40 дней, но ты берешь на себя смелость утверждать, что геноцида осетин не было и что это придется признать, правда непонятно почему и на каком основании. Факт геноцида осетин в ЮО сейчас активно проверяется и до официального документального подтверждения осталось ждать совсем недолго.

Что же касается "агрессии" Грузии, то и тут есть самая непосредственная аналогия. Просто ты не хочешь этого признавать. Никто и никогда (до сих пор) не называл подавление восстаний и наведение порядка в своей стране агрессией.
    Я вижу, что существует определенная тенденция, согласно которой некоторые до упора не хотят признавать наличие юридической проблемы как таковой и всячески пытаются закрыть на это глаза и себе и другим.
    Грузия не может говорить о наведении порядка в "своей" стране подразумевая под своими территориями ЮО и Абхазию, потому что эти республики не входят в Грузию. Они вышли из нее в 1991г., воспользовавшись своим законным правом, которое было у них, как у автономий в составе союзной республики. Это у Грузии не было никаких прав развязывать кровавую бойню и пытаться вернуть их силой. В том-то и дело, что не было никакого восстания. Просто автономия решила отделиться на законных основаниях. Как это можно называть восстанием я честно говоря просто не понимаю. Надеюсь ты не будешь отказывать ЮО и Абхазии в том, что они могли воспользоваться своими законными правами?

Но раз уж тебе так хочется говорить о "геноциде" и "агрессии" - ради бога. Только тогда не возмущайся, когда я использую те же термины для описания того, что делала Россия в Чечне.
    Так вообще-то это я не один говорю. Об агрессии Грузии говорят на официальном уровне. Недавно вон посол США обмолвился об агрессии Грузии, грузинский министр обороны сказал, что грандиозные планы захвата были сорваны неожиданным вмешательством России. Извини, конечно, что не я один такой, но против фактов не попрешь.
    По поводу геноцида в ЮО работает комиссия, факты собираются, изучаются и через некоторое время будут предоставлены в ООН на рассмотрение.
    А как можно не возмущаться очередным приплетением Чечни как первого и единственного аргумента на все случаи жизни, которая сюда никаким боком не вписывается?

Или ты этой фразой хочешь привести очередные прямые аналогии с осетинами?
    Снова угадал.
    Цитата:И? Где данные о захвате ими театров Тбилиси?
    А что - это единственная причина для "наведения конституционного порядка"?
    Зачем ты опять уходишь в сторону? Ты сам прекрасно знаешь, что все дело в знаке равенства, который ты пытаешься поставить между чеченцами и осетинами. Своей фразой о Норд-Осте ты делаешь прямую аналогию между осетинами и чеченцами. Сам же это подтверждаешь. Вот я у тебя и хочу спросить - где данные об аналогичных захватах осетинами театров в Тбилиси?
    Если ты хочешь сделать прямую аналогию - делай, но для этого ты должен предоставить аналогичные факты с другой стороны, потому что без их наличия подобная аналогия откровенно голословна. А если таких фактов нет, значит твоя аналогия между действиями чеченцев и осетин несостоятельна. Причем это уже не первая несостоятельная аналогия с твоей стороны. А если с твоей стороны поступает столько несостоятельных аналогий, то сравнения, которые ты пытаешься делать, с каждым постом становятся все менее убедительными.

Мы не в суде, и я не прокурор, чтобы предъявлять доказательства. Я сознаю пределы своих возможностей и не собираюсь соревноваться с пропагандистской машиной целой страны.
    Я изложил увиденные мной параллели. Ты с ними не согласен? Ну и ладно, спи спокойно. Я не собираюсь спорить и тем более не хочу что-то доказывать тебе или еще кому-то.
    Та я-то буду баиньки спокойно - ты не переживай. Просто ты ставишь на одну доску Россию и Германию и в подтверждение такой позиции приводишь параллели, которые сам же потом с легкостью опровергаешь и называешь их глупостью
    В том-то все и дело, что времена разные. И судить о тех событиях по меркам нынешнего времени, извини, глупо. Не было тогда такого понятия, как "право на самоопределение"...Так ведь никто о геноциде судетских немцев и не говорит. Потому что это было бы глупостью
    Мы, конечно же, не в суде. Но, когда ты делаешь такое громкое, но весьма странное заявление, которое подтверждаешь некими параллелями, которые в свою очередь через некоторое время сам же признаешь глупыми и несостоятельными, то, честно говоря становится немного странно и непонятно как тебя вообще можно понять в условиях, когда ты свое мнение и эти самые параллели меняешь от поста к посту.

Я говорю, что никто (если не слушать Суворова) не собирался начинать мировую войну. В каждый конкретный момент все стороны надеялись, что все ограничится вот этим самым локальным конфликтом. А когда оглянулись назад - оказалось, что уже поздно и путей для отступления нет.
    Ты хочешь сказать, что все ожидали, что Германия, подавится своим очередным приобретением и на этом закончится ее планомерное расширение. То есть все сидели, следили как Германия проглатывает одну территорию за другой, сдавали своих союзников и в тайне надеялись, что когда-нибудь она остановится. А Германия все расширялась, армия ее все увеличивалась, появлялись новые виды вооружений, но всем на это как-то было по барабану. И все ждали, что следующая жертва станет последней, но в итоге просчитались. И зная все это развитие событий, ты тем не менее делаешь прямую аналогию такой Германии с нынешней Россией и заявляешь, что все очень даже похоже? Ну что, пока это просто еще одна несостоятельная аналогия. Могу подсказать перейти на метафоры - может эффективность от их применения будет повыше.

7. Вверх #87
    Судеты,Селезия....всё это было и достаточно хорошо освещено в истории.
    1957 -Венгрия,1968 - Чехословакия....
    тоже было ,но предлог практически тот-же,результат тот-же - марионеточный режим...
    через 40 лет кремлядям хочется возвернуть былую мощь,
    и продемонстрировать что есть ещё ядерная дубинушка и помахать ох как хочется....
    омар сдох !!!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для капитан
    тоже было ,но предлог практически тот-же,результат тот-же - марионеточный режим...
    и продемонстрировать что есть ещё ядерная дубинушка и помахать ох как хочется....
    А чё не спомнишь - "Освободительый поход" на З.Украину и Молдавию?, Первую Мировую, 1905 год-войну с Японией и так до Адамв и Евы?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А чё не спомнишь - "Освободительый поход" на З.Украину и Молдавию?, Первую Мировую, 1905 год-войну с Японией и так до Адамв и Евы?
    воспоминания о Судетах начал не я
    читай внимательно ветку....
    я говорю о фактах сегодняшнего дня ,т.е., сегодня мы имеем :
    признание Россией, без участия международных организаций, сурдо-квази государств...
    конфликт в совбезе ООН по этому поводу...где Россия противостоит (в единственном лице) мировому сообществу...
    друг кремля Лукашенко не спешит признавать этих государств,
    зато Янукович уже лижет зад кремля своими заявами,
    Что мы с этого будем иметь ?
    омар сдох !!!

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для eljaf
    Умница, но жаль что коструктивных ответов ты тут не услышишь, а все будет по принципу "сам дурак".
    БОльшинство форумчан рф как манна небесная. Но что поделаешь 70 лет вбивали монотонно о столице страны и мира и о непоколебимости политики и верности решений руководства. Так они многие и остались на этой волне радио.
    Верной дорогой идете товарищи. УРААААА!!!!!

11. Вверх #91
    User banned
    воспоминания о Судетах начал не я
    читай внимательно ветку....
    признание Россией, без участия международных организаций, сурдо-квази государств...
    конфликт в совбезе ООН по этому поводу...где Россия противостоит (в единственном лице) мировому сообществу...

друг кремля Лукашенко не спешит признавать этих государств,
    зато Янукович уже лижет зад кремля своими заявами,
    Что мы с этого будем иметь ?
    Ты это про косово?

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Умница, но жаль что коструктивных ответов ты тут не услышишь, а все будет по принципу "сам дурак".
    БОльшинство форумчан рф как манна небесная. Но что поделаешь 70 лет вбивали монотонно о столице страны и мира и о непоколебимости политики и верности решений руководства. Так они многие и остались на этой волне радио.
    Верной дорогой идете товарищи. УРААААА!!!!!
    Вы себя ощущаете единственным независимым аналитиком на этом форуме?
    Или беспомощность своих доводов вас заставляет остальных людей считать глупее себя?

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

Гренада,Панама, Афганистан.Ирак.Югославия- таки факты сегодняшнего дня. А то что Россия успокоила нечеченцев а отморозков бородатых то это её внутреннее дело.
    Чем пинать другого нужно посмотреть на свои поступки (я про политику Запада).
    Саркози мусульман в пригороде Парижа успокаивал тоже не супер гуманитарными методами. Так те хоть заложников не брали и не отрезали головы.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 30.08.2008 в 08:28.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы себя ощущаете единственным независимым аналитиком на этом форуме?
    Или беспомощность своих доводов вас заставляет остальных людей считать глупее себя?
    Я себя не считаю аналитиком и тем более не зависимым. Я очень зависим от мировых тенеденций, я очень зависим от уровня комфорта который вокруг меня. Я очень зависим от мира. И я себя не отделяю и хочу что б моя страна жила по тем же законам, привычкам, и распорядку дня которому живет весь цивилизованный мир. И когда это нарушают то я чувствую что от воплощения своих желаний я становлюсь все дальше и дальше. И меня это не устраивает. А вы если хотите живите и стройте свою какую то особую "демократию".
    По поводу доводов могу сказать что видимо не с теми я на этом форуме спорил, вот вас не хватало и вы пришли- я рад и готов вступить с вами в конструктивную дискуссию.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я себя не считаю аналитиком и тем более не зависимым. Я очень зависим от мировых тенеденций, я очень зависим от уровня комфорта который вокруг меня. Я очень зависим от мира. И я себя не отделяю и хочу что б моя страна жила по тем же законам, привычкам, и распорядку дня которому живет весь цивилизованный мир. И когда это нарушают то я чувствую что от воплощения своих желаний я становлюсь все дальше и дальше. И меня это не устраивает. А вы если хотите живите и стройте свою какую то особую "демократию". По поводу доводов могу сказать что видимо не с теми я на этом форуме спорил, вот вас не хватало и вы пришли- я рад и готов вступить с вами в конструктивную дискуссию.
    Чё, в эмиграцию собрался? И куда если не секрет?

16. Вверх #96
    User banned
    Я себя не считаю аналитиком и тем более не зависимым. Я очень зависим от мировых тенеденций, я очень зависим от уровня комфорта который вокруг меня. Я очень зависим от мира. И я себя не отделяю и хочу что б моя страна жила по тем же законам, привычкам, и распорядку дня которому живет весь цивилизованный мир. И когда это нарушают то я чувствую что от воплощения своих желаний я становлюсь все дальше и дальше. И меня это не устраивает. А вы если хотите живите и стройте свою какую то особую "демократию".
    По поводу доводов могу сказать что видимо не с теми я на этом форуме спорил, вот вас не хватало и вы пришли- я рад и готов вступить с вами в конструктивную дискуссию.
    Сегодня разве есть цивилизованный мир?
    Права только сила, сила в руках крупного капитала, он действует ей в своих интересах. И США, и Россия, и Украина, и Грузия - все их руководители защищают свои интересы и интересы национальных (или транснациональных) буржуазий.
    Поэтому я и обратил внимание на ваши посты - вы это игнорируете или оспариваете - и у вас получатся, что война - это война народов, а это в большинстве случаев неверно. Поэтому, я считаю, что вы ошибаетесь если в чем то упрекаете Россию,воспринимая ее как весь народ и считаю, что вы правы, когда упрекаете Россию,имея в виду ее руководство.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Сегодня разве есть цивилизованный мир?
    Права только сила, сила в руках крупного капитала, он действует ей в своих интересах. И США, и Россия, и Украина, и Грузия - все их руководители защищают свои интересы и интересы национальных (или транснациональных) буржуазий.
    Поэтому я и обратил внимание на ваши посты - вы это игнорируете или оспариваете - и у вас получатся, что война - это война народов, а это в большинстве случаев неверно. Поэтому, я считаю, что вы ошибаетесь если в чем то упрекаете Россию,воспринимая ее как весь народ и считаю, что вы правы, когда упрекаете Россию,имея в виду ее руководство.
    Действия правительства России поддерживает от 70 до 90% практически по всем напрвлениям что внутрення политика что внешняя. Да и по бизнесу часто общаюсь с расеянами. Могу сказать только одно "агитка- в работе". Результат 100%.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Чё, в эмиграцию собрался? И куда если не секрет?
    Толковый вопрос задай. А

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А давайте подумаем о социальных программах государств Россия, Молдова и Украина.
    Где и сколько принято государством работающих социальных программ?
    В Молдове гипер-гастрабайтерство можно назвать социальной программой развития?
    На Украине уничтожение языка общения части населения можно назвать социальной программой?
    Регулярное увеличение пенсий в России и программы развития образования можно назвать социальными?
    Кто и что из этих 3 государств и чем обидел свой народ? То что дули крутить умеют и в Кремле и Киеве мы знаем. А на счёт пряника "домашним питомцам"?

20. Вверх #100
    User banned
    Действия правительства России поддерживает от 70 до 90% практически по всем напрвлениям что внутрення политика что внешняя. Да и по бизнесу часто общаюсь с расеянами. Могу сказать только одно "агитка- в работе". Результат 100%.
    1. Не верьте опросам. И на выборах 90% участие вовсе не говорит о решительном "одобрямс". Настроения в простом народе, а воевать отправят именно его, защищать яхты олигархов явно не наблюдается.
    Те же грузины - зачем им Осетия, вот и солдаты практически не воевали.
    Я знаю грузин, как смелых воинов. Но эта война им не к чему. Эта война политиков.
    2. Своя агитка в работе и на Украине.

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права