Сообщение от
Eleonora_25
Для того, чтобы знать что "всё в порядке" надо лежать под наблюдением, а как иначе узнать всё ли в порядке!?Вот по вашему как это сделать?И о каком "всяком случае" вы говорите, если я вам описала последствия, такого халатного отношения к своей беремености?Прогулки на воздухе, это прекрасно, так же как и наслаждение от беремености, но эсли эта беременность под наблюдением на таком сроке!Тем более речь идёт о нескольких днях, а не месяцах, не говорю о тех мамах, которые готовы месяцами лежать на сохранении боясь чихнуть, чтоб не родить раньше времени, и ничего, лежат, ради ребёнка, а с таким отношением как у вас, складывается впечатление, что в роддом вобще идти не надо, можно и дома родить...да?...На счёт лекарств "которые вызывают последствия", о каких лекарствах идёт речь?О чём вы?Мы говорим о наблюдении, КТГ, анализ, кровь-моча, а вот дальше, если речь будет идти о стимуляции, там уже начинаются "лекарства" но даже в этом случае, на таких сроках, на сформировавшиеся органы ребёнка уже ничего не влияет...На счёт благоразумия МНЕ, это конечно поздновато вы кинулись, моему счастью уже два года, и к своей беременности я относилась как ни кто другой ответсвенно и родила здорового карапуза, сама, весом в 4.200...и на исход моих родов повлияло то, что в 40 недель, я легла под наблюдение, по совету Мазура, у которого рожала, и благодаря этому, я совершенно была спокойна, что мой ребёнок не страдает кислородным голоданием, ему так комфортно и спокойно, и родится она решила сама за день перед стимуляцией...
Социальные закладки