Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 60 из 1306 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы знать что "всё в порядке" надо лежать под наблюдением, а как иначе узнать всё ли в порядке!?Вот по вашему как это сделать?И о каком "всяком случае" вы говорите, если я вам описала последствия, такого халатного отношения к своей беремености?Прогулки на воздухе, это прекрасно, так же как и наслаждение от беремености, но эсли эта беременность под наблюдением на таком сроке!Тем более речь идёт о нескольких днях, а не месяцах, не говорю о тех мамах, которые готовы месяцами лежать на сохранении боясь чихнуть, чтоб не родить раньше времени, и ничего, лежат, ради ребёнка, а с таким отношением как у вас, складывается впечатление, что в роддом вобще идти не надо, можно и дома родить...да?...На счёт лекарств "которые вызывают последствия", о каких лекарствах идёт речь?О чём вы?Мы говорим о наблюдении, КТГ, анализ, кровь-моча, а вот дальше, если речь будет идти о стимуляции, там уже начинаются "лекарства" но даже в этом случае, на таких сроках, на сформировавшиеся органы ребёнка уже ничего не влияет...На счёт благоразумия МНЕ, это конечно поздновато вы кинулись, моему счастью уже два года, и к своей беременности я относилась как ни кто другой ответсвенно и родила здорового карапуза, сама, весом в 4.200...и на исход моих родов повлияло то, что в 40 недель, я легла под наблюдение, по совету Мазура, у которого рожала, и благодаря этому, я совершенно была спокойна, что мой ребёнок не страдает кислородным голоданием, ему так комфортно и спокойно, и родится она решила сама за день перед стимуляцией...
    И что Вы на меня накинулись, не понимаю Могу сказать, что если моё мнение и жизненный опыт не совпадают с Вашими, то это не означает, что они неправильные. Я тоже родила здорового ребёнка сама без разрывов и обезболивания и не находясь под неусыпным наблюдением врачей неделю перед родами. И моему счастью уже тоже больше 2 лет. И вот я знала и не находясь в роддоме, что с ребёнком всё в порядке. Да, я за неделю до родов приходила в роддом и доктор (с которым я договаривалась) слушала сердцебиение ребёнка и смотрела на кресле. А что бы я делала в роддоме эту неделю??? А по-Вашему, если я не в роддоме перед родами неделю не вылежала, то это халатность. Смешно, честно Если Вы чувствуете себя спокойно под наблюдением врачей, то - пожалуйста, но не навязывайте это мнение, как единственно верное, и не обвиняйте в отсутствии здравомыслия других людей.
    По поводу лекарств - это вообще отдельная тема, спорить не хочется.

П.С.: Далее в споре не участвую, я уже сказала, что хотела.
    Желаю всем будущим мамочкам лёгких своевременных максимально естественных родов!
    Последний раз редактировалось kingpin; 30.08.2012 в 18:18.

3. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Если Вы чувствуете себя спокойно под наблюдением врачей, то - пожалуйста, но не навязывайте это мнение, как единственно верное, и не обвиняйте в отсутствии здравомыслия других людей. !

А где же вы узрели обвинения?Процетируйте пожалуйста!Я взывала к здравомыслию!Если вы даже элементарно не понимаете суть моим сообщений, то, что я пыталась донести до вас, а предо мною стена, и вы мне говорите, что это у меня "единственно верное" мнение?????По-моему это говорит как раз об обратном....

4. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Слышала высказывание ,что женщины в жизни опираются на свой нажитый опыт ,часто горькиии (в отличии от мужчин у них по другому),поэтому каждая из нас поделилась своим драгоценным...А девушка прочитает и выберет то что сейчас ей ближе и кажется лучше для ребенка. Свою первую беременость я провела в консультации,лаборатории,и в предродовой ,потомучто страх и нежелание брать на себя ответственность являлись первопричиной , а не показания.А вторую беременность я решила себе оставить ,пока хороших схаток не будет туда не ногой.Но это мое и к этому я никог не принуждаю,совет на то он и совет ,что можно его и не послушатся..

5. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Слышала высказывание ,что женщины в жизни опираются на свой нажитый опыт ,часто горькиии (в отличии от мужчин у них по другому),поэтому каждая из нас поделилась своим драгоценным...А девушка прочитает и выберет то что сейчас ей ближе и кажется лучше для ребенка. Свою первую беременость я провела в консультации,лаборатории,и в предродовой ,потомучто страх и нежелание брать на себя ответственность являлись первопричиной , а не показания.А вторую беременность я решила себе оставить ,пока хороших схаток не будет туда не ногой.Но это мое и к этому я никог не принуждаю,совет на то он и совет ,что можно его и не послушатся..
    Согласна на все 100%

6. Вверх #1185
    Новичок
    всем большое спасибо думаю до понедельника подожду а потом пойду договорюсь с мазуром что б быть спокойней.

7. Вверх #1186
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Девочки, не ругайтесь! По Вашим сообщениям мне показалось, что вы элементарно друг друга не поняли.... Никто же не говорит, что обязательно на сохранение ложиться... Но на сроке 40 недель врач обязан провести осмотр и сделать необходимые анализы, чтоб удостовериться, что все хорошо. И отпустят домой

8. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    Девочки, а те, кто брали ссобой планшетники/ноуты, каким инетом пользовались? Мне завтра ложиться в РД, возможно, что до понедельника, а без инета скучно будет, думаю.
    Я там 2 недели с ноутом была) интернет был киевстар! Купила флешку эту и пользовалась) потому что завыть от тоски можно было)))

9. Вверх #1188
    Новичок
    Девочки, а те, кто брали ссобой планшетники/ноуты, каким инетом пользовались? Мне завтра ложиться в РД, возможно, что до понедельника, а без инета скучно будет, думаю.
    вай-фай сетей там приличных не обнаружила. Пользовалась 3g интернетом своим от укртелекома.Так что запасайтесь своим..другого там не найти)))

10. Вверх #1189
    Новичок Аватар для Екатерина_20
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в областном роддоме семейные роды (то есть рожать вместе с мужем)? У нас в городе (Ильичевск) есть такое, но специалисты у нас ужасные!!!

11. Вверх #1190
    Есть и даже приветствуются у некоторых врачей

12. Вверх #1191
    Natala-paki, Anetta)), я поняла, спасибо Поселили меня в паталогию, пока не рожу У меня в телефоне, оказывается, есть модем и через вай фай юзаю киевстарный интернет.
    Лежу в 5 палате, тараканов пока не обнаружила, правда я здесь всего минут 30 лежу)))

13. Вверх #1192
    Есть и даже приветствуются у некоторых врачей
    а у каких врачей, не знаете?

14. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Екатерина_20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в областном роддоме семейные роды (то есть рожать вместе с мужем)? У нас в городе (Ильичевск) есть такое, но специалисты у нас ужасные!!!
    В обл. разрешают и на сколько я слышала это бесплатно даже. (в этой тебе когда-то писали)

15. Вверх #1194
    Девчонки, кто рожал у Мазура, ещё вопрос: напишите в ЛС свои отзывы о нем как о докторе и человеке и его расценки.
    Заранее благодарю.

16. Вверх #1195
    Новичок
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    То есть Вы считаете, что порой (и часто) откровенное вымогательство персонала это в порядке вещей и так должно быть? Если у них маленькая зп, то они могут клянчить у Вас деньги (особенно когда вы еще не пришли в себя после родов) За такое, например, как писали уже выше 50-100 грн чтоб Вас прокатили на лифте в палату после родов? И примеров таких очень и очень много.... Вы считаете, что это нормально???
    Там за горло никто никого не берет кто не хочет тот не дает.

17. Вверх #1196
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Natala-paki, Anetta)), я поняла, спасибо Поселили меня в паталогию, пока не рожу У меня в телефоне, оказывается, есть модем и через вай фай юзаю киевстарный интернет.
    Лежу в 5 палате, тараканов пока не обнаружила, правда я здесь всего минут 30 лежу)))
    Оооо))) класс!!! Я тоже в 5-Й лежала!!! А ты у кого рожаешь? У Валерьевны или у Гонты?))) там весело) все друг друга в родзал провожают!!!!

18. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Kristina Perfect Посмотреть сообщение
    Там за горло никто никого не берет кто не хочет тот не дает.
    За горло, конечно, никто не берет)))) Но о себе услышите много "приятносте", а это согласитесь не очень приятно...
    А платят в основном те, кто "отгавкиваться" не хочет или не может... Мне трудно представить, что кто-то самовольно именно ХОЧЕТ заплатит за "покататься на лифте"...

19. Вверх #1198
    Новичок
    девочки киньте мне пожалуйста в лс телефоны гонты и никитюка.

20. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    За горло, конечно, никто не берет)))) Но о себе услышите много "приятносте", а это согласитесь не очень приятно...
    А платят в основном те, кто "отгавкиваться" не хочет или не может... Мне трудно представить, что кто-то самовольно именно ХОЧЕТ заплатит за "покататься на лифте"...
    Насчет "покататься на лифте" это вообще большой прикол как для меня,как по мне то эта "услуга" тянет ну максимум на 10грн)))ну на 20 в состоянии эйфории)))
    Из той же оперы рассказы девочек из тем других РД что санитарки брезгают 20грн за клизму,им этого мало...не знаю по чем клизма в обл.РД,но меня в ЖД перед операцией медсестричка расцеловать готова была за 20грн)))соседка давала 10!

21. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Насчет "покататься на лифте" это вообще большой прикол как для меня,как по мне то эта "услуга" тянет ну максимум на 10грн)))ну на 20 в состоянии эйфории)))
    Из той же оперы рассказы девочек из тем других РД что санитарки брезгают 20грн за клизму,им этого мало...не знаю по чем клизма в обл.РД,но меня в ЖД перед операцией медсестричка расцеловать готова была за 20грн)))соседка давала 10!
    Я не буду доказывать так это или нет, потому что сама еще не столкнулась, у меня еще все впереди!!! Обязательно отпишусь потом. Рожать правда буду в 4м, но и там пишут про наглость и вымогательства младшего персонала... Но у меня лично нет причин сильно сомневаться в том, что девочки пишут... Имен они не называют, какой смысл врать? Но не спорю, что кому-то могло повезти и они избежали встречи с таким персоналом...

Ответить в теме
Страница 60 из 1306 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права