Сообщение от
Eleonora_25
Я бы на вашем месте так не раскидывалась словами ...Как на счёт того, что в 40 недель плод абсолютно созрел а плацента уже истощена и не даёт ребёнку в полной мере необходимого питания?Недостаток кислорода, от этого гипоксия и повреждение ЦНС у ребёнка - главный враг перенашивания, не говоря о аспирации (когда ребёнок наглатывается околоплодных вод с миконием) ну и все последующие последствия связаные с перенашиваем уже у родившегося ребёнка...А что самое интересное, в то время как ребёнок страдает, мама себя чувствует абсолютно нормально и не подозревает плохого, от этого и ходит себе дальше спокойненько а потом с ребёнком из больницы не вылазит...Всех конечно под одну гребёнку нельзя косить, не у всех бывают проблемы такие, многие и 42 недели рожают здоровых детишек, но риск не оправдан согласитесь!Здоровье ребёнка, в первую очередь зависит от поведения мамы...Так что здравомыслия Вам дамы!
А Вам Катюша, советую вернуться в роддом и настаивать на том, чтобы вас взяли под наблюдение, как и должно быть!!!Мне моя врач с ЖК так и сказла, настаивать, потому-что им ещё одна лишняя пациентка, которая прийдёт и ляжет, ни к чему, это ж волокита для врача, бумажки, анализы и т.д. а вы без договорённости...Зато будете уверены, что с малявочкой всё в порядке, будут вас наблюдать по КТГ а там уже от ситуации врач решит, что с вами делать, если сами не родите в ближайшее время...Удачи Вам и лёгких родов!
Социальные закладки