| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девочки, подскажите пожалуйста, узи груди когда лучше делать, в начале цикла или в конце?
У меня сильно болит в двух грудях и уплотнения, была у Ненашева, отправил по "своим точкам" как дойную козу и совсем ничего нормально не объяснил. Хочу пойти к другому врачу.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
УЗИ молочных желез нужно делать в первую половину цикла, где-то на 5 - 9-й день (отсчитывая от первого дня месячных).
Угу. Аналогично - первым делом долго рассказывал про "волшебные" препараты, которые нужно купить только по тому адресу, куда он направит (я уже дома полезла в Интернет посмотрела, а что ж это за чудо такое, которое помогает прям от всего, от насморка до рака. Оказались БАДы, в которые я в принципе не верю, а стоят отнюдь не три копейки)... В общем, хорошо, что я уже через пару дней была у Заволоки (благо, о необходимости консультации с ним Ненашев сказал, уже за это спасибо), так что он мной теперь занимается. А если бы еще с полгода послушно пила рекомендованные пилюльки (а рассчитаны они все на длительный прием в несколько месяцев) и мазала мазьки, уж и не знаю, каков был бы диагноз (и так достаточно фиговый).У меня сильно болит в двух грудях и уплотнения, была у Ненашева, отправил по "своим точкам" как дойную козу и совсем ничего нормально не объяснил. Хочу пойти к другому врачу.
В общем, если врач до получения результатов анализов, обследований не сходя с места начинает грузить какими-то средствами, которые и лекарствами-то не являются, лучше ИМХО и правда сразу терять такого врача... Хороших маммологов в теме девочки называли - на слуху Берзой (областная больница на Заболотного), Бондарь (онкодиспансер на Слободке), Заволока (университетская клиника на Тенистой)... Посмотрите еще по теме отзывы о других специалистах. Тут же еще такой момент - один врач кому-то может очень нравиться, подходить, а у другого вызовет иную реакцию, все мы люди разные, и все индивидуально. Но, думаю, своего врача выбрать сможете. Главное - не затягивайте и ничего не бойтесь. Не болейте![]()
И это пройдет.
Tayaya, спасибо!
самая счастливая мамочка на свете!
Девчёнки, если кому-то хотелось сходить в ближайшее время к Берзою(поскот) , он только ушёл на месяц в отпуск, сама начиталась о нём отзывов и долго со своей мастопатией к нему собиралась, но не повезло...
Кормлю грудью (1,7), недавно обнаружила уплотнение в груди. Месячные д.б.через неделю примерно.
Лучше к маммологу, или сначала УЗИ или маммографию?
Заранее спасибо за советы.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, всем гран мерси за советы, всем отплюсовала.
Уплотнение рассосалось! Ура!
Зато узнала, что маммолог Бондарь (вроде правильно) точно принимает на Тенистой по пятницам с 16 до последнего клиента в порядке живой очереди.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки маммографию в военном госпитале - это в Магнитайме надо делать или в самом госпитале есть мамограф?????
И если кто то делал сколько это стоит????
и невозможное возможно
спасибо большое. Меня Бондарь послал сделать маммографию, сказал что новый маммограф с низким излучениеим и вот теперь засада он
в госпиталь послал или в магнитайм?
и невозможное возможно
....и еще искала и нашла на просторах интернета клинику в Киеве которая предлогае удаление фиброаденомы вот таким способом:
Вакуумная аспирационная биопсия – удаление фиброаденомы через небольшой прокол в коже при помощи специального оборудования и умелых рук опытного врача.
Нехирургическое лечение фиброаденомы проводиться амбулаторно, с максимальным косметическим эффектом. Общее время проведения процедуры с последующим наблюдением в палате составляет до 5 часов.
Вакуумная аспирационная биопсия является новейшим методом нехирургического удаления фиброаденомы, является альтернативой хирургической операцией. Манипуляция проводится на оборудовании производства США.
Преимущества вакуумной аспирационной биопсии доброкачественных образований молочной железы:
процедура проводится амбулаторно.
малая травматичность.
выраженный косметический эффект
исключаются послеоперационные рубцы и сохраняется форма груди.
процедура выполняется под местным обезболиванием.
звучит очень заманчиво, но цена вопроса неизвестна
и невозможное возможно
меня привлекает отсутствие наркоза, шва и сохранение формы груди
и невозможное возможно
Социальные закладки