Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 481 из 833 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 16656
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Девоки скажите, в ШРР на 1сентября нужно брать цветы,или может еще что-то?
    Только ребенка и хорошее настроение
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #9602
    Частый гость
    Очень ищу спортивно-оздоровительные занятия для двухлетки.Существуют ли такие в ШРР?

3. Вверх #9603
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    Очень ищу спортивно-оздоровительные занятия для двухлетки.Существуют ли такие в ШРР?
    В Куличках в прошлом году была группа "Потягушки", еще беби-йога в Одессе есть. Можно отдать на танцы, там все равно растяжки+много подвижных заданий в таком возрасте (2-3 года).

Заодно напишу.
    Для деток чуть постарше вот такое предлагали:
    В детском центре Нарния,в гимнастическом зале будут проводиться занятия детей 4-6 лет по спортивной гимнастике и ЛФК . Изначально родители сообщают ,какая проблема есть у ребёнка (если есть) и тренер будет делать уклон на соответствующие упражнения,чтобы откорректировать . Вначале общие гимнастические упражнения,потом соответствующие упражнения ЛФК и вконце спортивные игры-эстафеты . Длительность примерно час. 2 -3 раза в неделю . Разовое занятие 40 гривен . За месяц оплата (2 раза в неделю )- 300 гр . В группу набор до 10 человек .

4. Вверх #9604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В Куличках в прошлом году была группа "Потягушки", еще беби-йога в Одессе есть. Можно отдать на танцы, там все равно растяжки+много подвижных заданий в таком возрасте (2-3 года).

Заодно напишу.
    Для деток чуть постарше вот такое предлагали:
    не могу найти ничего про беби-йогу(
    а где танцы для двухлеток?
    а у Куличек есть сайт/тема на форуме?

5. Вверх #9605
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Только ребенка и хорошее настроение
    Ну почему? Цветы педагогам тоже приятно. Ну они ведь тоже учителя

6. Вверх #9606
    Частый гость Аватар для snoopy21
    Добрый день.
    Кто-то может мне что-то рассказать про школу раннего развития Хелен Дорон???
    малышке сейчас 1,9, надумываю начать ходить туда, но есть ли смысл???
    За ранее спасибо

7. Вверх #9607
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Каняшкин Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может есть информация о ШРР в Нарнии на Малиновского. Кто-то ходил? Что там интересного?
    мы ходили в прошлом году, остались очень довольны! Занятие проводится где-то 1.5 часа: общеразвивающая программа и чередование танцев и английского. Есть перерыв, когда детки сидят за столиками, кушают печеньки и пьют сок. Проводятся утренники,в конце "учебного года" замечательный выпускной. Нам так все понравилось, что мы решили не расставаться с Нарнией и пойти в садик)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

8. Вверх #9608
    Частый гость Аватар для LeRa

Thumbs up Школа раннего развития "Нарния"

Отходили в Нарнию с марта по июнь. Могу сказать - это лучшая ШРР в плане цена/отдача и в контексте первичной адаптации к детскому саду лично для нас.

Занятия 1.5часа 2 раза в неделю.
    вторник:
    Общее развитие: 1ч
    Ланч тайм: компот/сок/узвар/чай + печенье
    Музыкальное занятие 30мин

пятница:
    Общее развитие: 1ч
    Ланч тайм: компот/сок/узвар/чай + печенье
    английский 30мин

Тел: 780-07-93 (94), 0677031876

Какие мы делали поделочки на общем развитии! Детки это обожают!
    Несколько примеров: бусики из макарошек(сами нанизывают, сами раскрашивают краской); садили семена в землю на занятии, а дома уже поливали и смотрели что выросло; поделка из цветного песка(сыпали слоями цветной песок на клей), клеили попугаю перышки из жмаканых кусочков цветной бумаги, из пластелина катали настоящие горошинки и складывали их в стручок из бумаги. Все поделки в контексте темы занятия общего развития.

На общем развитии у нас были и хороводы, и карточки, и пальчиковая гимнастика, и занятия на логику и т.д.

На музыкальном занятии(лично мы его обожали)мы водили хороводы под живой аккомпанемент(фортепиано!) с песнями, танцевали с мамами используя элементы из хореографии(пружинка, покружились, топ ножкой), играли на инструментах(фортепиано, шумелки, бубны). Мы до сих пор помним песенку про курочку с музыкального развития!

На занятии английским мы учили цвета, предметы на английском в контексте игры.

Никаких соплей на занятиях! Все мамочки не сговариваясь были адекватны и не водили деток больных на занятия.

Нам было 2г 3м. Мы обожаем Надю! Мы помним Нарнию!

Не было текучки в группе(когда каждый раз новые люди,которые потом не приходят) Для деток перманентный коллектив- это самое главное.
    в прошлом году была 320грн в мес, в этом вроде 350
    если пропускали занятия идет перерасчет 2 пропущенных занятий.
    И какой у нас был шикарный выпускной в конце года. С шарами, с клоуном аниматором, с вручением дипломов, и с подарками и сладким столом для деток.
    Последний раз редактировалось LeRa; 11.09.2012 в 11:12. Причина: забыла цену указать

9. Вверх #9609
    Посетитель Аватар для smile))
    Девчонки,выбираю школу на Таирово! думаю между Семицветиком,Выростай-ка и Домисолька! может кто-то подскажет,какая лучше,где интересней! нам 2 годика!
    з

10. Вверх #9610
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    тот же вопрос, только нам 1.2)))
    безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    тоже выбираю школу на таирово) нам 1.2 г
    сегодня была в Колыбельке..чистенько ...ничего вроде...записались на вечерние занятия
    Еще завтра в Аринку хочу заехать -посмотреть...
    Девочки как назывется школа на королева-левитана в новом доме за магазином Билла?
    Последний раз редактировалось Дорофей; 31.08.2012 в 23:07.

12. Вверх #9612
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Девочки как назывется школа на королева-левитана в новом доме за магазином Билла?
    хочу все знать
    ...голова в облаках

13. Вверх #9613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Хочу все знать теперь по адресу: Мкрн. Вузовский, Люстдорфская дорога, 125.

14. Вверх #9614
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от snoopy21 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто-то может мне что-то рассказать про школу раннего развития Хелен Дорон???
    малышке сейчас 1,9, надумываю начать ходить туда, но есть ли смысл???
    За ранее спасибо
    Добрый день! Смысл есть, так как есть авторская методика и огромный опыт работы с детьми, не узнаете свою малышку через 3-4 занятия

15. Вверх #9615
    Новичок
    Кто что знает про шрр солнечный зайчик на торговой ?? напишите пожалуйста свои отзывы!!

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Chuha87 Посмотреть сообщение
    Кто что знает про шрр солнечный зайчик на торговой ?? напишите пожалуйста свои отзывы!!
    были как то на программе Даша на северном полюсе стоимость 50гр.Вообще не понравилось...сам центр как по мне не уютный...ремонт давно надо сделать...мое мнение.

17. Вверх #9617
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    были как то на программе Даша на северном полюсе стоимость 50гр.Вообще не понравилось...сам центр как по мне не уютный...ремонт давно надо сделать...мое мнение.
    Мы были в СЗ на пробном занятии в прошлом году, если это можно так назвать, так как раз к ремонту у меня не было претензий, две комнаты, место для колясок, место с лавочками, где деткам раздеться, везде чисто-уютно... но вот преподаватели у них какие-то специфические. (А программы их - на Соборке супер!, а в Доме медработников просто жесть).

18. Вверх #9618
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Девочки , поделитесь отзывами , кто водил деток на подготовку в Азбуку? какие впечатления? И Мир вокруг тоже интересует? Я уже не знаю, куда пристроить ребенка, мы ходим в LSE -нам нравится , но там больше общее развитие и английский , а как для подготовки, мне кажется, слабовато((( Очень хотела попасть в АБВ, но из-за наших разъедов летом не успела во время записаться, а сейчас уже не берут без звонка из Обл или РайОНО((( Да и не знаю, стоит ли столько усилий прилагать ради того, чтобы сидеть в переполненной группе?!

19. Вверх #9619
    Новичок
    Девочки, подскажите хорошую школу развития на Таирова! Нам 3 годика! И так, чтобы танцевал!

20. Вверх #9620
    Частый гость
    Здравствуйте,подскажите ШРР с подготовкой к школе в центре,хотели азбуку на нежинской а она переехала((с меня ++

Ответить в теме
Страница 481 из 833 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права