|
Эх, ждет нас с тобой разочарованиенаш лысый дядя объявил, что после Бендера-Остапа-Сулеймана этого кривого-Юве напов больше покупать не будет...Уж лучше бы кота Бориса взяли, чем это непоймивообщечто!
Игорь, спасибо за поздравления))) но тут выбор не велик-два г@вн@ есть два г@вн@, чуть меньше или чуть больше, не велика разница. С жеребьевкой англичанам в общем и целом повезло. За своих тоже рад, потому что поеду на крот-арену по любому и буду надеяться, что кротов хорошо вынесут, пусть отомстят за Чирикну а с Челси-хотелось бы 4 очка заполучить, но имовернее видимо будет 2 очка и две ничейки.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Игорь,несколько слов для прессы, собирается ли манчестер повторять прошлогодние успехи в этом сезоне?
Someday, someway
Да ладно, если б я сказал что вот Хетафе будет чемпионом примеры потому что они обыграли Реал то тогда да, я б судил по одной игре. А так, это Реал который в прошлом сезоне демонстрировал хорошую игру, да й никого не потеряли из ключевых, еще разыграются и покажут ...... . А то что они проиграли или сиграли в ничью это еще ничего не значит, имея такой состав, такого тренера, думаю в этом сезоне Реалу по силам Лига Чемпионов. Но это мое мнение, никому его не навязываю.
Тут походу одни Манкунианцы сидят?![]()
Судить по одному матчу некорректно )) однако ты видел как они играли против Барсы в первом тайме ответки? Честно говоря я уже лет 5 не видел что бы Барсу так возили мордой об газон. Если бы не кривой Игуаин, запоровший моментов 5 )) в первом тайме то отгребла бы Барса поболе.
Это был великолепный футбол в исполнении Реала.
Но ладно за Реал, хочу что бы в группе они разорвали Сити....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну их хватило на пол часа такого темпа, потом усё... да и голы были смешные изза дурацких ошибок, плюс два выхода один на один у барсы отобрали изза левых офсайдов. плюс после 30й минуты играя в меньшинстве барса играла уже куда лучше реала. так что не так всё однозначно и феерично для реала
Ну офсайды были вполне реальные. А вот то что у кривого Игуаина куча моментов было, ты это не учитываешь? Да и дело не в том, что хватило их на такой темп или не хватило. (Тут можно спорить долго и нудно и не доказать ничего. Кто устал после 30 минут конкретно?) Дело в том что это команда Моура, а Моур славится именно защитой своих команд. Реал выигрывая в два мяча и играя в большинстве ЕСТЕСТВЕННО начал играть по счету. А Барсе просто нечего было уже терять.
Но дело даже не в этом. Я говорил за то, что я не видел такую игру в которой Барса думала, как бы им не пропустить кучу голешников. Перепуганные и растерянные глаза игроков Барсы увидеть это дорогого стоит )) и Реалу спасибо за это. Говорю без каких-либо пристрастий. Не болею ни за Барсу ни за Реал. Мало того, когда они играют в своем чемпе всегда мои симпатии на стороне их противников.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я в шоке просто, это что то нечто, да как так можно играть, да что вообще Челси делает, они навернео что то попутили, забили что они играют в футбол((
Социальные закладки