Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 167 из 217 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4338
  1. Вверх #3321
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну вот один плюс - то что он старается. Просто у Бербы хотя бы в статике есть техника, а у этого ни скорости ни техники толковой ))))

Юве удивляет....
    да я думаю они всё таки еще кого надеются подписать из толковых напов, а этот так, междупрочимнавсякийслучай) да и в целом по трансферам всё отлично, не считая напов)

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    да я думаю они всё таки еще кого надеются подписать из толковых напов, а этот так, междупрочимнавсякийслучай) да и в целом по трансферам всё отлично, не считая напов)
    Эх, ждет нас с тобой разочарование наш лысый дядя объявил, что после Бендера-Остапа-Сулеймана этого кривого-Юве напов больше покупать не будет...Уж лучше бы кота Бориса взяли, чем это непоймивообщечто!

Игорь, спасибо за поздравления))) но тут выбор не велик-два г@вн@ есть два г@вн@, чуть меньше или чуть больше, не велика разница. С жеребьевкой англичанам в общем и целом повезло. За своих тоже рад, потому что поеду на крот-арену по любому и буду надеяться, что кротов хорошо вынесут, пусть отомстят за Чирик ну а с Челси-хотелось бы 4 очка заполучить, но имовернее видимо будет 2 очка и две ничейки.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #3323
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Эх, ждет нас с тобой разочарование наш лысый дядя объявил, что после Бендера-Остапа-Сулеймана этого кривого-Юве напов больше покупать не будет...Уж лучше бы кота Бориса взяли, чем это непоймивообщечто!

Игорь, спасибо за поздравления))) но тут выбор не велик-два г@вн@ есть два г@вн@, чуть меньше или чуть больше, не велика разница. С жеребьевкой англичанам в общем и целом повезло. За своих тоже рад, потому что поеду на крот-арену по любому и буду надеяться, что кротов хорошо вынесут, пусть отомстят за Чирик ну а с Челси-хотелось бы 4 очка заполучить, но имовернее видимо будет 2 очка и две ничейки.
    Тебе совет, если есть контакты с фанами Юве, то пусть тебе купят билет на гостевой сектор. Поверь, это того стоит.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #3324
    Несогласие форума
    Игорь,несколько слов для прессы, собирается ли манчестер повторять прошлогодние успехи в этом сезоне?
    Someday, someway

5. Вверх #3325
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Игорь,несколько слов для прессы, собирается ли манчестер повторять прошлогодние успехи в этом сезоне?
    - вот вам в розовой кофточке я отвечу так, нет, прошлогодний успех для клуба Юнайтед останется в истории, как единственный и неповторимый. Могу сказать правду, в команде не верят в прошлогодний успех ))))

6. Вверх #3326
    Несогласие форума
    - вот вам в розовой кофточке я отвечу так, нет, прошлогодний успех для клуба Юнайтед останется в истории, как единственный и неповторимый. Могу сказать правду, в команде не верят в прошлогодний успех ))))
    ))))) да начало сезона успешное но я учитывая опыт предыидущих лет,Я пока молчу))
    ты мне скажи, руни ,пишут на два месяца, тут вчера смотрел обзор, сэр говори на 4 недели?! правда ,после матча.
    Someday, someway

7. Вверх #3327
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ))))) да начало сезона успешное но я учитывая опыт предыидущих лет,Я пока молчу))
    ты мне скажи, руни ,пишут на два месяца, тут вчера смотрел обзор, сэр говори на 4 недели?! правда ,после матча.
    ну где я читал инфу то вроде как на 4 недели, а за два месяца это написала одна газета как предположение по виду травмы..... Надеюсь на 4 недели ))

8. Вверх #3328
    Частый гость Аватар для Vetal'
    так Сити или Дортмунд? ))) На то и группа смерти.... на кого ставишь? ))
    Думаю что Сити)

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    Думаю что Сити)
    А было бы здорово, чтобы Моуру нос утерли и выперли Реал..и например, вышли бы немцы и бриты

И кстати, тут есть хоть кто то, кто болеет за Ман Сити?

10. Вверх #3330
    А было бы здорово, чтобы Моуру нос утерли и выперли Реал..и например, вышли бы немцы и бриты
    Да вряд ли такое будет, "Единственный" сколотил хорошую команду, и я как я думаю он в этом сезоне будет бороться за трофей.

И кстати, тут есть хоть кто то, кто болеет за Ман Сити?
    Не знаю, я не наблюдал)

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    Да вряд ли такое будет, "Единственный" сколотил хорошую команду, и я как я думаю он в этом сезоне будет бороться за трофей.
    а ты видел как они просрали в Примере какому то Хетафе, как там же в ничейку сбегали?)) или ты уже так судишь по победе над Барсой в Коппе?

12. Вверх #3332
    а ты видел как они просрали в Примере какому то Хетафе, как там же в ничейку сбегали?)) или ты уже так судишь по победе над Барсой в Коппе?
    Да ладно, если б я сказал что вот Хетафе будет чемпионом примеры потому что они обыграли Реал то тогда да, я б судил по одной игре. А так, это Реал который в прошлом сезоне демонстрировал хорошую игру, да й никого не потеряли из ключевых, еще разыграются и покажут ...... . А то что они проиграли или сиграли в ничью это еще ничего не значит, имея такой состав, такого тренера, думаю в этом сезоне Реалу по силам Лига Чемпионов. Но это мое мнение, никому его не навязываю.

13. Вверх #3333
    Частый гость
    Тут походу одни Манкунианцы сидят?

14. Вверх #3334
    Банный лист форума

Судить по одному матчу некорректно )) однако ты видел как они играли против Барсы в первом тайме ответки? Честно говоря я уже лет 5 не видел что бы Барсу так возили мордой об газон. Если бы не кривой Игуаин, запоровший моментов 5 )) в первом тайме то отгребла бы Барса поболе.
    Это был великолепный футбол в исполнении Реала.

Но ладно за Реал, хочу что бы в группе они разорвали Сити....

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Ничего не манкунианцы)

16. Вверх #3336
    скромнохитронаглый
    Судить по одному матчу некорректно )) однако ты видел как они играли против Барсы в первом тайме ответки? Честно говоря я уже лет 5 не видел что бы Барсу так возили мордой об газон. Если бы не кривой Игуаин, запоровший моментов 5 )) в первом тайме то отгребла бы Барса поболе.
    Это был великолепный футбол в исполнении Реала.

Но ладно за Реал, хочу что бы в группе они разорвали Сити....
    ну их хватило на пол часа такого темпа, потом усё... да и голы были смешные изза дурацких ошибок, плюс два выхода один на один у барсы отобрали изза левых офсайдов. плюс после 30й минуты играя в меньшинстве барса играла уже куда лучше реала. так что не так всё однозначно и феерично для реала

17. Вверх #3337
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    ну их хватило на пол часа такого темпа, потом усё... да и голы были смешные изза дурацких ошибок, плюс два выхода один на один у барсы отобрали изза левых офсайдов. плюс после 30й минуты играя в меньшинстве барса играла уже куда лучше реала. так что не так всё однозначно и феерично для реала
    Ну офсайды были вполне реальные. А вот то что у кривого Игуаина куча моментов было, ты это не учитываешь? Да и дело не в том, что хватило их на такой темп или не хватило. (Тут можно спорить долго и нудно и не доказать ничего. Кто устал после 30 минут конкретно?) Дело в том что это команда Моура, а Моур славится именно защитой своих команд. Реал выигрывая в два мяча и играя в большинстве ЕСТЕСТВЕННО начал играть по счету. А Барсе просто нечего было уже терять.

Но дело даже не в этом. Я говорил за то, что я не видел такую игру в которой Барса думала, как бы им не пропустить кучу голешников. Перепуганные и растерянные глаза игроков Барсы увидеть это дорогого стоит )) и Реалу спасибо за это. Говорю без каких-либо пристрастий. Не болею ни за Барсу ни за Реал. Мало того, когда они играют в своем чемпе всегда мои симпатии на стороне их противников.

18. Вверх #3338
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    де ты их увидел? )) Я тут один одинешинек )))

19. Вверх #3339
    Частый гость
    де ты их увидел? )) Я тут один одинешинек )))
    да так))
    тем временем Членси уже 3ху отгрузили

20. Вверх #3340
    Я в шоке просто, это что то нечто, да как так можно играть, да что вообще Челси делает, они навернео что то попутили, забили что они играют в футбол((

Ответить в теме
Страница 167 из 217 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права