|
Ночной привет.
ага, только не сегодня. Если расскажу что сегодня переделала, самой не вериться.
Девули, наконец у меня уже стоит вся мебель собранная, я уже коеч-то перетащила туда, всё прибрала, завтра сфотаю и покажу что вышло. Я результатом в общем довольна. Устала жутко. А у меня сна ни в одном глазу.
Ольчик, давай выздоравливай.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, всем привет!
Столько новостей у вас, столько событий!!!
Всем, кто болеет - немедленно выздороветь!! Это самое главное!
А я сегодня сгорела на пляже. Знаю, что сгораю легко и всё лето береглась от этого, а тут уже вроде осень почти наступила и я расслабилась, балда я эдакая..... Результат - обгорелая шкурка ярко-красного цветаНо зато кааак хорошо на пляже, мммммм.... водичка чистейшая сегодня была, не жарко, кайф наикайфовый!
![]()
Стасюлька-телефон в репе!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро!
Ребенок разбудил в 6 часов, говорит болит в солнечном сплетении. Пойдем к врачу с утра.
С мужем вчера скайпилась. Его не меняют, т.к. не могут найти замену! Теперь предположительно на 7-8 сентября или 15-16.(((
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро девочки!!!! Всем хорошего настроения ,удачного дня!!!
Вот и лето прошло ,завтра уже 1 сентября,не знаю как кому ,а мне лето пролетело и не заметила. А так не хочется....
Деть мой вроде тьфу-тьфу больше не было темп.,всю ночь переодевала, мокрый как мышонок был. Даже не знаю що це було .
Викуль елки палки ,что же это с дочечкой. Надеюсь ничего серьезного и все будет хорошо. Не расстраивайся,может еще все и переиграется и мужа поменяют в 7-8 числах.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Д
У меня сегодна тоже должна быть связь .с мужем переход был.жду ни дождусь.Все кто болеет выздравливайте.
Всем добренькое))
значит, ты дитя каменных джунглей, дай пять))
ну, это ты поскромничала) это ж рЭсторан! мы все никак туда не попадем, хотя слышала только позитив о нем
ну вот последнее - это самое главное!
ого.. не болейте там, у вас завтра важный день..
Инга, папе вашему счастоивого пути.. а ты ж уже не плакала, ты умничка, правда?![]()
Всем доброе утро))))
Да-да))) Пироженки там вкусные))) А гидрофор и бак наш папка поставит. Вот ждем его чтоб решил все эти проблемы, пока мы в РД будем.
Так я не про кафешки. а про отдых впринципе. Люблю я пройтись по красивому парку, а чтоб попасть хотя бы в тот что есть надо долго идти. С коляской, например, это неудобно т.к. пока туда пока обратно уже и домой надо будет)))
Линочка. поздравляю вас. Раз уже вещи раскладываешь - значит совсем уже все готово!
А ты что за пошлости подумала?Какой еще телескоп мне муж обещать может на 9 месяце беременности?))))))))))))))))))))
Удачного рейса вашему папе))))
Боже. какое чудо)))) ТТТ на вас!Все-таки точно папина доця))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе всем утречкопоследний день лета...
@nutri_julie
Всем приветики!
А мы только приехали с Карпат-ездили на машине всей семьёй и ещё одной парой.У них домик в сельской местности,в Западной Украине-отдохнули хорошо,не смотря на то,что были с детьми!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки