Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3119 из 6449 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 4119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,361 по 62,380 из 128962
  1. Вверх #62361
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Ясное дело,чего я от коллектива буду отрываться .
    вот это я понимаю!
    Принцесса родилась 09.06.12

2. Вверх #62362
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Девочки всем огромное спасибо за пожелание. Бум стараться выздороветь,чтоб действительно папу не зацепить. Зато я практически здорова,даже как будто горло и не болело.Видимо у меня в организме столько адреналина что он решил по быренькому выздороветь. Сынуля тоже счастлив,муж рассказал что рядом с отелем находятся магазины ,так малый папе дал задание пойти посмотреть кроссы,даже ссылку скинул какие он хочет. И что вы думаете через 5 мин перезванивает на скайп -картина куча кроссовок футбольных с шипами адидас,а сзади стоит продавец с магазина . Это он типо принес чтоб сына выбрал кроссы. Короче у ребенка море счастья так как он их видел у нас и цена меня ввела в ступор,сказала никогда. А тут ему счастье подвалило.
    Улыбнуло твоё сообщение! Я думаю сынулька поправится до завтрашнего вечера, чтоб получить такой долгожданный подарок!))))
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

3. Вверх #62363
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ночной привет.
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Сядь передохни, ножки в миску с водой. Ты умничка! Сделаешь шикарное день рождения!
    ага, только не сегодня. Если расскажу что сегодня переделала, самой не вериться.
    Девули, наконец у меня уже стоит вся мебель собранная, я уже коеч-то перетащила туда, всё прибрала, завтра сфотаю и покажу что вышло. Я результатом в общем довольна. Устала жутко. А у меня сна ни в одном глазу.

Ольчик, давай выздоравливай.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #62364
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Девочки, всем привет!
    Столько новостей у вас, столько событий!!!
    Всем, кто болеет - немедленно выздороветь!! Это самое главное!

А я сегодня сгорела на пляже. Знаю, что сгораю легко и всё лето береглась от этого, а тут уже вроде осень почти наступила и я расслабилась, балда я эдакая..... Результат - обгорелая шкурка ярко-красного цвета Но зато кааак хорошо на пляже, мммммм.... водичка чистейшая сегодня была, не жарко, кайф наикайфовый!

5. Вверх #62365
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Стасюлька-телефон в репе!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #62366
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

А я сегодня сгорела на пляже. Знаю, что сгораю легко и всё лето береглась от этого, а тут уже вроде осень почти наступила и я расслабилась, балда я эдакая..... Результат - обгорелая шкурка ярко-красного цвета Но зато кааак хорошо на пляже, мммммм.... водичка чистейшая сегодня была, не жарко, кайф наикайфовый!
    А я никак не вырвусь,и мерзну,мне кажется там холодно,хотя наверняка вода еще долго теплой будет)))

7. Вверх #62367
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Выходи))))

Она уже повернулась и не светит мне в окна)))) А то было светло как днем
    А ты в буквальном смысле про телескоп???Моя мечта посмотреть в него на Луну

8. Вверх #62368
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Гуд морнинг, гёрлы!

Всем болеющим даю раннеутреннюю установку на выздоровление!

Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #62369
    Доброе утро!

Ребенок разбудил в 6 часов, говорит болит в солнечном сплетении. Пойдем к врачу с утра.

С мужем вчера скайпилась. Его не меняют, т.к. не могут найти замену! Теперь предположительно на 7-8 сентября или 15-16.(((

10. Вверх #62370
    Постоялец форума
    Доброе утро девочки!!!! Всем хорошего настроения ,удачного дня!!!
    Вот и лето прошло ,завтра уже 1 сентября,не знаю как кому ,а мне лето пролетело и не заметила. А так не хочется....
    Деть мой вроде тьфу-тьфу больше не было темп.,всю ночь переодевала, мокрый как мышонок был. Даже не знаю що це було .

Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ребенок разбудил в 6 часов, говорит болит в солнечном сплетении. Пойдем к врачу с утра.

С мужем вчера скайпилась. Его не меняют, т.к. не могут найти замену! Теперь предположительно на 7-8 сентября или 15-16.(((
    Викуль елки палки ,что же это с дочечкой. Надеюсь ничего серьезного и все будет хорошо. Не расстраивайся,может еще все и переиграется и мужа поменяют в 7-8 числах.

11. Вверх #62371
    Вот и лето прошло ,завтра уже 1 сентября,не знаю как кому ,а мне лето пролетело и не заметила. А так не хочется....
    Деть мой вроде тьфу-тьфу больше не было темп.,всю ночь переодевала, мокрый как мышонок был. Даже не знаю що це було .

Викуль елки палки ,что же это с дочечкой. Надеюсь ничего серьезного и все будет хорошо. Не расстраивайся,может еще все и переиграется и мужа поменяют в 7-8 числах.
    Вот и хорошо, что пропотел. Значит кризис прошел и идет на поправку! Очень рада за вас. Но может пусть завтра никуда не идет?

Спасибо Анечка. Все прошло уже у нас, ничего не болит, но к врачу все равно сходим.

12. Вверх #62372
    Доброе утречко! Провели мы нашего папу второй раз в аэропорт уже. Полетит на Киев.
    Деть мой вроде тьфу-тьфу больше не было темп.,всю ночь переодевала, мокрый как мышонок был. Даже не знаю що це було
    Ну с облегчением вам!

13. Вверх #62373
    Слёзы Ганемана
    Д
    У меня сегодна тоже должна быть связь .с мужем переход был.жду ни дождусь.Все кто болеет выздравливайте.

14. Вверх #62374
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Доброе утро!
    Муж дома - времени в обрез стало)))) Вот вам утренняя фота от моих -все умываться и чистить зубы!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09600.jpg
Просмотров: 18
Размер:	112.8 Кб
ID:	4758898
    Life is unbelievable

15. Вверх #62375
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем добренькое))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Чем же он тебе так нравится?))))

Но несмотря на все плюсы я приезжаю в нашу загазованную Одессу и готова асфальт целовать.
    значит, ты дитя каменных джунглей, дай пять))
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    поздравляю вас с флпйками, выздоравливайте поскорее и встречайте папку. Да, сынуле повезло, а мама выбрала себе подарок, раз уж пошло такое дело?
    Ходили сегодня с мужем в "Свечу"-балдеем от этой кафешки...романтика у моря) лунная дорожка
    ну, это ты поскромничала) это ж рЭсторан! мы все никак туда не попадем, хотя слышала только позитив о нем
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

ну вот последнее - это самое главное!
    Доброе утро!

ого.. не болейте там, у вас завтра важный день..
    Доброе утречко! Провели мы нашего папу второй раз в аэропорт уже. Полетит на Киев.
    Ну с облегчением вам!
    Инга, папе вашему счастоивого пути.. а ты ж уже не плакала, ты умничка, правда?

16. Вверх #62376
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну, это ты поскромничала) это ж рЭсторан! мы все никак туда не попадем, хотя слышала только позитив о нем
    Инга, папе вашему счастоивого пути.. а ты ж уже не плакала, ты умничка, правда?
    Нет, уже не плакала, держалась огурцом. Да-это рЭсторан СвЭча)))

17. Вверх #62377
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро))))

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ноно, у вас пироженки вкусные)))) Мы пару лет назад были в таком чудном месте, мммм.... Там пироженки что надо))))
    Про воду по часам - хммм, у нас в центре города днем такой напор, что до нашего третьего этажа и не дотягивает, гидрофор и накопительный бак решает все проблемы)))
    Да-да))) Пироженки там вкусные))) А гидрофор и бак наш папка поставит. Вот ждем его чтоб решил все эти проблемы, пока мы в РД будем.

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Про воду не знала, а так- ощущение, что уютно там. Ну и люди получше. А в кафешки- я и тут не хожу, не с кем)))))))
    Так я не про кафешки. а про отдых впринципе. Люблю я пройтись по красивому парку, а чтоб попасть хотя бы в тот что есть надо долго идти. С коляской, например, это неудобно т.к. пока туда пока обратно уже и домой надо будет)))

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ночной привет.
    ага, только не сегодня. Если расскажу что сегодня переделала, самой не вериться.
    Девули, наконец у меня уже стоит вся мебель собранная, я уже коеч-то перетащила туда, всё прибрала, завтра сфотаю и покажу что вышло. Я результатом в общем довольна. Устала жутко. А у меня сна ни в одном глазу.

Ольчик, давай выздоравливай.
    Линочка. поздравляю вас. Раз уже вещи раскладываешь - значит совсем уже все готово!

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А ты в буквальном смысле про телескоп???Моя мечта посмотреть в него на Луну
    А ты что за пошлости подумала? Какой еще телескоп мне муж обещать может на 9 месяце беременности?))))))))))))))))))))

Удачного рейса вашему папе))))

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Муж дома - времени в обрез стало)))) Вот вам утренняя фота от моих -все умываться и чистить зубы!
    Боже. какое чудо)))) ТТТ на вас! Все-таки точно папина доця))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #62378
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки всем огромное спасибо за пожелание. Бум стараться выздороветь,чтоб действительно папу не зацепить. Зато я практически здорова,даже как будто горло и не болело.Видимо у меня в организме столько адреналина что он решил по быренькому выздороветь. Сынуля тоже счастлив,муж рассказал что рядом с отелем находятся магазины ,так малый папе дал задание пойти посмотреть кроссы,даже ссылку скинул какие он хочет. И что вы думаете через 5 мин перезванивает на скайп -картина куча кроссовок футбольных с шипами адидас,а сзади стоит продавец с магазина . Это он типо принес чтоб сына выбрал кроссы. Короче у ребенка море счастья так как он их видел у нас и цена меня ввела в ступор,сказала никогда. А тут ему счастье подвалило.
    обалдеть со скорой встречей вас и скорейшего выздоровления!
    Доброе утро!

проверьте желудок
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вложение 4758898
    сплошной позитив. Малая-папина копия
    @nutri_julie

19. Вверх #62379
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе всем утречко последний день лета...
    @nutri_julie

20. Вверх #62380
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем приветики!
    А мы только приехали с Карпат-ездили на машине всей семьёй и ещё одной парой.У них домик в сельской местности,в Западной Украине-отдохнули хорошо,не смотря на то,что были с детьми!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3119 из 6449 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 4119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права