Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3118 из 6449 ПерваяПервая ... 2118 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 3618 4118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,341 по 62,360 из 128962
  1. Вверх #62341
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Тебе с окна лиман видно? Был бы и любимка рядом...романтика ((
    Ага, весь перед глазами))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #62342
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    anyta76, с флайками!

Девочки, я не могу насмотреть на луну. Она мне всю квартиру освещает. Такая яркая и большая. А эта лунная дорожка на лимане - загляденье)))
    ты где-то возле крепости живешь?

3. Вверх #62343
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ты где-то возле крепости живешь?
    Не, мне до нее далеко. Где-то минут 30-40 пешком (засекала ) Просто высокоэтажка недалеко от лимана (5 минут и я там) и обзор хороший получается Мне обычно все звонят и спрашивают не открыт ли мост т.к. и его видно. И напротив дома видно Овидиопольские теплицы. И даже если в Одессе дождик я его вижу))) Короче сижу высоко, гляжу далеко))))
    (А если ты ориентируешься в городе, то недалеко от порта)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #62344
    Цветоман форума
    Не, мне до нее далеко. Где-то минут 30-40 пешком (засекала ) Просто высокоэтажка недалеко от лимана (5 минут и я там) и обзор хороший получается Мне обычно все звонят и спрашивают не открыт ли мост т.к. и его видно. И напротив дома видно Овидиопольские теплицы. И даже если в Одессе дождик я его вижу))) Короче сижу высоко, гляжу далеко))))
    а, если возле порта, то это совсем в другой стороне от крепости, понятно!)) Я почему-то сначала сразу подумала о пляже на лимане, когда ты о лунной дорожке написала. Забыла, что еще и с другой стороны выход на лиман есть.

5. Вверх #62345
    Цветоман форума
    Кстати, у меня тоже луна в окно смотрит. Мы вчера с Дашей после морячника всё смотрели - полная или не полная. Была чуть кривоватенькая. А сегодня точно полная уже.

6. Вверх #62346
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня тоже луна в окно смотрит. Мы вчера с Дашей после морячника всё смотрели - полная или не полная. Была чуть кривоватенькая. А сегодня точно полная уже.
    Да-да, вчера тоже яркая была, но не такая))) Эх, где мой муж с обещанным телескопом?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #62347
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    anyta76, со скорой встречей!
    Всем заболевшим срочно-срочно выздоравливать!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #62348
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    По соседству с моей мамой)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #62349
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    По соседству с моей мамой)))
    Вот приезжал бы кто-то к маме в гости почаще - встретились бы))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #62350
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Вот приезжал бы кто-то к маме в гости почаще - встретились бы))))))
    Чаще мама ко мне приезжает))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #62351
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    а мне луну не видно.. вы такой разговор завели, что аж захотелось выйти на улицу, посмотреть)))

12. Вверх #62352
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а мне луну не видно.. вы такой разговор завели, что аж захотелось выйти на улицу, посмотреть)))
    Выходи))))

Она уже повернулась и не светит мне в окна)))) А то было светло как днем
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #62353
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Да не пустят) ночь на дворе)))

14. Вверх #62354
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Мы все такие странные. Живем в вечном ожидании. Зимой мысленно торопим лето, летом скучаем по осени. Слишком много надежд вкладываем во временные промежутки и никак не научимся жить мгновениями Я рассматриваю небо и думаю о маленьких, но очень важных желаниях. Мироздание ведь все слышит, особенно по мелочам. Поэтому не надо посылать туда глобальные запросы. Лучше небольшие желания, которые со временем станут одним большим глобальным счастьем.(c)
    дА, ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО. Часто вспоминаю соседку свою. У нас во дворе много деревьев, осенью капец от листьев просто. Дворника нет. Приходится убирать мне. Постоянно возмущаюсь. И как-то раз идет она, и говорит :" зачем убираешь, посмотри как красиво, какое солнце, небо. Наслаждайтесь осенью, природой." Ну я пробурчала, что если не убирать, потом они коричневеют, высыхают, куча грязи, короче.

А потом она неожиданно умерла от рака крови. Родственники ее знали, конечно, что она болеет, но больше никому не говорили, А рак крови внешне не проявляется, чтоб прям было видно, что болеет. Блин, я когда узнала, плакала на поминках у них. ( Я за бабушкой так не плакала, т.к. она старенькая была и так понятно, а тут неожиданно) Теперь часто ее слова вспоминаю, что жить надо сейчас, а не потом, нафиг ту посуду грязную, или глажку, лучше с детьми побалуюсь)))))))

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Стасюля,у меня есть,работает официально!
    А дай телефон, и где работает? Цены не завышенные?

Мне так Белгород нравится. Я бы там жила, если бы пришлось выбирать, куда переезжать.

15. Вверх #62355
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мне так Белгород нравится. Я бы там жила, если бы пришлось выбирать, куда переезжать.
    Чем же он тебе так нравится?))))

Меня напрягает. что тут нет мест где можно развлечься, даже кафешки к которой душа лежит нет (благо Шабский дворик спасает), нет парков нормальных, разбитые дороги. И самое мною ненавистое - вода по часам (я этого не знала и муж тоже, когда переезжали). Ну а вообще люди проще намного, цены демократичней, самое приятное для меня беременной - за всю беременность сдала только 1 платный анализ т.е. не дерут денег как в Одессе и сами люди понимающие какие-то не такие как в Одессе. А, и еще воздух. Тут чисто.
    Но несмотря на все плюсы я приезжаю в нашу загазованную Одессу и готова асфальт целовать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #62356
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

Меня напрягает. что тут нет мест где можно развлечься, даже кафешки к которой душа лежит нет (благо Шабский дворик спасает), нет парков нормальных, разбитые дороги. И самое мною ненавистое - вода по часам (я этого не знала и муж тоже, когда переезжали). Ну а вообще люди проще намного, цены демократичней, самое приятное для меня беременной - за всю беременность сдала только 1 платный анализ т.е. не дерут денег как в Одессе и сами люди понимающие какие-то не такие как в Одессе. А, и еще воздух. Тут чисто.
    Но несмотря на все плюсы я приезжаю в нашу загазованную Одессу и готова асфальт целовать.
    ноно, у вас пироженки вкусные)))) Мы пару лет назад были в таком чудном месте, мммм.... Там пироженки что надо))))
    Про воду по часам - хммм, у нас в центре города днем такой напор, что до нашего третьего этажа и не дотягивает, гидрофор и накопительный бак решает все проблемы)))

17. Вверх #62357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Поздравляю с флай- деталями! Сыну выздоравливать!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    всем привет!!Анюта,с флайками!!!!Выздоравливайте,шоб папу не зацепить!
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!
    С наступающим приездом любимого!
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    поправляйтесь и со скорой встречей !!!
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    anyta76, со скорой встречей!
    Всем заболевшим срочно-срочно выздоравливать!
    Девочки всем огромное спасибо за пожелание. Бум стараться выздороветь,чтоб действительно папу не зацепить. Зато я практически здорова,даже как будто горло и не болело.Видимо у меня в организме столько адреналина что он решил по быренькому выздороветь. Сынуля тоже счастлив,муж рассказал что рядом с отелем находятся магазины ,так малый папе дал задание пойти посмотреть кроссы,даже ссылку скинул какие он хочет. И что вы думаете через 5 мин перезванивает на скайп -картина куча кроссовок футбольных с шипами адидас,а сзади стоит продавец с магазина . Это он типо принес чтоб сына выбрал кроссы. Короче у ребенка море счастья так как он их видел у нас и цена меня ввела в ступор,сказала никогда. А тут ему счастье подвалило.

18. Вверх #62358
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Девочки всем огромное спасибо за пожелание. Бум стараться выздороветь,чтоб действительно папу не зацепить. Зато я практически здорова,даже как будто горло и не болело.Видимо у меня в организме столько адреналина что он решил по быренькому выздороветь. Сынуля тоже счастлив,муж рассказал что рядом с отелем находятся магазины ,так малый папе дал задание пойти посмотреть кроссы,даже ссылку скинул какие он хочет. И что вы думаете через 5 мин перезванивает на скайп -картина куча кроссовок футбольных с шипами адидас,а сзади стоит продавец с магазина . Это он типо принес чтоб сына выбрал кроссы. Короче у ребенка море счастья так как он их видел у нас и цена меня ввела в ступор,сказала никогда. А тут ему счастье подвалило.
    поздравляю вас с флпйками, выздоравливайте поскорее и встречайте папку. Да, сынуле повезло, а мама выбрала себе подарок, раз уж пошло такое дело?
    Ходили сегодня с мужем в "Свечу"-балдеем от этой кафешки...романтика у моря) лунная дорожка
    Принцесса родилась 09.06.12

19. Вверх #62359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    поздравляю вас с флпйками, выздоравливайте поскорее и встречайте папку. Да, сынуле повезло, а мама выбрала себе подарок, раз уж пошло такое дело?
    Ясное дело,чего я от коллектива буду отрываться .

20. Вверх #62360
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Про воду не знала, а так- ощущение, что уютно там. Ну и люди получше. А в кафешки- я и тут не хожу, не с кем)))))))

Ответить в теме
Страница 3118 из 6449 ПерваяПервая ... 2118 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 3618 4118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права