|
Не, мне до нее далеко. Где-то минут 30-40 пешком (засекала) Просто высокоэтажка недалеко от лимана (5 минут и я там) и обзор хороший получается
Мне обычно все звонят и спрашивают не открыт ли мост т.к. и его видно. И напротив дома видно Овидиопольские теплицы. И даже если в Одессе дождик я его вижу))) Короче сижу высоко, гляжу далеко))))
(А если ты ориентируешься в городе, то недалеко от порта)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кстати, у меня тоже луна в окно смотрит. Мы вчера с Дашей после морячника всё смотрели - полная или не полная. Была чуть кривоватенькая. А сегодня точно полная уже.
anyta76, со скорой встречей!
Всем заболевшим срочно-срочно выздоравливать!
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
а мне луну не видно.. вы такой разговор завели, что аж захотелось выйти на улицу, посмотреть)))
Да не пустят) ночь на дворе)))
дА, ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО. Часто вспоминаю соседку свою. У нас во дворе много деревьев, осенью капец от листьев просто. Дворника нет. Приходится убирать мне. Постоянно возмущаюсь. И как-то раз идет она, и говорит :" зачем убираешь, посмотри как красиво, какое солнце, небо. Наслаждайтесь осенью, природой." Ну я пробурчала, что если не убирать, потом они коричневеют, высыхают, куча грязи, короче.
А потом она неожиданно умерла от рака крови. Родственники ее знали, конечно, что она болеет, но больше никому не говорили, А рак крови внешне не проявляется, чтоб прям было видно, что болеет. Блин, я когда узнала, плакала на поминках у них. ( Я за бабушкой так не плакала, т.к. она старенькая была и так понятно, а тут неожиданно) Теперь часто ее слова вспоминаю, что жить надо сейчас, а не потом, нафиг ту посуду грязную, или глажку, лучше с детьми побалуюсь)))))))
А дай телефон, и где работает? Цены не завышенные?
Мне так Белгород нравится. Я бы там жила, если бы пришлось выбирать, куда переезжать.
Чем же он тебе так нравится?))))
Меня напрягает. что тут нет мест где можно развлечься, даже кафешки к которой душа лежит нет (благо Шабский дворик спасает), нет парков нормальных, разбитые дороги. И самое мною ненавистое - вода по часам (я этого не знала и муж тоже, когда переезжали). Ну а вообще люди проще намного, цены демократичней, самое приятное для меня беременной - за всю беременность сдала только 1 платный анализ т.е. не дерут денег как в Одессе и сами люди понимающие какие-то не такие как в Одессе. А, и еще воздух. Тут чисто.
Но несмотря на все плюсы я приезжаю в нашу загазованную Одессу и готова асфальт целовать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ноно, у вас пироженки вкусные)))) Мы пару лет назад были в таком чудном месте, мммм.... Там пироженки что надо))))
Про воду по часам - хммм, у нас в центре города днем такой напор, что до нашего третьего этажа и не дотягивает, гидрофор и накопительный бак решает все проблемы)))
Девочки всем огромное спасибо за пожелание. Бум стараться выздороветь,чтоб действительно папу не зацепить. Зато я практически здорова,даже как будто горло и не болело.Видимо у меня в организме столько адреналина что он решил по быренькому выздороветь. Сынуля тоже счастлив,муж рассказал что рядом с отелем находятся магазины ,так малый папе дал задание пойти посмотреть кроссы,даже ссылку скинул какие он хочет. И что вы думаете через 5 мин перезванивает на скайп -картина куча кроссовок футбольных с шипами адидас,а сзади стоит продавец с магазина . Это он типо принес чтоб сына выбрал кроссы. Короче у ребенка море счастья так как он их видел у нас и цена меня ввела в ступор,сказала никогда. А тут ему счастье подвалило.
Социальные закладки