Всем привет!
Показать скрытый текст
полезная картинка!!)))
|
Всем привет!
Показать скрытый текст
полезная картинка!!)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ОООО....у вас есть велики? Тогда мы идём к вам!!!!!!!!!!
Мне, если честно, больше нравится именно на великах, но у нас негде их ставить, иногда берём напрокат.
Девы, подскажите, что можно несложное испечь. А то мужа ещё нет, форум уже перечитала, борщ сварила, хочется сладенькое. Есть яблоки. Может, у кого есть какой рецепт шарлотки по-проще? Или по-проще только в магазине бывает?![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Попроще - это вот: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, разрыхлитель или сода+уксус и 3-5 яиц, в зависимости от того, насколько пышное тесто любишь. Все смешать.
Форму смазать маслом, можно присыпать манкой/сухарями. Нарезать дольками яблоки, выложить на дно формы, залить тестом и в хорошо разогретую духовку до готовности (если ставить в холодную, бисквит опадет и будет плотным).
Вспомнила еще Варшавский: Ставишь сливочное масло в морозилку. Берешь по стакану муки, сахара, манки. Все перемешать. 3-4 крупных яблока натереть на терку. В форму слоями тесто-яблоки-тесто-яблоки-тесто-яблоки. Потом на яблоки сверху натираешь 100гр масла, и можно в духовку. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Если есть и другие фрукты, рекомендую вот этот летний пирог калорийный, на вкуснотища неописуемая!
Ну, а если хочется чего-то эдакого, морковный пирог, можно без глазури. Пальчики оближешь! И в жизни не скажешь, что в основе морковь.
Выбирай)
Последний раз редактировалось Katyonok; 30.08.2012 в 15:44.
Гы-гы, у нас их тоже совсем негде ставить,но барикады в коридоре мужа не остановили) проходим бочком! у нас вообще какая-то холостяцкая квартира..везде интструменты, автоматы (две штуки), граната (учебная), коллекция машинок и много еще разной фигни мужской) было даже дело,почти год в гостинной стояли диски от машины и рядом резина! я пока молчу, но сразу сказала,после ремонта я такого не позволю, он со мной соглашается
![]()
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девочки привет. Был у нас доктор -короче вирус где то подцепили. Темпа то поднимается ,то падает -горло чистое .С папиком в скайпе целый день наобщались. Завтра в 20,45 мое солнце уже будет дома.
Олечка не болеть выздоравливать.
Мы все такие странные. Живем в вечном ожидании. Зимой мысленно торопим лето, летом скучаем по осени. Слишком много надежд вкладываем во временные промежутки и никак не научимся жить мгновениями Я рассматриваю небо и думаю о маленьких, но очень важных желаниях. Мироздание ведь все слышит, особенно по мелочам. Поэтому не надо посылать туда глобальные запросы. Лучше небольшие желания, которые со временем станут одним большим глобальным счастьем.(c)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
всем привет!!Анюта,с флайками!!!!Выздоравливайте,шоб папу не зацепить!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
anyta76, с флайками!
Девочки, я не могу насмотреть на луну. Она мне всю квартиру освещает. Такая яркая и большая. А эта лунная дорожка на лимане - загляденье)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки