| ||
Как-то в одном Голливудском фильме я видел, как маньяк создал у себя дома настоящий алтарь будущей жертвы. Там были вырезанные из различных источников фото, части одежды, предметы к которым она когда-либо прикасалась и т.п. Я бы на вашем месте стал носить в сумке молоток или что-то в этом роде и не задерживался бы в гостях допоздна. )))))))в какой ужас превратили невинный подарок от чистого сердца.
http://s017.radikal.ru/i433/1208/e7/087449526e17.jpg
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Очень интересное заявление для Одессы)))
Марков заявил, что будет добиваться создания в Одессе центра русской культуры.
Вопрос об открытии центра поднял на встрече с политиком председатель первичных организаций пограничных войск Валерий Селивёрстов.
«Почему русские центры есть во Львове, Харькове в Севастополе? У нас свои культурные центры имеют арабы, евреи, немцы, болгары? Вы имеете связи, являетесь депутатом городского совета, посодействует, нам очень нужен этот центр», – попросил Валерий Селивёрстов.
«Мне самому обидно: у нас привыкли, что русских можно унижать, сложилась такая тенденция. Попробуйте сказать что-то плохое о еврейском, татарском народе, вас сразу начнут обвинять! Одна из наших приоритетных задач – такой центр. Вместе с директором Русского драматического театра, моим доверенным лицом Александром Копайгорой мы будем это делать», – ответил депутат.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
данке)) что только не сделаешь, чтобы нороссов вернуть с небес на землю)) и напомнить, что они украинцы !)
http://s016.radikal.ru/i334/1208/b3/fc02004f0572.jpg
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Уважаемая, да ну зачем же сравнивать теплое с мягким? Во-первых, в русском языке это общепринятая замена (ё на е) и связана она была с удобством печати в полиграфии, а вот в украинском языке такая замена отсутствует и при этом эта буква присутствует на клавиатуре и находится она на месте "ъ" в русской раскладке. Только понятное дело, что "новым" патриотам откуда знать, где находится в украинской раскладке данная буква, если украинским не пользуются![]()
Социальные закладки