Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2414 из 5393 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 3414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,261 по 48,280 из 107859
  1. Вверх #48261
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    предлагаешь у нас тоже бросить поля?
    сделать из них "хмызники"?
    (так теперь называют поля и лес сами россияне)

ЗЫ.. кстати сами россияне так не думают.. что не нужны поля.. пусть под культуры, либо под корм..
    вспоминают у кулуарах незлым тихим.. да и все.. что они сделать могут?
    Исчо раз: у Украины личное видение этого вопросы - им надо всё загадить запахать и засеять, как например, рапсом поганили.
    Но сельское х-во от этого всё равно в загоне...

При нынешней экологической ситуации - если есть возможность не запахивать землю, это благо для неё.
    Clearly?
    Или разжёвывать дальше надо?

2. Вверх #48262
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Исчо раз - у Украины личное видение этого вопросы - им надо всё загадить запахать и засеять, как например, рапсом поганили.
    а это уже второй вопрос
    к земле нужно относиться с умом, здесь я не спорю.. но не бросать так как это сделали в России
    При нынешней экологической ситуации - если есть возможность не запахивать землю, это благо для неё.
    Clearly?
    Или разжёвывать дальше надо?
    когда у нас появится нефть и газ, тоже бросят землю лет на 20.. пусть зарастает кустарником )
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.08.2012 в 22:13.

3. Вверх #48263
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а это уже второй вопрос
    к земле нужно относиться с умом, здесь я не спорю.. но не бросать так как это сделали в России
    Никто не бросал.
    А вот на Украине таким способом использования земли экстенсивным ничего хорошего не добились..
    Только кучмовские афёры с НДС.
    Всё. Дальше на эту тему нудно и скучно...

4. Вверх #48264
    Жемчужина форума
    А зачем всю землю запахивать.....
    Это не показатель...
    Действительно, тогда же импорт загнется в трубочку.
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что это достижение (причем явно сомнительное или мы про суда арестованные забыли и пиратство?) именно дала независимость Украины? Это дал развал СССР и открытие железного занавеса. Точно такие же достижения могло дать и СНГ. Да да, а уж какое огромное "спасибо" мы должны сказать доллару...ууу..от такого "спасибо" наши правнуки еще долго кашлять будут
    Да мы вроде не о достижениях вели диалог...

Вот вот, только Чемирковский и еще более ранние эмигранты обязаны своей возможностью выезда не Украине или России или еще кому-то, а развалу СССР. Обоснуйте, почему эти же возможности у него не были будь, например, СНГ? И еще одна маленькая ремарка, первые эмигранты из СССР были еще в 70-хх годах 20-го века, поэтому пример с эмиграцией - не корректен.
    Возможно.
    Для Вас стало бы новостью, на сколько увеличилось количество отказников и детей с потологиями в виду того, что рожать стали пьяницы,наркоманы для паскудного заработка на детях. Идея спонсирования материнства и увеличения семьи хороша, но нужны строгие законы, которые бы родителей обязали на полную ответственность за такой серьезный шаг, как рождение ребенка.
    Мамаше-пьянице и наркоманке, оставившей своё дитя в роддоме деньги уже никто не платит. В таком случае она не получает ни копейки от государства.

5. Вверх #48265
    User banned Аватар для RaY
    о символизме и о том,почему в России все вечно через одно место.
    Для начала,герб РФ.Двухглавый орел со скипетром и державой и в короне.На его груди находится щит с изображением человека,который поражает дракона копьем.
    Очевидно,что это сиамский близнец.Вы видели хоть еще одно государство,где в качестве герба используется мутант?Причем,сиамский близнец ,сросшийся туловищем.Дефект врожденный,смертельный и неизлечимый.Создание явно нежизнеспособное,но ,тем не менее,наделенное атрибутами царской власти.
    Над головой данного существа находится 3 короны,при том,что у него 2 головы.Надо понимать,что на 2 головы приходится 3 независимых воли и ,возможно,личности.Это определенно не очень здоровое явление даже по меркам такого калеки.
    Следует отметить,что герб РФ--единственный в мире герб-фрактал.Так как скипетр,символ власти,увенчан также двухглавым орлом со скипетром и державой.Так как скипетр-символ власти,я могу предположить,что имеется в виду,что на всех уровнях администрации тоже находятся мутанты.И конца этому не видно на любо уровне рассмотрения.
    Держава увенчана крестом.С учетом,что это символ царской власти,мечты о демократии скорее всего несбыточны. И власть будет авторитаризмом православных инвалидов от рождения.
    Дракон-это символ мудрости,который поражает полковник на белом коне.

Далее.Символом правящей партии является голубой медведь под флагом РФ и подписью "единая россия".Если присмотреться,на фоне голубого медведя виден белый козел рогами вперед.
    Без комментариев.В принципе,отражает суть.

Символом религии,которая продвигается как государственная является распятый на кресте еврей,над которым прибита табличка "INRI".Надпись над табличкой расшифровываетсся как Иисус Христос--Царь Иудейский.Постулируется,что это истинно русская религия.

Я не буду ничего говорить о магии символов.Это и без того страшновато.Зато,многое объясняет.

6. Вверх #48266
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ...
    Похоже, что тему нужно переименовать.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #48267
    User banned
    Никто не бросал.
    ....
    это тебе так хочется думать...
    но вместе с полями исчезли и села.. я об этом тоже говорил..
    ..
    вдоль дорог одни руины.. прокатись, посмотри

8. Вверх #48268
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Похоже, что тему нужно переименовать.
    Я даже знаю как.
    Варианта ровно два.

1. Во всем виноват Путин.
    2. "Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #48269
    Мистер Сарказм

Для начала,герб РФ.Двухглавый орел со скипетром и державой и в короне.На его груди находится щит с изображением человека,который поражает дракона копьем.
    Очевидно,что это сиамский близнец.Вы видели хоть еще одно государство,где в качестве герба используется мутант?Причем,сиамский близнец ,сросшийся туловищем.Дефект врожденный,смертельный и неизлечимый.
    Статья совершенно безграмотная.

Герб Австрии.1919-1934

Герб Австрийской империи

Черногория.

Германский союз.
    Не говоря о том, что в Византии был этот герб:

Символом религии,которая продвигается как государственная является распятый на кресте еврей,над которым прибита табличка "INRI".Надпись над табличкой расшифровываетсся как Иисус Христос--Царь Иудейский.Постулируется,что это истинно русская религия.
    Ну это вообще за гранью. А символом исконно итальянской (испанской, французской и т.д.) религий не этот же символ является?
    Прежде чем постить всякую ахинею, неплохо бы хотя бы попробовать осознать прочитанное, а не радоваться: "Ох, как русских обосрали!". И радоваться на русском языке.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #48270
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Статья совершенно безграмотная.
    Ну это вообще за гранью. А символом исконно итальянской (испанской, французской и т.д.) религий не этот же символ является?
    Вот здесь интересная дискуссия по затронутому вопросу
    http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=3571
    Кстати,
    Христос говорил с фарисеями на иврите, а с учениками на арамейском
    http://www.pravoslavie.ru/smi/37933.htm
    Говорят, что когда умирал историк Василий Васильевич Болотов, то он сказал: «Завтра я, наконец, узнаю, на каком языке говорил Спаситель».
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #48271
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    почему в России все вечно через одно место.
    )) В теме Одесса - это Украина?
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #48272
    Однако, заметка - детектор.
    Два поста с опровержениями и два минуса в репу - неплохой улов как для чьего-то безграмотного высера. Смешно что вы только такое и гаразд развенчивать (благо тут много ума не нужно), а при серьёзных фактах обычно сливаетесь.

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Прежде чем постить всякую ахинею, неплохо бы хотя бы попробовать осознать прочитанное, а не радоваться: "Ох, как русских обосрали!". И радоваться на русском языке.
    Пятёрочка. Ради этой фразы оно того стоило.

13. Вверх #48273
    Как дикие собаки на кость... ей Б-гу - смешно. Любую глупость облаять готовы.

14. Вверх #48274
    User banned Аватар для ALKA
    Очевидно,что это сиамский близнец.Вы видели хоть еще одно государство,где в качестве герба используется мутант?Причем,сиамский близнец ,сросшийся туловищем.Дефект врожденный,смертельный и неизлечимый.Создание явно нежизнеспособное,но ,тем не менее,наделенное атрибутами царской власти.
    Над головой данного существа находится 3 короны,при том,что у него 2 головы.Надо понимать,что на 2 головы приходится 3 независимых воли и ,возможно,личности.Это определенно не очень здоровое явление даже по меркам такого калеки.
    Следует отметить,что герб РФ--единственный в мире герб-фрактал.Так как скипетр,символ власти,увенчан также двухглавым орлом со скипетром и державой.Так как скипетр-символ власти,я могу предположить,что имеется в виду,что на всех уровнях администрации тоже находятся мутанты.И конца этому не видно на любо уровне рассмотрения.
    Держава увенчана крестом.С учетом,что это символ царской власти,мечты о демократии скорее всего несбыточны. И власть будет авторитаризмом православных инвалидов от рождения.
    Дракон-это символ мудрости,который поражает полковник на белом коне.

Далее.Символом правящей партии является голубой медведь под флагом РФ и подписью "единая россия".Если присмотреться,на фоне голубого медведя виден белый козел рогами вперед.
    Без комментариев.В принципе,отражает суть.

Я не буду ничего говорить о магии символов.Это и без того страшновато.Зато,многое объясняет.
    как же тебя кочевряжит...кушать то хоть можешь ?

15. Вверх #48275
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Много букв, но я понял как тебе плохо в независимой Украине и как хорошо было в СССР.
    Я не сказал, что мне было хорошо при Союзе, там было куча своего навоза, вопрос тут поднимался совсем в другом ракурсе, а именно: что нам дала независимость Украины? И вот тут то как раз ничего вразумительного не ответили.А про СССР у каждого свои воспоминания

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Многобукф. Не прочитал.
    Так зачем писать что-то, если не читали??? Или сейчас модно рассказывать о том, что не читали и где не побывали?

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Действительно, тогда же импорт загнется в трубочку.

Да мы вроде не о достижениях вели диалог...

Возможно.

Мамаше-пьянице и наркоманке, оставившей своё дитя в роддоме деньги уже никто не платит. В таком случае она не получает ни копейки от государства.
    Позвольте, а о чем же мы тогда вели речь, как не о достижениях той самой независимости Украины? На счет детей, получали выплаты, а потом туту ля ля..я же как раз специально указал, что не в роддомах, а именно в домах малютки и больницах в "грудничковых" отделениях.

16. Вверх #48276
    Мистер Сарказм

Два поста с опровержениями и два минуса в репу - неплохой улов как для чьего-то безграмотного высера. Смешно что вы только такое и гаразд развенчивать (благо тут много ума не нужно), а при серьёзных фактах обычно сливаетесь.
    Ну да, конечно. Такой весь, в светло-коричневом стоит. Интеллектуал. Выкрутился, как простынь.

Пятёрочка. Ради этой фразы оно того стоило.
    Ти вже вiдголодував за рiдну мову?
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #48277
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Как дикие собаки на кость... ей Б-гу - смешно. Любую глупость облаять готовы.
    --

Из тебя агент-провокатор никакущий.Сначала выкидываешь с радостным трепетом дешевую залипушку,а затем выворачиваешься под Д"Артанъяна.
    Знакомый приемчик.Обделаться,но выскочить гордо и нарочито-пренебрежительно.Вот только запашок...

18. Вверх #48278
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Так ты боишься оппонентов штоле ?! Ну так можно не за столом а в парке, подворотне и тэдэ....можно даже взять всех ЭдиНомышленников-мне к перевесу не привыкать.
    Насчет государственности и символов-меня лично не спрашивали как и тебя и всех насчет ВИЛ и ПЕТЛЮРОВСКОГО двуколора. Их просто ввели..как и ТУПОЙ ЯКОРЬ-теперь "сцымвол" Одессы (сука А. Лебедев).
    Так что не надо мне лекции читать-гербарии не моя стихия....и как максимум на это всем на====-ТЫ ЗНАЕШЬ
    Ты воен завязывай блатовать, не было оловянных солдатиков в детстве, так купи и поиграйся...ну а символы нашей страны, ты просто ненавидишь как следствие, да и в истории ты как я вижу совсем несилен, отсюда и умозаключения делаешь с агитпропо-руснациковским душком...

ПиСи. Не балуйся.

19. Вверх #48279
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    О, Оззи вернулся, будет весело!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #48280
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Скучно свидомым новороссам. Никто руССких людей не обижает, сидят мониторят - ну когда уже когда... А тут раз - и такое.

Ответить в теме
Страница 2414 из 5393 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 3414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права