Всем првиетик!!!
Всем удачного дня. У кого детки болеют-скорейшего выздоровления.
|
Всем првиетик!!!
Всем удачного дня. У кого детки болеют-скорейшего выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро! Болеющим поскорее выздоравливать, болеть нельзя. Встретили нашего папку с одноднневного рейса. Приготовила вкуснючий ужин: свиные отбивные, жареная картошечка+кальмары кольца с чесноком и соевым соусом и даже за писамо смоталась-короче был праздничный ужин у нас.
Еще днея была в Панораме в Интертопе и товарнулась там 2мя парама рбувки, там сейчас -70% на обувь: купила мокасинчики GEOX черный замш с пряжкой в камешках и кроссы SKETCHERS-розовенькие-довольная как слон. А мама там была через 4ре часа после меня и говорит юыл взрыв в обиви в магазине, столько народу было, что капец просто, но она тоже отоварилась: купила туфли осень, тоже GEOX и сумку кожа.
Девочки-мамочки, подскажите, а кто давал своим малявкам компотик из сухофруктов? Со скольки месяцев? Вычитала, что можно с 3х давать.
Принцесса родилась 09.06.12
Девушки,добрый день! Наконец-то хоть немного разгребла завал на работе и могу немного передохнуть. Пойду наверно сейчас пройдусь, куплю молочный коктель))Просто сумасшедшии дни на работе, но это даже хорошо -- отвлекает от ожидания, если ничего не изменится,осталось ждать ровно месяц! Пусть малыш быстрее поправляется! может это у него от волнения? вот у меня физическое состояние напрямую зависит от эмоционального..может подняться температура от ссоры с близкими,например.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
От MSC ушел.
Да работа только и спасает. Я и сама в крюинге работаю, каждый день отправляю моряков в рейсы, но когда своего ждешь это совсем другое))
а бывают не дурацкие билеты??)))
Привет, девули! Блин, вчера как в 10 утра из дому с малой уехали, так в 9 вечера аж вернулись, дитё в машине накаталось и по строительным магазинам находилось на год вперёд)))))) Вот и сейчас ждём прораба ехать по делищам, "обрадовали" с этой стройкой опять![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
мы с 3-х начали давать яблочный сок, потом морковно-яблочный.. компот из сухофруктов только месяцам к 6-7 давали.
А сейчас вообще некоторые специалисты рекомендуют сначала вводить овощи, а только потом, к 11 месяцам фрукты и компоты/соки, потому что детки привыкают к сладкому, и пресное (картошка, кабачок и т.п.) уже не хотят кушать.
Я с ними согласна, у нас так и было - фрукты, каши, мясо ел, а овощи - плевался. Так что, может, лучше не спешить?
оо, так у тебя веселая работа))если не секрет, в каком крюинге трудишься?
Катюш, мне кажется, всё индивидуально. Мы тоже сначала начили фрукты давать, но сейчас овощи несладкие (не все, правда) ест. И каши (если есть настроение их кушать)несладкие ест, сладкими плюётся
Вообще, я так понимаю, компот из сухофруктов слабит же немного? Я в первые месяцы сама его пила: и мне помогал, и у малой с животом всё норм было. Ну это тоже индиивдуально, канеша.
Они молчат.
Ха, если бы ремонт... Я бы не жаловалась, а наоборот. Дом сторим (5 с пололвиной лет уже), тока не себе, а родителям (вместе с братом, но от этого быстрее стройка не идёт
).Мы там жить не будем, только летом будем приезжать, т.к. там моря рядом, как на дачу. Когда приеду, в группе напишу. Тут уже ничего не поделаешь, это как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко. Особенно, когда эта стройка твои мечты и планы не просто тормозит, а откладывает на неопределённый срок
![]()
Они молчат.
Всем приветик!!!!!
Периодически перечитываю темку, но времени нет) К интернету почти не подхожу
Пока муж поехал по делам, я готовлю, так хоть есть время за ноутом
Видела, что был морячник, жаль, что не получилось пойти. Ну буду навёрстывать уже когда муж уедет, буду отвлекаться
Мы с мужем заделались в роллекоманов, купили роллики, я уже успела наставить огромнейший синяк на всё бедро, так что весело![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я уже дома, сижу пью кофе с кексом ( печёным кексом) Устала жутко, ноги просто отваливаются, я тут бегаю закупаюсь на малого днюху.
уж практически всё закупила.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мне понравилось уточнение)))))))))))
Добрый день всем!
Сегодня наконец-то увидела судно на сайте, тоже 10 дней не было ничего вообще. Скоро скайп будет.
А я заболевать начинаю, чувствую, с головой проблема. Надо срочно КОЛОДФЛЮ или ФЛЮКОЛД пить. Мне он хорошо помогает.
Блин, почитала про печеный кекс, и захотела какого-нибудь вредного круасана. Надо малого на улице отлавливать и в ларек послать. Если идти самой, дочка увяжется, а ее наряжать надо ))))))))))0
Девочки, у кого-то есть ювелир проверенный, чтоб заказать цепочку сделать?
Социальные закладки