Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 80 из 1726 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ну так а что же молчали? ведь можно же было хоть как-то озвучить свое недовольство? или все должны догадываться и предугадывать всех?думаю, что это можно было бы быстро и легко решить...
    А что тут догадываться???????? Надо просто иметь какое то чувство такта (как минимум) и понимать, что это прежде всего мед.учреждение где надо соблюдать определенные правила, а не думать только о себе.
    Я ей сказала после того как они ушли.
    Просто не понимаю тех людей кто сравнивает роддом с местом отдыха.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки, ну каждому свое кому-то нравится присутствие чужих людей,кому-то комфортнее одному..давайте уже сменим тему, а то одно и тоже..на вкус и цвет фломастеры разные)))

4. Вверх #1583
    ну так а что же молчали? ведь можно же было хоть как-то озвучить свое недовольство? или все должны догадываться и предугадывать всех?думаю, что это можно было бы быстро и легко решить... из описанного получается так: о собственном спокойствии вы не позаботились и не выразили свое недовольство, а они значит должны были догадаться что именно в этот момент вы никого не хотите видеть? ведь все взрослые люди, и слова все понимают...конечно сидеть 3-4часа это утомительно, но только лишь для вас потому что думаю вторая девушка принимающая гостей была им только рада и была рада делиться с ними своим счастьемда и часы приема в 1РД никто не отменял....
    Вы подредактировали свой пост и я вам отвечу еще раз. Если ты очень рад гостям и хочешь с ними сидеть несколько часов, то бери или одноместую палату или выходи в коридор. И сиди там с ними хоть весь день.
    Много ума не надо, чтоб понять:
    1) что чужие люди в палате напрягают соседей
    2) новорожденному ребенку уж точно совершенно не будет никакой пользы от того что в закрытом помещении сидят куча взрослых людей (хорошо если здоровых, а ведь есть куча болячек, которые не всегда проявляются очевидными симптомами).

5. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А что тут догадываться???????? Надо просто иметь какое то чувство такта (как минимум) и понимать, что это прежде всего мед.учреждение где надо соблюдать определенные правила, а не думать только о себе.
    Я ей сказала после того как они ушли.
    Просто не понимаю тех людей кто сравнивает роддом с местом отдыха.
    да никто не считает РД санаторием, просто извините, но каждый думает только за себя!и если ей на тот момент хотелось побыть в кругу своих близких, то она так и сделала это!она позаботилась о своих желаниях, чего не сделали вы
    да давайте закругляться, а то сами знаем что будет
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #1585
    да никто не считает РД санаторием, просто извините, но каждый думает только за себя!и если ей на тот момент хотелось побыть в кругу своих близких, то она так и сделала это!она позаботилась о своих желаниях, чего не сделали вы
    да давайте закругляться, а то сами знаем что будет
    Я не собираюсь продолжать эту тему. Потому что уже не первый раз вижу, что Вы очень агрессивно реагируете если мнение отличается от Вашего. И начинаете обвинять тех кто с вами не согласен. Сейчас происходит тоже самое. Не права я, а те кто ведет себя нагло и бестактно (я это про гостей) всегда правы, потому что им не сказали...
    Это мое последнее сообщение на эту тему.

7. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    )))я все к примеру вижу и согласна что можно договориться)))))
    Но я еще очень хочу однушку не только из за чужих сидящих в палатах родственников,а потому что к примеру соседка попадется как бы не очень)))может у нее малыш будет беспокойным и плакать постоянно,а мой к примеру будет спокойным..так тут не отдохнешь совсем и не поспишь))))или наоборот у меня ТТТ будет ребенок плакать,а у соседки спокойный-я ей не завидую))))да и в однушке делай себе че хочешь))))вот именно в роддоме хочу быть эгоисткой и не под кого не подстраиваться и ни с кем не договариваться))))))
    Ириша, ты абсолютно права! Но если однушки не будет, то тебе банально придется мириться с толпами сюсюкающих родственников твоей соседки или соседок. Ты же прекрасно понимаешь, что в РД за денюжку пускают всех без разбора.

Абсолютно правильно Sunny написала:
    Вы знаете по поводу контроля это спорный вопрос. Тут уже не однократно писали по поводу этого, что за отдельную плату пускают и детей, и делегации родственников и друзей.
    Когда прошлый раз лежала в роддоме, то мне с соседкой, в принципе, повезло. Но был один не очень приятный момент. Когда к ней в палату пришли одновременно муж и будущие кумовья (сидели все вместе не 5 и не 10 минут, а пару часов). И никто в этот момент не думал, что доставляет кому то неудобства...
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #1587
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Вы подредактировали свой пост и я вам отвечу еще раз. Если ты очень рад гостям и хочешь с ними сидеть несколько часов, то бери или одноместую палату или выходи в коридор. И сиди там с ними хоть весь день.
    Много ума не надо, чтоб понять:
    1) что чужие люди в палате напрягают соседей
    2) новорожденному ребенку уж точно совершенно не будет никакой пользы от того что в закрытом помещении сидят куча взрослых людей (хорошо если здоровых, а ведь есть куча болячек, которые не всегда проявляются очевидными симптомами).
    на 10000000000000000 % согласна с вашим мнением!!!
    вы просто являетесь тактичным человеком, которому не всегда удобно выставить кого-то за дверь...а нахалы этим только и пользуются, увы...
    у меня была схожая с вашей ситуация, поэтому я оочень хорошо вас понимаю!!!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

9. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ой как четко!!! прям краткость сестра таланта да, к слову делегации родственников в 1РД пускают, но не надолго и сильно контролируют, так что заночевать ну никак не получится,это касательно 2-3-х и более местных палат, в люксе - можно и заночевать
    Релакс-Ира, да в этом есть конечно очень много правильно и логичного, но поверь, даже при закрытой двери ночью, да и днем тебе будет слышно как ходят по коридору или как плачут малыши...это такая себе неизбежность другое дело, что ты будешь уставшая да и под приятным впечатлением появления твоего малыша и просто у тебя не будет сил на все это обращать вниманиетак что думай только о самом позитивном-и так оно и будет
    Вот это для меня был 1 недостаток в 1 рд, реально слышно всё.. и малыша за стенкой и лифт и каталку на которой новую мамочку привезли и медперсонал мягко говоря не особо парится соблюдать тишину ночью..
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #1589
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот это для меня был 1 недостаток в 1 рд, реально слышно всё.. и малыша за стенкой и лифт и каталку на которой новую мамочку привезли и медперсонал мягко говоря не особо парится соблюдать тишину ночью..
    а ведь с другой стороны отсутствие полной тишины благотворно влияет на наших деток - потом не придется на цыпочках по дому ходить)))
    Несу красоту в мир!

11. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    а ведь с другой стороны отсутствие полной тишины благотворно влияет на наших деток - потом не придется на цыпочках по дому ходить)))
    Ну детке они и не мешали, а вот мне очень хотелось отоспаться перед бессонными ночами с малышом и после бессонных ночей от "неудобного животика"

12. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну детке они и не мешали, а вот мне очень хотелось отоспаться перед бессонными ночами с малышом и после бессонных ночей от "неудобного животика"
    в своём посте я имела ввиду только наших деток! а вот то, что мамочка измотана и хочет отдохнуть действительно, к сожалению, не все понимают(((
    Несу красоту в мир!

13. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    в своём посте я имела ввиду только наших деток! а вот то, что мамочка измотана и хочет отдохнуть действительно, к сожалению, не все понимают(((
    да, но всегда можно попросить всех гостей удалиться и лечь отдохнутьда а санитарка орущая где её швабра от меня таки выхватила негативано это было только один разочек
    у кого-то остался список в роддом, не могу нигде найти свой
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

14. Вверх #1593
    Новичок Аватар для Katleen
    Ой, девочки, не знаю кто там кого толпами куда запускает... ко мне по одному человеку пускали и только в приемные часы (лежала в двушке), родителей вдвоем и за деньги пускать отказывались, хотя я в палате последние два дня лежала одна. Персонал действительно выспаться не дает, то полы моют в 6 утра, но еще что-нибудь... и никто двери за собой не закрывает, меня это сильно раздражало)))

15. Вверх #1594
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Вы знаете по поводу контроля это спорный вопрос. Тут уже не однократно писали по поводу этого, что за отдельную плату пускают и детей, и делегации родственников и друзей.
    Когда прошлый раз лежала в роддоме, то мне с соседкой, в принципе, повезло. Но был один не очень приятный момент. Когда к ней в палату пришли одновременно муж и будущие кумовья (сидели все вместе не 5 и не 10 минут, а пару часов). И никто в этот момент не думал, что доставляет кому то неудобства...
    Детей в роддом не пускают ни под каким видом- ни за деньги, ни за родство. Была свидетелем, когда отказали в этом даже нашему бывшему губернатору. Дети могут быть носителем инфекции детской, никто на себя такую ответственность не возьмет. Любой здравомыслящий медик, да и просто человек это подтвердит. за такое вплоть до увольнения- и это будет самым сладким, поверьте на слово!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Я взяла после КС на третью ночь взяла малыша из детского. У меня появилось молоко, он просыпался, плакал - я кормила раз 10 за ночь. Естественно, будил соседку. на что она мне на следующий день (она тоже после КС и свою малую ещё не брала на ночь из детского) зарядила: "А может ты его сегодня в детском оставишь"? Я сказала: "Посмотрим"..., понимая, что этой ночью он тоже будет со мной. Тогда меня, конечно, обуяла благородная ярость. Но как же я её поняла, когда на следующую ночь её малая не давала всем спать !
    Но в принципе - это не проблема: всё равно же не спишь нормально, вставая постоянно к своему ребёнку, а положительные моменты от присутствия в палате подруг по счастью для меня перекрывали это небольшое неудобство.

17. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Я рожала в 2010 году в первом, все ночи отдавала малого на ночь с целью выспаться, но видимо я из разряда неспокойных мамаш,т.к в 12 ночи его отдавала, а в пять утра уже бежала за ним))) и посреди ночи ходила проверяла как он там спит))) так что в этот раз, наверное, не буду отдавать))) смысл мне))) зато днем мы с малым спали, кормила, ел он быстро, 10 минут и готов, затем клала его в тележку и сама спала))) лежала в трешке, одна соседка похрапывала))) но в принципе терпимо) родственники визитами не мучали) еду приносили и домой, мужа пускали вечером за деньги, с условием,что дальше диванчика коридорного он не пойдет,да он и сам стеснялся, кругом женщины родившие с детьми,это не шутки)))

18. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от Katleen Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не знаю кто там кого толпами куда запускает... ко мне по одному человеку пускали и только в приемные часы (лежала в двушке), родителей вдвоем и за деньги пускать отказывались, хотя я в палате последние два дня лежала одна. Персонал действительно выспаться не дает, то полы моют в 6 утра, но еще что-нибудь... и никто двери за собой не закрывает, меня это сильно раздражало)))
    +1, я лежала все 6 дней 1 в двушке и все 6 дней строго по 1 человеку, правда никто никого через 30 минут не выгонял ( как написано на пропуске)..за что отдельное спасибо))

19. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    Я рожала в 2010 году в первом, все ночи отдавала малого на ночь с целью выспаться, но видимо я из разряда неспокойных мамаш,т.к в 12 ночи его отдавала, а в пять утра уже бежала за ним))) и посреди ночи ходила проверяла как он там спит))) так что в этот раз, наверное, не буду отдавать))) смысл мне))) зато днем мы с малым спали, кормила, ел он быстро, 10 минут и готов, затем клала его в тележку и сама спала))) лежала в трешке, одна соседка похрапывала))) но в принципе терпимо) родственники визитами не мучали) еду приносили и домой, мужа пускали вечером за деньги, с условием,что дальше диванчика коридорного он не пойдет,да он и сам стеснялся, кругом женщины родившие с детьми,это не шутки)))
    ))) мне его медсестрички сами приносили в 6 утра..так что могли ещё часик спать Хотя сном это конекчно тяжко назвать..то швы болят, то лихорадит от молока..то грудь каменеет ..что не знаешь куда её пристроить))

20. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Детей, действительно не пускают ни за какие ковришки)))
    Может шумоизоляция зависит от палаты) Я ничего не слышала, санитарочки ходили на ципочках... Заглядывали деликатненько, предлагали помощь. А может не до того просто было обращать внимание на эти мелочи)))
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

21. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Детей, действительно не пускают ни за какие ковришки)))
    Может шумоизоляция зависит от палаты) Я ничего не слышала, санитарочки ходили на ципочках... Заглядывали деликатненько, предлагали помощь. А может не до того просто было обращать внимание на эти мелочи)))
    Просто у всех понятие "дети разные", не пускают до 7 лет, может в той истории деть было лет 15-16 уже

Ответить в теме
Страница 80 из 1726 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права