| ||
мне тоже не нравятся и кажется расцветка не в тему(не гармонируют цвета)
может поищите другую модель. как по мне скучная моделька(а красные сапоги не переношу вообще)мой муж сказал бы как кот в сапогах.
классические сапоги, в таких чёрных очень многие ходят, удобная повседневная модель, такими не удивишь
За пределами границ и правил.
Мне ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ нра,(именно первые, трёхцветные)
"вкусняшки", я даже вижу, под что их носить -сюда конечно не оденешь джинсы и курточку-дутик, тут нужно лепить "средневековый" образ: плотные непрозрачные колготки или лосинки, платье-туника, обязательно без рукавов...и обязательно абсолютно простого прямого кроя, либо нарочито-мешковатое (как бы с "чужого плеча") и желательно крупной, грубой вязки или из плотной, ворсистой шерстяной ткани...а под платьем должен быть гольф-"водолазка"...и всё это должно быть сдержанных "природных" цветов, и обязательно один из трёх цветов в сапожатах должен присутствовать в чём-то из одёжки, либо в платье, либо лосинках, либо в гольфике...и можно аксессуарчик замшевый в тон -поясок какой, или "мешкообразную" сумку с длинной ручкой через плечо...
...по поводу непрактичности замши -не соглашусь, если не ездить в ней "в деревню на картошку" и правильно ухаживать -то вид она не теряет долго...у меня много обуви замшевой, которая уже и надоела давно -а всё как новая выглядит -есть же сейчас куча средств, пропитки, спреи...и стоят они не дорого...
Но тут другое...вот я бы их взяла не думая, и даже спрашивать бы никого не стала...А раз Вы сомневаетесь, и попросив "помощь зала" не имеете представления с чем носить -может они просто "не Ваше"... такие сапоги потянут за собой яркий, нестандартный образ...а в нём не всем комфортно, когда ты выглядишь не "как все"...![]()
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
я бы сапоги не брали(никакие),но вот с кукой соглашусь-если вы не знаете с чем носить или из рубрики "купила туфли-платья нет,купила платье-сумки нет,купила сумку-под туфли не подхдит"-значит ни вам не нужны и мимолетный хочунчик.а если под них есть что носить и не придется еще тратить мильйон на весь образ-то можно и взять(не на каждый день)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Умора)))) Кука, ты это серьезно? или это стеб такой завуалированный до нимагу?)))
Я понимаю что у каждого свой стиль, но не стоит покупать такие откровенно безвкусные вещи за такие немалые деньги чтобы выглядеть потом как обезьяна. Кука правильно написала что они неподойдут ни до одной вещи с гардероба, надо будет менять и покупать новый "образ"))))
Ни один парень не сочтет нормальной такую одежду, а муж деньги перестанет давать на обновки и на люди перестанет выводить чтобы не позориться))))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
-Я это абсолютно серьёзно![]()
-по поводу безвкусности вещи -в чём она? фасон -классические ботфорты, этому фасону уже не одна СОТНЯ лет!...и тут вдруг выясняется, что это безвкусица...расцветка -специфическая и нестандартная, но УДАЧНАЯ при этом, гармоничная...
Если Вы считаете, что у меня нет вкуса -это Ваше мнение, и я его уважаю(о вкусах ведь не спорят)
Я высказала своё мнение, и не навязываю его как единственно-верное
-по поводу парней и мужей: -если мой муж начнёт мне выдавать деньги "на свой вкус" -придётся проводить "воспитательную работу"...а парень бы просто пошёл "на кислород"
...но это, опять таки, моё личное, субъективное мнение![]()
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Кука, я же не о Вас написала!
Я не перехожу на личности, не навязываю собственное мнение и не думаю у кого есть вкус. Просто советую "брать" или "не брать".
Или мне кажется или зимой почти всегда дождь, ну 70% дней точно?))
Удобные сапожки?)))
А почему сапоги безвкусные? вы просто не знаете как их приготовить (т.е под что одеть) например черную кожаную курточку, тунику подобрать под цвет одной из полосок, плотные черные колготки и готов интересный лук. не стандартно, хорошо а главное удобно.
первый раз получила плохой комментарий своему вкусу, обычно только положительные, некоторые подруги даже советуются что купить и с чем одеть)))
но все равно спб, общая картина понятна, почти единогласное нет
И я обожаю замшевую обувь.
Она вегда изящней, выработанней..
Ну а на дождь другая обувь существует..
Сейчас редко у кого одна пара замшевых сапог на все случаи жизни![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки