| ||
ИМХО, Ольча, согласна с девочками Push-Up и marinka-malinka может стоит еще поискать, в них бросается в глаза непропорциональность верха и низа.
Kitsune, первые красивые -CHRISTIAN LOUBOUTIN, но вторые мне намного больше приглянулись - красота (правда я фанат толстого каблука, может потому).
Я бы уже сейчас брала, скорее бордо, что-то типа таких,
ну раз шпилька -значит гуляем!![]()
Черные сапоги совсем не понравились, а красные туфли отличные )
Kitsune, Валентино туфельки просто бомба! Намного мне больше нравятся, чем Лабутены![]()
Мне туфли Валентино тоже больше понравились)) Лабутены за такие деньги - соблазнительно, конечно)) но на мой вкус уж слишком они перегружены - и цвет, и лак, и платформа, и каблук...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
за Валентино тоже! классно выглядят.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Девушки, спасибо. Я вот думала-думала и пришла к выводу, что толстый каблук мне, вроде, нравится больше. Это, конечно, не Лабутаны и близко, фирма скромная и недорогая, размер есть, и по скидке вообще смешных денег стоят. Как вам эти?
![]()
Последний раз редактировалось Kitsune; 30.08.2012 в 00:08.
Эти могут быть очень неудобными , посмотрите какой изгиб на платформе, будут перекачиваться ( трудно объяснить, что я имею ввиду, но если меряли что-то подобное-поймете
А так, мне толстый каблук тоже больше нравится )
Валентино однозначно выглядят дороже. К тому же, они более гармоничные и по цвету, и по форме.
Мне вообще "Лабутэны" не понятны.. этот дико задранный носок с перекосом.... Лучше второй вариант.
а мне вторые лаковые больше нравятся. и из-за толстого каблука их можно будет обувать и не по особенным случаям. да и в них нога не будет длинной казаться как в первых (это мое мнение)
)) Я как раз о них и говорила. Не понимаю их в упор. Первые тоже не фонтан, но вторые...
А мне компромиссный вариант нравится![]()
Девушки, спасибо за мнения. Решила взять вторые. Тем более, зная себя, могу и ими удовлетвориться, а стоят они и правда копейки даже с пересылкой и т.д.
Социальные закладки