В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Доброго всем вечера! Скиньте мне тоже плиз списочек вещей для ребёнка и мамы,если не сложно. Заранее спасибо)
Девочки, есть темы " Что брать в роддом" и " Список в роддом", там это все это обсуждается и есть списки. Никаких определенных требований в рд по этому поводу нет.
Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро
скажите, плз, бакпосев мочи в лаборатории роддома нужно сдавать также как на общий анализ?
т.е. просто принести банку с утренним "материалом"?
>_<
Девочки,кто чтол может сказать о Светлане Георгиевне(искала отзывы,не нашла)И на какую сумму рассчитывать(в личку ,пожалуйста)?Мне сказали что она оччень хороший врач.И у кого то есть её номер?Заранее большое спасибо.
Катарин, спасибо большое за ссылку, очень нужная вещь.
Девочки не могу определиться с врачём или Малярчук или Михайленко ,обеих в глаза не видела только по отзывам. . И удобно ли с обеими пообщаться. Мне кажется, если я позвоню ,то договариваться нужно. Хочется что бы врач человечный был и уделил внимание. И уж очень не охота кесариться.
[MOD]
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
у каждого врача свое кладбище. Я и про Малярчук, и про Михайленко, и про Блонского... и про кого только не слышала жутких историй. Про Михайленко говорю из собственного опыта, а не про казала-мазала подруга, соседка)
зы кстати, в рахивной теме Голубенко покрывали на чем свет стоит 0 Тоже жутняковые истории )))
зыы да, надеюсь выйдет и в ее жизни закончится эта ужасная черная полоса ((((( Смерть брата после всего просто ужс ((
Последний раз редактировалось Ангелок; 30.08.2012 в 14:43.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Как там с палатами???Есть места?? Меня завтра на стимуляцию ложат, переживаю за все сразу))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки кто знает, а зачем на консультациях у Голубенко, еще какие то "тетеньки" сидят?? контроль?)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки