В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
свои бутылки легко - всё полписывается. и слова не скажут.более того сначла подпаивают из шприца.возьми с собой свои сразу.моугт и смесь твою личную давать ре.только каждой смене надо об этом говорить.
ребёнка к груди приучить можно.силы и нервы.у меня прошло полторы недели после родов.учимся брать сейчас.на творйо день войны - сама ищет иберёт.но до идеала ещё далеко.главное не паниковать и не доводить себя мылсями о том тчо если дадут бутылку то всё.конец света.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, а в рд тепло???С такой задержкой моих родов не знаю, пригодятся ли бодики нам((
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
а я переживаю за кормление грудью( в роддоме хоть показывают как правильно это делать? кто вообще нормально расцеживает? к кому обращаться?
Девочки, кому-то делали пробу на обезболивающее средство (ледокаин, новокаин и т.п. - не знаю какое в роддоме делают) при поступлении, перед тем как делать ЭА? Мне никогда не делали наркоз, реакция на эти препараты неизвестна, вдруг аллергия... Вобщем, как обстоят с этим дела?
Вы считаете рационально именно в это время делать флюшку тащить в поликлинику гду куча чехоточных, где могут заразить кормящую мать. Девочки пишкт ,что они потом 2 дня сцеживались не давали молоко облучённое ребёнку а смесями кормили. К примеру выявят они у кого-то , а ничего что эта мамочка лежала например с другими в общей палате и с детками. Может как-то раньше об этом думать нужно и ввести какие-то правила.
[MOD]
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Тема ФГ обсуждается не здесь!
А я ещё раз спрошу, как в РД с отоплением??? Я набрала бодиков, а роды задерживаются...
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
девочки, скиньте пож. список из нашего РД для мамы и малыша что брать ..заранее спасибо!))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Мама и будущие мамы, не засоряете тему "обо всем", есть отдельные темы там и обсуждаем!
За Мир!
девочки! не подскажете моб. телефон Голубенко М.Ю.? Мне в личку плс!
[QUOTE=JeSeK;31717540]Я в октябре рожала. там было безумно жарко, т.к. отопление на 25-27 градусов стояло. Ни один бодик не пригодился, а одеялко и шапочки тем более. Малый в памперсе всё время был[/QUOT
главное не замёрзнуть а снять всегда можно
[MOD]
Последний раз редактировалось nataliemil; 29.08.2012 в 14:55.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки