Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 104 из 1114 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 22271
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    я поправлю. одноразовые пеленки не надо брать на роды. они уже входят в родпакет. а вот после родов может понадобиться. я брала упаковку 60*60

Криссс у меня где-то остался список. могу скинуть
    смотрите - я когда пошла в предродовую мне дали роддомовские пелёнки.через часа полтора когда я уже была в тех схватках когда не особо интересовалась - спросили есть ли свои.может опять же и разводят - но говорю как было именно у меня.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #2062
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    …Девочки, я сейчас пытаюсь предусмотреть, как наладить ГВ после КС.
    Читаю много случаев, что после роддомовских докормов ребенок неохотно грудь сосет.
    Поделитесь опытом, плиз - вы пытались договориться с детским отделением, чтобы принести и использовать какую-нибудь свою бутылку, после которой легче будет приучить ребенка к груди?..
    свои бутылки легко - всё полписывается. и слова не скажут.более того сначла подпаивают из шприца.возьми с собой свои сразу.моугт и смесь твою личную давать ре.только каждой смене надо об этом говорить.
    ребёнка к груди приучить можно.силы и нервы.у меня прошло полторы недели после родов.учимся брать сейчас.на творйо день войны - сама ищет иберёт.но до идеала ещё далеко.главное не паниковать и не доводить себя мылсями о том тчо если дадут бутылку то всё.конец света.

4. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Девочки, а в рд тепло???С такой задержкой моих родов не знаю, пригодятся ли бодики нам((
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

5. Вверх #2064
    Новичок Аватар для Loving the sea
    а я переживаю за кормление грудью( в роддоме хоть показывают как правильно это делать? кто вообще нормально расцеживает? к кому обращаться?

6. Вверх #2065
    Новичок Аватар для Lana_Vot_Love
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    …Девочки, я сейчас пытаюсь предусмотреть, как наладить ГВ после КС.
    Читаю много случаев, что после роддомовских докормов ребенок неохотно грудь сосет.
    Поделитесь опытом, плиз - вы пытались договориться с детским отделением, чтобы принести и использовать какую-нибудь свою бутылку, после которой легче будет приучить ребенка к груди?..
    я после кс. отлично наладила гв. докармливала со шприца в рд
    Мы родились!!!

7. Вверх #2066
    Новичок
    Девочки, кому-то делали пробу на обезболивающее средство (ледокаин, новокаин и т.п. - не знаю какое в роддоме делают) при поступлении, перед тем как делать ЭА? Мне никогда не делали наркоз, реакция на эти препараты неизвестна, вдруг аллергия... Вобщем, как обстоят с этим дела?

8. Вверх #2067
    Новичок Аватар для Lana_Vot_Love
    Цитата Сообщение от Loving the sea Посмотреть сообщение
    а я переживаю за кормление грудью( в роддоме хоть показывают как правильно это делать? кто вообще нормально расцеживает? к кому обращаться?
    вам все покажут не переживайте. расцеживают многие нормально. в манипуляционной приходите в любое время и вас расцедят. мало приятного, но зато эффективно.
    легких вам родов)))
    Мы родились!!!

9. Вверх #2068
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    флюорографию делаю для исключения туберкулеза. не хотите делать, не сделают малышу прививку, даже если вы хотите прививать. ничего страшного с вашим молозивом не случится. может его вообще не будет у вас первые дни
    это не бздык, это серьезные вещи
    Вы считаете рационально именно в это время делать флюшку тащить в поликлинику гду куча чехоточных, где могут заразить кормящую мать. Девочки пишкт ,что они потом 2 дня сцеживались не давали молоко облучённое ребёнку а смесями кормили. К примеру выявят они у кого-то , а ничего что эта мамочка лежала например с другими в общей палате и с детками. Может как-то раньше об этом думать нужно и ввести какие-то правила.
    [MOD]

10. Вверх #2069
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    смотрите - я когда пошла в предродовую мне дали роддомовские пелёнки.через часа полтора когда я уже была в тех схватках когда не особо интересовалась - спросили есть ли свои.может опять же и разводят - но говорю как было именно у меня.
    а когда это было? я прошлым летом рожала. может и разводят, в таком случае им надо напоминать, что в родпакете пеленка есть
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

11. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Вы считаете рационально именно в это время делать флюшку тащить в поликлинику гду куча чехоточных, где могут заразить кормящую мать. Девочки пишкт ,что они потом 2 дня сцеживались не давали молоко облучённое ребёнку а смесями кормили. К примеру выявят они у кого-то , а ничего что эта мамочка лежала например с другими в общей палате и с детками. Может как-то раньше об этом думать нужно и ввести какие-то правила.
    не драматизируйте. "чахоточных", как вы высказались в адрес людей, на флюорографии нет,когда привозят девочек из РД. вы думаете в МОЗ одни дебилы сидят? никто еще не умер от флюшки, ни мамочки, ни детки.
    не хотите делать, зеленый вам свет. зачем раздувать эту тему
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

12. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Тема ФГ обсуждается не здесь!

А я ещё раз спрошу, как в РД с отоплением??? Я набрала бодиков, а роды задерживаются...
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

13. Вверх #2072
    а когда это было? я прошлым летом рожала. может и разводят, в таком случае им надо напоминать, что в родпакете пеленка есть
    две недели еазад

14. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Тема ФГ обсуждается не здесь!

А я ещё раз спрошу, как в РД с отоплением??? Я набрала бодиков, а роды задерживаются...
    Девочки пишут,что очень жарко но судя по тому, что укрывали малышей полотенцами думаю бодики не помешают. Я в ноябре беру именно их и ещё лёгкое одеялко
    [MOD]

15. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки, скиньте пож. список из нашего РД для мамы и малыша что брать ..заранее спасибо!))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

16. Вверх #2075
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Мама и будущие мамы, не засоряете тему "обо всем", есть отдельные темы там и обсуждаем!
    За Мир!

17. Вверх #2076
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    девочки! не подскажете моб. телефон Голубенко М.Ю.? Мне в личку плс!

18. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки пишут,что очень жарко но судя по тому, что укрывали малышей полотенцами думаю бодики не помешают. Я в ноябре беру именно их и ещё лёгкое одеялко
    Я в октябре рожала. там было безумно жарко, т.к. отопление на 25-27 градусов стояло. Ни один бодик не пригодился, а одеялко и шапочки тем более. Малый в памперсе всё время был

19. Вверх #2078
    [QUOTE=JeSeK;31717540]Я в октябре рожала. там было безумно жарко, т.к. отопление на 25-27 градусов стояло. Ни один бодик не пригодился, а одеялко и шапочки тем более. Малый в памперсе всё время был[/QUOT

главное не замёрзнуть а снять всегда можно
    [MOD]

20. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Loving the sea Посмотреть сообщение
    Мне показали типа правильно, результат погрызанные соски, накладки на грудь, соски бутылочки - сейчас восстановление гв! Так что заранее посмотрите как правильно вкладывать сосок в рот крохе и не забудьте учесть размер вашей груди, от этого зависит как держать кроху
    Последний раз редактировалось nataliemil; 29.08.2012 в 14:55.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

21. Вверх #2080
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    я поправлю. одноразовые пеленки не надо брать на роды. они уже входят в родпакет. а вот после родов может понадобиться. я брала упаковку 60*60

Криссс у меня где-то остался список. могу скинуть
    ....и мне плизик, скиньте список, если есть!!! До родов ещё ого-го, а я в панике накупаю всего-всего и много-много с мыслями "а вдруг именно "это" понадобиться, и именно в "тот" момент"!!!...а самое главное могу упустить.

Ответить в теме
Страница 104 из 1114 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права