Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3116 из 6449 ПерваяПервая ... 2116 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 3166 3216 3616 4116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,301 по 62,320 из 128962
  1. Вверх #62301
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем првиетик!!!
    Всем удачного дня. У кого детки болеют-скорейшего выздоровления.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #62302
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброе утро! Болеющим поскорее выздоравливать, болеть нельзя. Встретили нашего папку с одноднневного рейса. Приготовила вкуснючий ужин: свиные отбивные, жареная картошечка+кальмары кольца с чесноком и соевым соусом и даже за писамо смоталась-короче был праздничный ужин у нас.
    Еще днея была в Панораме в Интертопе и товарнулась там 2мя парама рбувки, там сейчас -70% на обувь: купила мокасинчики GEOX черный замш с пряжкой в камешках и кроссы SKETCHERS-розовенькие-довольная как слон. А мама там была через 4ре часа после меня и говорит юыл взрыв в обиви в магазине, столько народу было, что капец просто, но она тоже отоварилась: купила туфли осень, тоже GEOX и сумку кожа.

Девочки-мамочки, подскажите, а кто давал своим малявкам компотик из сухофруктов? Со скольки месяцев? Вычитала, что можно с 3х давать.
    Принцесса родилась 09.06.12

3. Вверх #62303
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девушки,добрый день! Наконец-то хоть немного разгребла завал на работе и могу немного передохнуть. Пойду наверно сейчас пройдусь, куплю молочный коктель))Просто сумасшедшии дни на работе, но это даже хорошо -- отвлекает от ожидания, если ничего не изменится,осталось ждать ровно месяц!
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за советы . Цитировала ,а оно все пропало. Свечи не могу поставить ,криком кричит ,что он типо взрослый. В том то и дело горло на сколько я могу судить нормальное,вот только утром нос заложило. Окна установили. Вызвала врача посмотрим ,что он скажет. Самое обидное ,что месяц назад он контактировал с нашим крестником,а он тогда сильно заболел. Думала все сейчас начнется . А сейчас все на ровном месте началось. Я ж говорю как 1 сентября так и зараза какая то. Спасибо большое всем ,так приятно что можно выговориться и тебя поймут. Пусть все наши детки будут здоровенькими.
    Пусть малыш быстрее поправляется! может это у него от волнения? вот у меня физическое состояние напрямую зависит от эмоционального..может подняться температура от ссоры с близкими,например.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

4. Вверх #62304
    Не покидает форум
    От MSC ушел.
    Да работа только и спасает. Я и сама в крюинге работаю, каждый день отправляю моряков в рейсы, но когда своего ждешь это совсем другое))

5. Вверх #62305
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    От MSC ушел.
    Да работа только и спасает. Я и сама в крюинге работаю, каждый день отправляю моряков в рейсы, но когда своего ждешь это совсем другое))
    оооо, так ты одна из тех кто заказывает дурацие билеты
    я шучу, привет я Надя!!!
    Всем приветик!
    Компот я своей позже начала давать, но я вообще все поздно вводила, так что не знаю можно ли на меня ориентироваться

6. Вверх #62306
    Не покидает форум
    а бывают не дурацкие билеты??)))

7. Вверх #62307
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    а бывают не дурацкие билеты??)))
    у нас обычно на работу нормальные, а как домой так через Ж... берут

8. Вверх #62308
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ну так это ж закон подлости

9. Вверх #62309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Ну так это ж закон подлости
    не всегда есть прямые. бывают такие стыковки, что глаза на лоб вылазят... пока что чартерами моряки не летают))

10. Вверх #62310
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    завидовать молча!))) Между прочим, мы тебя ждали!

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение

а, тебе с занесением в личное дело!

Вот вы какие, а я так расстроилась, что не попала. Села писать, чтоб меня забрали на машине и тут меня осеняет, что это среда и собрание. Я аж
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #62311
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Привет, девули! Блин, вчера как в 10 утра из дому с малой уехали, так в 9 вечера аж вернулись, дитё в машине накаталось и по строительным магазинам находилось на год вперёд)))))) Вот и сейчас ждём прораба ехать по делищам, "обрадовали" с этой стройкой опять
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #62312
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, подскажите, а кто давал своим малявкам компотик из сухофруктов? Со скольки месяцев? Вычитала, что можно с 3х давать.
    мы с 3-х начали давать яблочный сок, потом морковно-яблочный.. компот из сухофруктов только месяцам к 6-7 давали.
    А сейчас вообще некоторые специалисты рекомендуют сначала вводить овощи, а только потом, к 11 месяцам фрукты и компоты/соки, потому что детки привыкают к сладкому, и пресное (картошка, кабачок и т.п.) уже не хотят кушать.
    Я с ними согласна, у нас так и было - фрукты, каши, мясо ел, а овощи - плевался. Так что, может, лучше не спешить?

От MSC ушел.
    оо, так у тебя веселая работа))если не секрет, в каком крюинге трудишься?

13. Вверх #62313
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Привет, девули! Блин, вчера как в 10 утра из дому с малой уехали, так в 9 вечера аж вернулись, дитё в машине накаталось и по строительным магазинам находилось на год вперёд)))))) Вот и сейчас ждём прораба ехать по делищам, "обрадовали" с этой стройкой опять
    Сюрпризик, так ремонт - это хорошо) вернее, после ремонта хорошо))
    или вы дом строите?

14. Вверх #62314
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мы с 3-х начали давать яблочный сок, потом морковно-яблочный.. компот из сухофруктов только месяцам к 6-7 давали.
    А сейчас вообще некоторые специалисты рекомендуют сначала вводить овощи, а только потом, к 11 месяцам фрукты и компоты/соки, потому что детки привыкают к сладкому, и пресное (картошка, кабачок и т.п.) уже не хотят кушать.
    Я с ними согласна, у нас так и было - фрукты, каши, мясо ел, а овощи - плевался. Так что, может, лучше не спешить?

оо, так у тебя веселая работа))если не секрет, в каком крюинге трудишься?

Катюш, мне кажется, всё индивидуально. Мы тоже сначала начили фрукты давать, но сейчас овощи несладкие (не все, правда) ест. И каши (если есть настроение их кушать )несладкие ест, сладкими плюётся
    Вообще, я так понимаю, компот из сухофруктов слабит же немного? Я в первые месяцы сама его пила: и мне помогал, и у малой с животом всё норм было. Ну это тоже индиивдуально, канеша.
    Они молчат.

15. Вверх #62315
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Сюрпризик, так ремонт - это хорошо) вернее, после ремонта хорошо))
    или вы дом строите?
    Ха, если бы ремонт... Я бы не жаловалась, а наоборот. Дом сторим (5 с пололвиной лет уже ), тока не себе, а родителям (вместе с братом, но от этого быстрее стройка не идёт ).Мы там жить не будем, только летом будем приезжать, т.к. там моря рядом, как на дачу. Когда приеду, в группе напишу. Тут уже ничего не поделаешь, это как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко. Особенно, когда эта стройка твои мечты и планы не просто тормозит, а откладывает на неопределённый срок
    Они молчат.

16. Вверх #62316
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Катюш, мне кажется, всё индивидуально. Мы тоже сначала начили фрукты давать, но сейчас овощи несладкие (не все, правда) ест. И каши (если есть настроение их кушать )несладкие ест, сладкими плюётся
    Вообще, я так понимаю, компот из сухофруктов слабит же немного? Я в первые месяцы сама его пила: и мне помогал, и у малой с животом всё норм было. Ну это тоже индиивдуально, канеша.
    А у нас как раз проблемы со стулом, постоянно запоры. Сейчас переходим на другую смесь, надеюсь будет лучше

17. Вверх #62317
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!!!!!
    Периодически перечитываю темку, но времени нет) К интернету почти не подхожу
    Пока муж поехал по делам, я готовлю, так хоть есть время за ноутом

Видела, что был морячник, жаль, что не получилось пойти. Ну буду навёрстывать уже когда муж уедет, буду отвлекаться
    Мы с мужем заделались в роллекоманов, купили роллики, я уже успела наставить огромнейший синяк на всё бедро, так что весело
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #62318
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!
    Периодически перечитываю темку, но времени нет) К интернету почти не подхожу
    Пока муж поехал по делам, я готовлю, так хоть есть время за ноутом

Видела, что был морячник, жаль, что не получилось пойти. Ну буду навёрстывать уже когда муж уедет, буду отвлекаться
    Мы с мужем заделались в роллекоманов, купили роллики, я уже успела наставить огромнейший синяк на всё бедро, так что весело
    Ролики -круто! А мы всегда на великах колесим вдвоем, а сейчас они все лето простояли в коридоре, пылью уже наверно покрылись.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

19. Вверх #62319
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я уже дома, сижу пью кофе с кексом ( печёным кексом ) Устала жутко, ноги просто отваливаются, я тут бегаю закупаюсь на малого днюху.
    уж практически всё закупила.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #62320
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я уже дома, сижу пью кофе с кексом ( печёным кексом ) Устала жутко, ноги просто отваливаются, я тут бегаю закупаюсь на малого днюху.
    уж практически всё закупила.

Мне понравилось уточнение)))))))))))

Добрый день всем!

Сегодня наконец-то увидела судно на сайте, тоже 10 дней не было ничего вообще. Скоро скайп будет.
    А я заболевать начинаю, чувствую, с головой проблема. Надо срочно КОЛОДФЛЮ или ФЛЮКОЛД пить. Мне он хорошо помогает.

Блин, почитала про печеный кекс, и захотела какого-нибудь вредного круасана. Надо малого на улице отлавливать и в ларек послать. Если идти самой, дочка увяжется, а ее наряжать надо ))))))))))0

Девочки, у кого-то есть ювелир проверенный, чтоб заказать цепочку сделать?

Ответить в теме
Страница 3116 из 6449 ПерваяПервая ... 2116 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 3166 3216 3616 4116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права