|
Нет, не вы написали, а журналист озаглавил статью, в которой ни слова об отношении Брейвика к сионистам. Заголовок попался, вы и вдаваться в подробности не стали.
Вы советуете другим прочитать манифест Брейвика на 1500, а сами, я готов поставить 1 гривну, его не читали.
В общем, вы уже радовали нас доводами из серии "еврей по бабушке, еврей по однокашнику и т.д.", а теперь дошли до "сионист по Брейвику".
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
"So let us fight together with Israel, with our Zionist brothers against all anti-Zionists, against all cultural Marxists/multiculturalists" - "Итак, начнём же стражаться за Израиль вместе с нашими сионистстскими братьями против анти-сионистов!".
“Let’s end stupid support for Palestinians…start supporting our cultural cousin, Israel.”- "Хватит нам, (норвежцам) как дураки поддерживать палестинцев... начнём же подерживать нашего культурного двоюродного брата - Израиль".
Гривна за вами, frion Соломонович... Надеюсь, вы не спрячетесь на 21 год, как Андерс Давидович...![]()
Не вижу, потому как не понимаю словосочетания. Брейвик националист и с симпатией относится к сионистам. Но нациолизм не может быть про-какой-то. Он сам по себе. Короче ясно - очередная дурацкая смысловая конструкция ни о чем.
Эти фразы и так постоянно звучат в Европе, которая постоянно заигрывает с палестинскими бандитами. Надо же им что-то противопоставить
Культурно белым людям гораздо ближе Израиль, чем бородатые немытые дикари. Это реальность, которую тщательно пытаются скрыть.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
В том-то и загвоздка, что "культурные" пейсатые и другие, без обозначений, ведут себя под час хуже бородачей. Причем без видимых причин. И пытаются это скрыть.Культурно белым людям гораздо ближе Израиль, чем бородатые немытые дикари. Это реальность, которую тщательно пытаются скрыть.
Ну, вот есть капитализм американский, а есть гаитянский....Конечно, капитализм первичен...Но и национальные особенности капитализма я бы не считал очень глубоко вторичными.. Тоже самое и с национализмом...
Я полагаю, что любой народ на земле достоин своего государства. Отчего же не дать Палестине такой статус? Израиль шел к признанию любыми путями, включая терроризм.....А вы смотрите так, словно Израилю можно, а Палестине нельзя.....Может вы иудей? Так вы просто предвзяты в данном случае, тогда...
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
А чего цитата не до конца? Не вы один английский учили. "against all cultural Marxists/multiculturalists" переводится как "против всех культурных марксистов/мультикультуралистов. Ай-яй-яй... Маленькая ложь рождает большое недоверие... Штирлиц...![]()
Кстати, ваш Брейвик Войновича не перечитывал часом? "Москва 2042"?
Сим Симыч Карнавалов-Брейвик- Клянешься ли впредь служить только мне и стойчиво сражаться спроть заглотных коммунистов и прихлебных плюралистов?![]()
![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки