Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 450 из 488 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 9746
  1. Вверх #8981
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А что это за зверь такой? -просионисткий национализм?
    Почитайте его (Брейвика) манифест...

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Почитайте его (Брейвика) манифест...
    1500 страниц? Я не такой сумасшедший как Брейвик.

Так и скажите, что сами не знаете - и брякнули не подумав.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #8983
    User banned
    1500 страниц? Я не такой сумасшедший как Брейвик.

Так и скажите, что сами не знаете - и брякнули не подумав.
    Были вы умнее, то не задавали вопросов, а изучали бы первоисточник.... Или ссылку, хотя бы, которую я привел....А вам, лишь бы брякнуть....

4. Вверх #8984
    Были вы умнее, то не задавали вопросов, а изучали бы первоисточник.... Или ссылку, хотя бы, которую я привел....А вам, лишь бы брякнуть....
    сссылку прочитал, потому и спрашиваю, что там нифига не обьясняется. А читать Бревиковские "глыбы" - увольте. В мире есть еще много мною непрочитанного.

5. Вверх #8985
    User banned
    А читать Бревиковские "глыбы" - увольте. В мире есть еще много мною непрочитанного.
    Тогда верьте мне на слово...А Брейвик рассматривает сионизм как образец для других наций и называет сионистов своими братьями.....Так понятно?

6. Вверх #8986
    Не покидает форум
    Я чуть выше писал..."поддерживает идеи так называемого «просионистского национализма»"...так что, по большому счету его можно назвать и сионистом...
    Нет, не вы написали, а журналист озаглавил статью, в которой ни слова об отношении Брейвика к сионистам. Заголовок попался, вы и вдаваться в подробности не стали.

Вы советуете другим прочитать манифест Брейвика на 1500, а сами, я готов поставить 1 гривну, его не читали.

В общем, вы уже радовали нас доводами из серии "еврей по бабушке, еврей по однокашнику и т.д.", а теперь дошли до "сионист по Брейвику".
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

7. Вверх #8987
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы советуете другим прочитать манифест Брейвика на 1500, а сами, я готов поставить 1 гривну, его не читали.
    "So let us fight together with Israel, with our Zionist brothers against all anti-Zionists, against all cultural Marxists/multiculturalists" - "Итак, начнём же стражаться за Израиль вместе с нашими сионистстскими братьями против анти-сионистов!".

“Let’s end stupid support for Palestinians…start supporting our cultural cousin, Israel.”- "Хватит нам, (норвежцам) как дураки поддерживать палестинцев... начнём же подерживать нашего культурного двоюродного брата - Израиль".

Гривна за вами, frion Соломонович... Надеюсь, вы не спрячетесь на 21 год, как Андерс Давидович...

8. Вверх #8988
    "So let us fight together with Israel, with our Zionist brothers against all anti-Zionists, against all cultural Marxists/multiculturalists" - "Итак, начнём же стражаться за Израиль вместе с нашими сионистстскими братьями против анти-сионистов!".

“Let’s end stupid support for Palestinians…start supporting our cultural cousin, Israel.”- "Хватит нам, (норвежцам) как дураки поддерживать палестинцев... начнём же подерживать нашего культурного двоюродного брата - Израиль".
    Хм, зря я назвал Брейвика сумасшедшим. Очень мудрые слова. Толоько я не вижу связи с "национальным сионизмом".

9. Вверх #8989
    User banned
    Хм, зря я назвал Брейвика сумасшедшим. Очень мудрые слова. Толоько я не вижу связи с "национальным сионизмом".
    Ну, если в этих фразах вы не видите "просионистского национализма", то я уже ничем вам помочь не могу....

В отношении мудрости фраз - как вам эта, например ""Итак, начнём же стражаться за Палестину вместе с нашими братьями против сионистов!"?

10. Вверх #8990
    Ну, если в этих фразах вы не видите "просионистского национализма", то я уже ничем вам помочь не могу....
    Не вижу, потому как не понимаю словосочетания. Брейвик националист и с симпатией относится к сионистам. Но нациолизм не может быть про-какой-то. Он сам по себе. Короче ясно - очередная дурацкая смысловая конструкция ни о чем.

В отношении мудрости фраз - как вам эта, например ""Итак, начнём же стражаться за Палестину вместе с нашими братьями против сионистов!"?
    Эти фразы и так постоянно звучат в Европе, которая постоянно заигрывает с палестинскими бандитами. Надо же им что-то противопоставить

Культурно белым людям гораздо ближе Израиль, чем бородатые немытые дикари. Это реальность, которую тщательно пытаются скрыть.

11. Вверх #8991
    User banned
    Но нациолизм не может быть про-какой-то. Он сам по себе.
    У любого течения (идеологического) есть разные варианты. Поэтому вы ошибаетесь...

Эти фразы и так постоянно звучат в Европе, которая постоянно заигрывает с палестинскими бандитами. Надо же им что-то противопоставить
    Т.е. вы за сионистских бандитов? ну, тоже позиция...

12. Вверх #8992
    User banned
    Культурно белым людям гораздо ближе Израиль, чем бородатые немытые дикари. Это реальность, которую тщательно пытаются скрыть.
    В том-то и загвоздка, что "культурные" пейсатые и другие, без обозначений, ведут себя под час хуже бородачей. Причем без видимых причин. И пытаются это скрыть.

13. Вверх #8993
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    В том-то и загвоздка, что "культурные" пейсатые и другие, без обозначений, ведут себя под час хуже бородачей. Причем без видимых причин. И пытаются это скрыть.
    Не фантазируйте.

14. Вверх #8994
    У любого течения (идеологического) есть разные варианты. Поэтому вы ошибаетесь...
    Варианты есть. Но в национализме первичен сам национализм. Все остальное глубоко вторично.

Т.е. вы за сионистских бандитов? ну, тоже позиция...
    Ну, мы на вещи смотрим по разному.

15. Вверх #8995
    User banned
    Варианты есть. Но в национализме первичен сам национализм. Все остальное глубоко вторично.
    Ну, вот есть капитализм американский, а есть гаитянский....Конечно, капитализм первичен...Но и национальные особенности капитализма я бы не считал очень глубоко вторичными.. Тоже самое и с национализмом...

Ну, мы на вещи смотрим по разному.
    Я полагаю, что любой народ на земле достоин своего государства. Отчего же не дать Палестине такой статус? Израиль шел к признанию любыми путями, включая терроризм.....А вы смотрите так, словно Израилю можно, а Палестине нельзя.....Может вы иудей? Так вы просто предвзяты в данном случае, тогда...

16. Вверх #8996
    Ну, вот есть капитализм американский, а есть гаитянский....Конечно, капитализм первичен...Но и национальные особенности капитализма я бы не считал очень глубоко вторичными.. Тоже самое и с национализмом...
    Ну эту тему мы обсуждали, что на Гаити непонятно что, только не капитализм. Тогда и Брейвик - кто угодно, только не националист.

Я полагаю, что любой народ на земле достоин своего государства. Отчего же не дать Палестине такой статус? Израиль шел к признанию любыми путями, включая терроризм.....А вы смотрите так, словно Израилю можно, а Палестине нельзя.....Может вы иудей? Так вы просто предвзяты в данном случае, тогда...
    Я не знаю, кто такие Палестинцы. Знаю, кто такие арабы. А у них государств штук двадцать.

17. Вверх #8997
    User banned
    Не фантазируйте.
    Куда мне?! Я лишен такого удовольствия.
    Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. (народная мудрость)
    Все факты сионистского в свободном доступе. И додумывать ничего не приходится.

18. Вверх #8998
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А чего цитата не до конца? Не вы один английский учили. "against all cultural Marxists/multiculturalists" переводится как "против всех культурных марксистов/мультикультуралистов. Ай-яй-яй... Маленькая ложь рождает большое недоверие... Штирлиц...

Кстати, ваш Брейвик Войновича не перечитывал часом? "Москва 2042"?

- Клянешься ли впредь служить только мне и стойчиво сражаться спроть заглотных коммунистов и прихлебных плюралистов?
    Сим Симыч Карнавалов-Брейвик
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Куда мне?! Я лишен такого удовольствия.
    Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. (народная мудрость)
    Все факты сионистского в свободном доступе. И додумывать ничего не приходится.
    Не смешите. Гуманизм погубит Израиль.

20. Вверх #9000
    User banned
    Ну эту тему мы обсуждали, что на Гаити непонятно что, только не капитализм.
    Капитализм, конечно....

Я не знаю, кто такие Палестинцы. Знаю, кто такие арабы. А у них государств штук двадцать.
    Экий вы антисемит... Евреи вообще в каждой стране + отдельное государство..

Ответить в теме
Страница 450 из 488 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права