Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1708 из 4116 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34141
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Девочки,сдала анализы на гормоны АМГ,Е2,и Ри (как-то так) в лаборатории Ремеди.Ведет меня Н.Б.Предстоит еще сдача первой фазы (6 шт) и толерантность к глюкозе.
    Их ответам можно доверять или нужно еще пересдать в другой лабе для уверенности ?(ну в том случае,если там будут стремные показатели,т.к. цены не дешевые)
    И вообще интересует такой вопрос - я могу сдать анализы в другой лаборатории или только в Ремеди?
    (в Ремеди брала у меня забор крови женщина в очках,светленькая такая,в возрасте, и как-то неудачно все прошло - сейчас по истечению двух суток - синяк сине-фиолетовый )
    Ошибка может быть в любой лаборатории(((
    Вообще сдавать можно и в Ремеди (они их делают в Смартлабе) и в другой любой лаборатории - репродуктологи без проблем принимают (ну только СГ естественно надо сдавать в РК).
    Как по мне- если будут плохие результаты пересдать в Диле или Синэво для самоуспокоения. Цены плюс-минус в лабораториях одинаковые ( к примеру, гормоны первой фазы в Ремеди были на гривен 10 дешевле, чем в Синево, когда сдавала в Ладе - что-то у них было дешевле Синэво, что-то дороже)

3. Вверх #34142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите за сколько времени созревает фолликул? т.е. сначала становится доминантным а потом лопается.
    Гаечка, у всех по-разному. У кого-то это происходит за неделю (как девочки выше писали и это не есть хорошо), у кого-то за две недели (это замечательно), у кого-то за три недели (тоже не очень хорошо), у кого-то он вообще не созревает... У каждой свой "темп", который к тому же ещё может и меняться от цикла к циклу.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #34143
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    АМГ не может повышаться, только уменьшать (не учитываем погрешность лабораторий). Как то был в теме пример - представь, что яичники - ведро, ЯК в них - это яблоки, с рождение тебе дано ведро яблок и запас этот пополнятся не будет, каждый цикл израсходуется N яйцеклеток-яблок. АМГ показывает запас этих самых яблок. и если в январе показали, что у тебя осталось треть ведра, то в августе никак не может быть половина ведра(((
    Ну как-то так..
    Тогда очень безнадежно мое дело ((( (ну может все-таки лаборатория ошиблась, но пересдавать сейчас не пойду....повторно такой стресс не перенесу )

Еще вопрос: вот раньше у меня перед М частенько сиси хоть чуток наливались, а сейчас ну ваще практически плоская и никакой упругости. Это с чем может быть связано?!
    Последний раз редактировалось Vikulya30; 30.08.2012 в 12:27.

5. Вверх #34144
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки подскажите за сколько времени созревает фолликул? т.е. сначала становится доминантным а потом лопается.
    Гаечка, ну самым правильным считается рост по 2 мм в день где-то, в идеале (как в учебнике) должен созреть к 14 дню цикла и лопнуть самостоятельно..но в жизни все происходит по-разному у каждого все индивидуально, самостоятельная овуляция может произойти и на 10 ДЦ и а 30 даже на 60 ДЦ бывает, причем с наступлением беременности))

6. Вверх #34145
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Гаечка, у всех по-разному. У кого-то это происходит за неделю (как девочки выше писали и это не есть хорошо), у кого-то за две недели (это замечательно), у кого-то за три недели (тоже не очень хорошо), у кого-то он вообще не созревает... У каждой свой "темп", который к тому же ещё может и меняться от цикла к циклу.
    Я была 21.08 на УЗИ ДФ не было, а сегодня была - есть ЖТ. Вот не пойму это нормально или нет...Наверное всё же нормально..
    Гайка с Ямайки :)

7. Вверх #34146
    Не покидает форум
    Я была 21.08 на УЗИ ДФ не было, а сегодня была - есть ЖТ. Вот не пойму это нормально или нет...Наверное всё же нормально..
    Ну так, конечно за 9 дней могло что угодно произойти А какой был размер фолликула 21.08?

8. Вверх #34147
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    У меня до первой (дай Бог, не последней) беременности тоже цикл снизился до 21-23, хотя по молодости был 31, потом 28, 26, 24 дня. Но М. были регулярно и О. была практически каждый цикл (в норме, одним словом). В общем, чисто повезло.
    ПЫСЫ. У кого-то поднимался АМГ с низкого уровня? на сколько? и как удалось? СПАСИБО
    Наличие овуляции при низком овариальном запасе (низкий АМГ) происходить может, так же может образовываться жёлтое тело при несовулирующем, а ушедшим в атрезию (сдувшимся) фолликуле.
    НО!!!! 1.Нет никакой гарантии, что при этой овуляции вообще внутри фолликула есть яйцеклетка. Мы многие знаем историю девочки моего возраста, у которой на ЭКО было выращено и взято 3 красивых фоллика, но они оказались пустыми!!!
    2. Нам повезло и таки фоллик там есть, НО!!!! какого качества он будет так же никто не знает. Возможно это богатырь, а может и глубокая пенсия, ни на что не способная.
    3. Нам повезло ещё разок и там оказался богатырь Он выйдет на сиданку с Вашим мужем, и у них произойдёт любоф, они, слившись в экстазе должны имплантироваться в эндометрий. НО!!!! тут их может поджидать засада - тонкий эндометрий. Тогда им просто некуда имплантироваться.
    Так что считай твою беременность ЧУДОМ во истину. ИМХО.
    а про пы.сы. так АМГ не увеличивается никогда, к сожалению. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=12113860&viewfull=1#post12113860 взято с 1-ой стр.

Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Девочки,сдала анализы на гормоны АМГ,Е2,и Ри (как-то так) в лаборатории Ремеди.Ведет меня Н.Б.Предстоит еще сдача первой фазы (6 шт) и толерантность к глюкозе.
    Их ответам можно доверять или нужно еще пересдать в другой лабе для уверенности ?И вообще интересует такой вопрос - я могу сдать анализы в другой лаборатории или только в Ремеди?
    Доверять результатам анализов в Ремеди можно - они отвозят их в лабораторию Смартлаб. В другом месте так же можно сдать, за искл. пары анализов, которые Ремеди настаивает на их исполнении. Сданные анализы должны подтверждать клиническую картинку, которую доктор видит на УЗИ. Если что то не пляшет - доктор сама скажет что нужно (если нужно) пересдать. Все смертельные и плохие анализы типа щитовидки и инфекций НУЖНО пересдавать прежде чем делать координальные шаги.ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #34148
    Ну так, конечно за 9 дней могло что угодно произойти А какой был размер фолликула 21.08?
    не знаю...просто сказали , что О. не было.

10. Вверх #34149
    Не покидает форум
    не знаю...просто сказали , что О. не было.
    ВВ обычно пишет замеры на графике сверху, над стрелочкой указывающей на день УЗИ. Посмотри, может есть? Хотя, наличие ЖТ сейчас должно радовать и наверное уже не важно что там было.

Часто вижу, что девочки не знают никаких циферок после УЗИ... Вот неужто не интересно?
    Я всегда у ВВ спрашиваю в процессе УЗИ все замеры (потом иду по аллейке и прикидываю что и когда и на сколько мм вырастет) Без этой информации, наверное, чувствовала себя бы так, как-будто нигде и не была...

11. Вверх #34150
    ВВ обычно пишет замеры на графике сверху, над стрелочкой указывающей на день УЗИ. Посмотри, может есть? Хотя, наличие ЖТ сейчас должно радовать и наверное уже не важно что там было.

Часто вижу, что девочки не знают никаких циферок после УЗИ... Вот неужто не интересно?
    Я всегда у ВВ спрашиваю в процессе УЗИ все замеры (потом иду по аллейке и прикидываю что и когда и на сколько мм вырастет) Без этой информации, наверное, чувствовала себя бы так, как-будто нигде и не была...
    Я наверное ещё не такая опытная, чтобы всё просчитывать, спросила есть ли ДФ, сказал, что нету и прийти через дней 10. По поводу записи...хммм..я график не принесла свой, может на распечатке УЗИ записал, как-то не посмотрела...Я вообще когда иду столько вопросов хочу узнать, а как захожу всё сразу вылетает из головы...) Сегодня сказал что эндик норм и жт, это радует. Мне просто в РД сказали после ЗБ, что мин пол года нини, а ВВ сказал, что они всем там по шаблону говорят, а он уже сам понаблюдает и скажет когда можно начинать снова планировать))

12. Вверх #34151
    Не покидает форум
    Мне просто в РД сказали после ЗБ, что мин пол года нини, а ВВ сказал, что они всем там по шаблону говорят, а он уже сам понаблюдает и скажет когда можно начинать снова планировать))
    Это да У нас вот идёт третий цикл после ЗБ и со следующего цикла нам дают зелёный свет.

13. Вверх #34152
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наличие овуляции при низком овариальном запасе (низкий АМГ) происходить может, так же может образовываться жёлтое тело при несовулирующем, а ушедшим в атрезию (сдувшимся) фолликуле.
    НО!!!! 1.Нет никакой гарантии, что при этой овуляции вообще внутри фолликула есть яйцеклетка. Мы многие знаем историю девочки моего возраста, у которой на ЭКО было выращено и взято 3 красивых фоллика, но они оказались пустыми!!!
    2. Нам повезло и таки фоллик там есть, НО!!!! какого качества он будет так же никто не знает. Возможно это богатырь, а может и глубокая пенсия, ни на что не способная.
    3. Нам повезло ещё разок и там оказался богатырь Он выйдет на сиданку с Вашим мужем, и у них произойдёт любоф, они, слившись в экстазе должны имплантироваться в эндометрий. НО!!!! тут их может поджидать засада - тонкий эндометрий. Тогда им просто некуда имплантироваться.
    Так что считай твою беременность ЧУДОМ во истину. ИМХО.
    а про пы.сы. так АМГ не увеличивается никогда, к сожалению. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=12113860&viewfull=1#post12113860 взято с 1-ой стр.
    Вот мне НБ тоже сказала, что при нулевом АМГ может созреть своя Я, но какого качества гарантий нет. И про то, что ДФ может оказаться пустым (((
    На счет эндометрия - у меня с этим вроде пока нормально ттт. И у меня на ЭКО с ДЯ еще есть не больше 5-7 лет (но лучше конечно меньше), проблем с выносить и родить пока не видят. При моем АМГ сказали, что может такое быть что те 2 фоллика, что увидели на УЗИ в этом цикле, могут оказаться последними в моей жизни(

14. Вверх #34153
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Да девы все нам не сахар, как ни одно так другое - всем огромное спасибо за информацию, я и так понимала, что ситуация не фонтан.....В одном из циклов у меня ЖТ было хорошее, и эндик был отличный и это при цикле в 22 дня.... Я все равно подозреваю, что качество моих клеточек хромает и хромает очень сильно (как показало в протоколе).

15. Вверх #34154
    Постоялец форума
    Девочки, приветик. Дайте телефон Феликса, кот.лекарствами занимается, плиз.

16. Вверх #34155
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    0675385657

17. Вверх #34156
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Что за Феликс? Я не в теме...

18. Вверх #34157
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Что за Феликс? Я не в теме...
    Пару десятков страниц назад его уже обсуждали-продавец гормональных препаратов(Прегнил и т.д).Мне посоветовал его Арбатский,но я с ним так и не встретился из-за его безалаберности.
    OFF.Что-то шибко грустно у вас девы.

- Колобок, Колобок, я тебя съем!
    - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная, а во-вторых, я Дюймовочка!

19. Вверх #34158
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО

ну вот скажите мне,может я чего-то не догоняю...но чего за свои 180 гривень за УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!,что немало,я должна читать на графике корявые циферки,написанные от руки???????????я хочу получить нормальное заключение узи.с понятными цифрами.чего я должна ломать голову в сокращениях и цифрах?тем более,если этих обследований,как я понимаю,будет много?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #34159
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,завтра 20 ДЦ,хочу сдать анализ на прогестерон.Знаю что надо на 21 ДЦ,но это выходной!((Если завтра,то информативно будет?
    27.09.2013-самый счастливый день!

21. Вверх #34160
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ошибка может быть в любой лаборатории(((
    Вообще сдавать можно и в Ремеди (они их делают в Смартлабе) и в другой любой лаборатории - репродуктологи без проблем принимают (ну только СГ естественно надо сдавать в РК).
    Как по мне- если будут плохие результаты пересдать в Диле или Синэво для самоуспокоения. Цены плюс-минус в лабораториях одинаковые ( к примеру, гормоны первой фазы в Ремеди были на гривен 10 дешевле, чем в Синево, когда сдавала в Ладе - что-то у них было дешевле Синэво, что-то дороже)
    Я тоже сдавала гормоны первой фазы в этом цикле в Ремеди. Примерно 70 гр. один гормон. Думаю, доверять можно.
    В прошлом году сдавала в Синево- показатели примерно те же. Что порадовало - всё в норме. ФСГ 7,5, ЛГ 3,5 остальные не помню...
    И киста ЖТ моя сдувается, уже вполовину уменьшилась. Ещё на 10 дней дюфастон НБ назначила.
    24.03.2014 -Машенька!!!

Ответить в теме
Страница 1708 из 4116 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права