| ||
И когда мы сможем наблюдать потоки беженцев из их ямы к нашему благополучию? А пока
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/05/05/278157Уровень готовности к эмиграции среди оставшихся молодых украинцев чрезвычайно высок. По данным опроса, который в 2011 году провел Центр социсследований София, среди людей в возрасте 18-29 лет этот показатель составляет 50,4%, тогда как в возрастной группе 30-39 лет - 42,4%. Все это показывает, что волна уезжающих и дальше будет молодеть: у юного поколения уже изначально чемоданное настроение..
Об увеличении числа людей, покидающих берега Днепра, говорят и данные Нацбанка об объеме частных денежных перечислений из-за рубежа - основного способа доставки заробитчанских денег на родину. В 2011-м этот показатель вырос почти на 20 % по сравнению с предыдущим годом, достигнув отметки 7 млрд долларов. Сумма огромная, сопоставимая с объемом прямых иностранных инвестиций, поступивших в страну за тот же период, - 7,2 млрд долларов.
Последний раз редактировалось konsa; 26.08.2012 в 11:10.
Нужно отметить что они и раньше успешно проводили подобные шоу в разных регионах, где девственный партийно-комсомольский админресурс находился всецело в их распоряжении, что не мешало блокировать митинги оппозиции, использовать милицию и всякое хулиганье для провокаций, угроз и прочего. Сам Янукович также любит демонстрировать свои артистические способности тем больше, чем менее притязательна и более лояльна их аудитория.«Более пяти тысяч сторонников партии с самого утра «раскрасили» площадь вокруг памятника Богдану Хмельницкому в бело-синие и сине-желтые цвета. Тысячи национальных флагов, которые держали в руках сторонники ПР, подтверждали патриотический настрой всех без исключения участников митинга, единство активистов политической силы и неизменное желание всячески содействовать власти в намерении достичь успеха в процессе модернизации страны», -пишет сайт Партии регионов.
Другие независимые интернет-ресурсы, впрочем, сообщают о меньшем числе «сторонников ПР», около двух тысяч, в основном, школьники старших классов
Нам остается выразить пожелание не злоупотреблять подобными вещами в стране с проблемным менталитетом, уже пережившей культ личности и не одной, дабы не повторились примеры павликов морозовых.
Вибачайте за «другу державну», вельмишановні.
Председатель таки врет.. Держите http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/5284
Ну не соглашайтесь. Назовите мне хоть один сегмент "развития экономики". А мы обсудим. Что улучшилось, может я чего-то не замечаю? Я о своем, наболевшем: ЖКХ в разрухе, горэлектротранспорт не функционирует, цены растут, тарифы на ЖКХ тоже прут вверх как навозом удобренные. И предлагаю вернуться к разговору через 70 дней и проверить какой будет курс гривны, во сколько раз подорожает ЖКХ, электричество, газ.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так вот в том-то и дело, Cosmosis, националисты и гнут на то, что права имеют только украинцы по рождению, а никак не доходит, что тем самым рознь и сеется! А что касается «свободовцев», особенно на юге и востоке незалежной, так это ж скопище маргиналов, кроме геть и слов-то других не знающих!
Вы что думаете, руководство страны лучше, если оно придерживается националистических взглядов? Если твоя национальность украинец (да еще прописка западных регионов) то ты уже гениальный политик и экономист? Скорей всего горлопан и демагог. А один с сумщины уже болтал пяток лет и сейчас лезет к власти.
Я лично думаю, что то руководство страны лучшее, которое придерживается национальных интересов. Прописка, место рождения и пр. при этом не имеют никакого значения. ПР не придерживается вообще никаких интересов кроме своих собственных. Да и партией это неестественное образование трудно назвать-так, совокупность группировок и личностей, объединенных единой (на данный момент) целью-воровать и грабить и бесконечно конфликтующих между собой. То сеть налицо неустойчивая преступная группировка. Даже не группа.
При смене обстановки группировка легко распадется, а при наступлении неблагоприятных условий-элементарно прекратит свое существование.
Ну, знаешь, я сомневаюсь, что все члены партии начнут "делать ноги" из страны в случае, если на выборах не победят. Если и распадется партия (что нереально сейчас), какая ризница, ведь по заслугам можно успеть получить. Думаю, партия распадаться не собирается, а у регионалов большие планы на будущее и уверенность в своей победе,
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Проблема не в том кто куда драпает, вся проблема в том, что не может страна еще быстро перейти на рельсы капитализма. Цивилизованного, а не такой как у нас. Страны, в которых не платят налоги не развиваются, а влекут существования. Даже Греция не смогла устоять. А у нас кричат – давай свободу предпринимательству. Какую свободу?
Припоминаю, что при Кучме была подобная партия "ЗаЕдУ". Недолго просуществовала-пару-тройку лет. Эта дорвалась до власти неполных два года как.
Не знаю откуда у них уверенность в победе, кто за них проголосует? Те, к кому пришли? Те, в отношении которых приняли Налоговый кодекс?
Планы они у всех-все полагают а Бог располагает.
Как бы бело-голубые не "подсчитывали"-у них шанс пропихнуть массу своих только по "мажоритарке". В любом случае, следующий парламент просуществует очень недолго-янык его распустит. А, учитывая лавиноподобную инфляцию, обвал курса гривны прочие "покращэння" сразу после выборов то о составе послеследующего парламента можно поспорить...
Как оказалось, на Донбассе между рыгами и комуняками разворачивается настоящая война. В Алчевске Беркут пытался конфисковать весь агитационный материал КПУ, спасти который помогло вмешательство журналистов.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки