| ||
Тема: Как похудеть?
Ты в виде каши хочешь? или вообще.
Булгур будет отличной заменой рису в сладком или мясном плове. Только он очень тяжелый для переваривания, так что если ты на диете - я б не советовала его есть. Чечевица - бобовые. Тоже как бы не для диеты.
В 100 г высушенной чечевицы содержится:
Вода – 14 г
Белки – 24 г
Жиры – 1.1 г
Углеводы – 53.5 г
Пищевые волокна (клетчатка) – 3.7 г
Зола – 2.5 г
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
подразню))) кошечки))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Ого, я оказывается ещё та прожора!!!
у меня утром овсяночка + половина бананчика +изюм-это обязаловка! Ещё добавляю под настроение цукаты (жменьку), хлопья миндаля...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Иногда у нас имеется необходимость похудеть на 2-3 килограмма за несколько дней, и мы готовы пойти практически на любые жертвы и использовать любые приемы вплоть до голодания, чтобы достичь такой цели. В подобных ситуациях специалисты рекомендуют так называемые экспресс диеты, или монодиеты, которые подразумевают употребление 1-2 основных продуктов, способствующих похудению и ускорению обменных процессов в организме. Манго-диета относится как раз к таким эффективным монодиетам, которые позволяют за 2-3 дня их использования избавиться как минимум от 3 кг лишнего веса.!
Кроме того, считается, что употребление фреша из манго помогает успокоить нервную систему при стрессах. Поэтому манго-диета, будучи достаточно жесткой и строгой, никогда не связана с каким-то нервным напряжением и переживаниями. Более того: исследования показали, что употребление манго связано с улучшениями сна и более спокойным отдыхом ночью.
Мне БУЧ очень помог, хотя всего один круг сделала - сразу минус 2 кг. Потом исключила мучное, жареное, сладкое и пивои за полтора месяца - еще пять кг. Есть, правда одно НО - у меня совпало с прекращением ГВ - может это тоже повлияло. Сейчас понимаю, что дальше нужен только спорт, но вот просто не могу себя заставить: то кроссовок нет, то абонемент дома забыла, то на работе завал
![]()
Я надеюсь это вкусно. Иначе ее порвет от слез.
Ну фсе, заканчивайте. Черный пиар - тоже пиар![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девули, кто-то пьёт протеиновые шейки? Насколько они вредны для нас? Я уже собралась покупать, думаю ну если эффекта желаемого не будет то хоть очень вкусные вроде как)))) а мне подружка-инструктор говорит "ты что, они гормональные, потом фиг забеременеешь.." стоит или нет?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки