Сообщение от
Witaly
Вопрос к ЛОРу
В начале августа начался насморк и боль в горле, горло полоскала Стоматидином, боль прошла, нос промывала хьюмером, через неделю начала капать фармазолином. После фармазолина наступала заметное облегчение, но потом к этому всему начали чесаться глаза (начала цвести амброзия). Аллергия на амброзию началась прошлым летом. Когда совсем было плохо пила Эдем для детей (покупали для ребенка). поначалу помогало, потом перестало действовать..Глаза чесались из носа текло (слизь светлая, не очень густа...). На недельку уехали на море, горло прошло окончательно, нос промывала морской водой, становилось значительно легче. Глаза перестали чесаться. Вернулись домой и меня накрыло опять той же волной. Насморк, нос заложен, капаю Отривин, помогает на ночь. Глаза периодически чешутся, боли в голове нет, Т тоже, когда накланяю голову в низ тоже нет боли. Сделала снимок, ЛОР сказал, что гайморит, нужно делать кукушку, пить ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, кларитин и линекс. Прочитала в инструкции к флемоксину: В небольших количествах амоксициллин выделяется с грудным молоком, что может привести к развитию явлений сенсибилизации у ребёнка. Правда, что это не поняла... Я так понимаю, что у меня на фоне аллергии образовался гайморит. Правильно ли лечение назначил врач? Ведь аллерген я устранить не смогу. Нужен ли антибиотик и кукушка? Заранее спасибо!
Социальные закладки