Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 833 из 2548 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #16641
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что вы думаете об остеопатии?
    Насколько это направление медицины эффективно и честно по отношению к пациентам?
    Меня очень интересует мнение профессиональных врачей и пациентов.
    Спасибо большое!!!
    лично меня спасли именно остеопаты. Никакие уколы не помогали, пришлось даже корсет на попу надеть, т.к. движения приносили сильную боль, а остеопат за 1 сеанс (!) снял боль - понажимал какие-то точки, крутил меня во все стороны , причем безболезненными техниками - и все, бегаю аж в горы

при этом никто меня спасти от мигреней не мог 20 (!) лет, в том числе и остаопаты, а один классический и вредный невропатолог за 1 месяц убрал мигрень, уже 2 года , как забыла, что это такое
    причем, почему-то причину мигрени не видели ни классические врачи, ни остеопаты , до него.

во всех вопросах главное - найти СВОЕГО специалиста, который именно к тебе найдет подход. Чревато тем, что можно многих пройти и потратить время, деньги и терпеть при этом боль... но тут уж от удачи все зависит
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #16642
    Частый гость Аватар для Ketty*
    Ребенку 6 лет, выпал ноготь на мизинчике на ножке. Думали может от неудобной обуви или придавила. Затем ноготь на другой ноге (большой палец) начал отходить от основания, немного стала темнеть пластина и наверняка тоже будет выпадать. Сейчас на пальчиках ручек еще два ногтя изменяются. Сначала появляется белое пятнышко, увеличивается постепенно и пластина ногтя в этом месте приподнимается. Полагаю надо идти к дерматологу. Посоветуйте к какому (имя, контакты).

4. Вверх #16643
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Речь не о категоричности, а о "если каждый врач не будет соблюдать общепризнанную практику, то смертность народонаселения будет чрезвычайно высокая." аксиома не требующая доказательств!
    Не вытягивайте меня в бестолковые и бессмысленные споры.
    Есть дела поважнее.
    И никуда я Вас таки не втягиваю.
    Но я на 100000% уверена, что вакцина Инфанрикс в Украине и в США - две большие разницы.
    И я всерьез задумываюсь о том, чтобы вакцинировать свою дочь в другой стране.

Уточню: я не против вакцинирования, я против бездумного вакцинирования от всего подряд вакцинами сделанными для украинского потребителя.

Моя дочь не подопытная крыса или кролик. Знаете, что происходит в Индии? Сколько там детей умирают от осложнений после вакцинации? А почему не умирают во Франции?
    Низкий уровень жизни, пониженный иммунитет - бла бла бла.
    Все это рассказы для безграмотных в медицине обывателей.

Но Вы то - не обыватель. И Вам далеко не 20 лет.

В Украину сливают все третьесортное - продукты, одежду, препараты.
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #16644
    Цитата Сообщение от Ketty* Посмотреть сообщение
    Ребенку 6 лет, выпал ноготь на мизинчике на ножке. Думали может от неудобной обуви или придавила. Затем ноготь на другой ноге (большой палец) начал отходить от основания, немного стала темнеть пластина и наверняка тоже будет выпадать. Сейчас на пальчиках ручек еще два ногтя изменяются. Сначала появляется белое пятнышко, увеличивается постепенно и пластина ногтя в этом месте приподнимается. Полагаю надо идти к дерматологу. Посоветуйте к какому (имя, контакты).
    Не полагайте, а бегом бегите!!

6. Вверх #16645
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    И никуда я Вас таки не втягиваю.
    Но я на 100000% уверена, что вакцина Инфанрикс в Украине и в США - две большие разницы.
    И я всерьез задумываюсь о том, чтобы вакцинировать свою дочь в другой стране.

Уточню: я не против вакцинирования, я против бездумного вакцинирования от всего подряд вакцинами сделанными для украинского потребителя.

Моя дочь не подопытная крыса или кролик. Знаете, что происходит в Индии? Сколько там детей умирают от осложнений после вакцинации? А почему не умирают во Франции?
    Низкий уровень жизни, пониженный иммунитет - бла бла бла.
    Все это рассказы для безграмотных в медицине обывателей.

Но Вы то - не обыватель. И Вам далеко не 20 лет.

В Украину сливают все третьесортное - продукты, одежду, препараты.
    У нас не идет и не шел разговор о качестве одесских прививок. У нас изначально стоял вопрос о здоровом ребенке и сомнениях педиатра "делать не делать"
    Какого качества и какой компании будет эта прививка СОВЕРШЕННО другой разговор.

7. Вверх #16646
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    У нас не идет и не шел разговор о качестве одесских прививок. У нас изначально стоял вопрос о здоровом ребенке и сомнениях педиатра "делать не делать"
    Какого качества и какой компании будет эта прививка СОВЕРШЕННО другой разговор.
    Та отож (с) )

Не будем больше разводить флуд - а то нас Человечище в угол поставит )

8. Вверх #16647
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Та отож (с) )

Не будем больше разводить флуд - а то нас Человечище в угол поставит )
    Шо "та отож"?!
    Человечище простит, потому, что это принципиальный вопрос заводящий людей в тупик и полностью оставляя их в прострации.

Вы против прививок?

9. Вверх #16648
    Новичок Аватар для Witaly
    Вопрос к ЛОРу

В начале августа начался насморк и боль в горле, горло полоскала Стоматидином, боль прошла, нос промывала хьюмером, через неделю начала капать фармазолином. После фармазолина наступала заметное облегчение, но потом к этому всему начали чесаться глаза (начала цвести амброзия). Аллергия на амброзию началась прошлым летом. Когда совсем было плохо пила Эдем для детей (покупали для ребенка). поначалу помогало, потом перестало действовать..Глаза чесались из носа текло (слизь светлая, не очень густа...). На недельку уехали на море, горло прошло окончательно, нос промывала морской водой, становилось значительно легче. Глаза перестали чесаться. Вернулись домой и меня накрыло опять той же волной. Насморк, нос заложен, капаю Отривин, помогает на ночь. Глаза периодически чешутся, боли в голове нет, Т тоже, когда накланяю голову в низ тоже нет боли. Сделала снимок, ЛОР сказал, что гайморит, нужно делать кукушку, пить ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, кларитин и линекс. Прочитала в инструкции к флемоксину: В небольших количествах амоксициллин выделяется с грудным молоком, что может привести к развитию явлений сенсибилизации у ребёнка. Правда, что это не поняла... Я так понимаю, что у меня на фоне аллергии образовался гайморит. Правильно ли лечение назначил врач? Ведь аллерген я устранить не смогу. Нужен ли антибиотик и кукушка? Заранее спасибо!

10. Вверх #16649
    Посетитель Аватар для yarbra
    Здравствуйте, у меня ладонно-подошвенный пустулез. Что мне делать, и какие сдавать анализы? или может когда-нибудь само пройдет? с зубами все в порядке, стоматолог кариес не нашел, была у дерматолога,он посмотрел на мои ладони, удивился))) и послал на соскоб. в соскобе инфекцию не обнаружили, но к врачу я так и не вернулась,не вызвал он у меня доверия...а куда идти дальше? к какому специалисту? спасибо
    Последний раз редактировалось yarbra; 29.08.2012 в 20:27.
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

11. Вверх #16650
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Подскажите толкового аллерголога. Подозреваю у себя аллергию а амброзию и т.п., т.к. с начала августа не могу нормально дышать, чешутся глаза. Частично спасают таблетки Эриус 3 р. в день, немного полегче, но насморк и зуд на глазах не проходит. Уже замучалась...

12. Вверх #16651
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Был у врача, диагноз - стоматит! Это инфекционное как я понял?
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да, приписали кучу таблеток, буду лечиться!))
    Лично я, если возникает стоматит - убираю его за пару дней полосканием ротоканом.

13. Вверх #16652
    Посетитель Аватар для Ириска"

По умолчанию вопрос травматологу

Добрый день!Подскажите,пожалуйста.Год назад был перелом мизинца на правой ноге.Гипс был 3 недели,потом еще 10 дней ходила на магнитотерапию.Никаких препаратов врач не назначал,только холод первые два дня.Все срослось хорошо,без проблем много ходила,на высоких каблуках в том числе.Спустя год ударила ногу неудачно-теперь уже ком.перелом фаланги 4 пальца правой стопы.Попала к другому врачу в этом же травмпункте,дежурный врач наложил гипс,сказал примерно на 2 недели.Пошла в травмпункте к травматологу для открытия больничного-назначила холод первые два дня и лекарства-фламидез,протекон и кальцемин адванс.После принятия этих таблеток рвала раз 5.Судя по всему была реакция на фламидез.Пью сейчас только кальцемин и протекон.
    Врач планирует через 8 дней после наложения гипса сделать снимок и снять гипс и сразу же отправить на работу(работа на ногах целый день).Меня это очень смутило.
    Не рано ли?И как выходить на работу ,если я хожу ,опираясь на пятку,хожу с палочкой и при ходьбе болит палец,далеко ходить не могу?Не хочу потом мучаться.
    Нужны ли эти препараты?Сейчас назначили ходить на магнит,но ходить так далеко не могу.Имеет ли смысл сейчас ходить на магнит,будучи в гипсе?Или физиопроцедуры назначаются только после снятия гипса?
    Врач настроена закрывать больничный через 8 дней после наложения гипса при переломе пальца((((((
    Заранее спасибо)

14. Вверх #16653
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Witaly Посмотреть сообщение
    Вопрос к ЛОРу

В начале августа начался насморк и боль в горле, горло полоскала Стоматидином, боль прошла, нос промывала хьюмером, через неделю начала капать фармазолином. После фармазолина наступала заметное облегчение, но потом к этому всему начали чесаться глаза (начала цвести амброзия). Аллергия на амброзию началась прошлым летом. Когда совсем было плохо пила Эдем для детей (покупали для ребенка). поначалу помогало, потом перестало действовать..Глаза чесались из носа текло (слизь светлая, не очень густа...). На недельку уехали на море, горло прошло окончательно, нос промывала морской водой, становилось значительно легче. Глаза перестали чесаться. Вернулись домой и меня накрыло опять той же волной. Насморк, нос заложен, капаю Отривин, помогает на ночь. Глаза периодически чешутся, боли в голове нет, Т тоже, когда накланяю голову в низ тоже нет боли. Сделала снимок, ЛОР сказал, что гайморит, нужно делать кукушку, пить ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, кларитин и линекс. Прочитала в инструкции к флемоксину: В небольших количествах амоксициллин выделяется с грудным молоком, что может привести к развитию явлений сенсибилизации у ребёнка. Правда, что это не поняла... Я так понимаю, что у меня на фоне аллергии образовался гайморит. Правильно ли лечение назначил врач? Ведь аллерген я устранить не смогу. Нужен ли антибиотик и кукушка? Заранее спасибо!
    Попробуйте проконсультироваться с другим ЛОР-врачом, предварительно, сдав общий анализ крови. К сожалению, без осмотра, определить адекватность назначенного лечения - нельзя.

15. Вверх #16654
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Вопрос к ЛОРу

Я -не аллергик,но прошлой осенью начался насморк,который не могла сама вылечить за неделю Пошла в 29 поликлинику к Лору,назначил антибиотики и промывания,помогло,но через 3 дня стала беспокоить заложенность носа,то есть соплей не было,а нос забит,вообще не могла дышать.Пошла опять к Лору,сделала снимок,сказал опять лечить надо.Его слова дословно-будем царапать внутри носа,пускать кровь.Я естественно не согласилась.Пошла к Стоянову в детскую поликлинику на 10 линию.Сказал,что пошла алллергия на лекарства.Назначил какие-то таблетки от аллергии и спрей назофан ,брызгала месяц,помогло.

16. Вверх #16655
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Лично я, если возникает стоматит - убираю его за пару дней полосканием ротоканом.
    Завтра спрошу у лечащего, вроде по описанию неплохой!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #16656
    User banned
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Я -не аллергик,но прошлой осенью начался насморк,который не могла сама вылечить за неделю Пошла в 29 поликлинику к Лору,назначил антибиотики и промывания,помогло,но через 3 дня стала беспокоить заложенность носа,то есть соплей не было,а нос забит,вообще не могла дышать.Пошла опять к Лору,сделала снимок,сказал опять лечить надо.Его слова дословно-будем царапать внутри носа,пускать кровь.Я естественно не согласилась.Пошла к Стоянову в детскую поликлинику на 10 линию.Сказал,что пошла алллергия на лекарства.Назначил какие-то таблетки от аллергии и спрей назофан ,брызгала месяц,помогло.
    Повезло- попался человек мыслящий не вчерашним днем.
    "Кукушки" и "царапанья" в носу от лукавого пришли.

18. Вверх #16657
    User banned
    День добрый!Во время беременности страдала пиелонефритом, врач прописал нитроксолин+канефрон+но-шпу+нефрофит, сейчас кормлю малыша грудью и прихватило: то ли цистит , то ли всё та же болячка.Начала принимать только канефрон(так как противопоказаний при лактации нет) , есть улучшения, пью как раньше по 2т. 3 р. в день.Принимать до исчезновения симптомов или больше?Возможности сходить к врачу нет, так сказать занимаюсь самолечением, не осудите Бога ради...

19. Вверх #16658
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от сетуля Посмотреть сообщение
    День добрый!Во время беременности страдала пиелонефритом, врач прописал нитроксолин+канефрон+но-шпу+нефрофит, сейчас кормлю малыша грудью и прихватило: то ли цистит , то ли всё та же болячка.Начала принимать только канефрон(так как противопоказаний при лактации нет) , есть улучшения, пью как раньше по 2т. 3 р. в день.Принимать до исчезновения симптомов или больше?Возможности сходить к врачу нет, так сказать занимаюсь самолечением, не осудите Бога ради...
    принимать минимум месяц)Выздоравливайте)

20. Вверх #16659
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вопрос к ЛОРу

Ситуация 1 в 1, сейчас капаю сложные капли+пью синупрет от гайморита..интересует нужен ли антибиотик
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #16660
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    малому 2 и 8 мес.грыжа в яичках(((.планируем на воробьева оперироваться.как долго операция идет и сколько дней лежать?реабилитация?может кто скажет сумму вознаграждения врачам?поскажите,пожалуйста.спасибо.заплюсую

Ответить в теме
Страница 833 из 2548 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права