Это точно...поддерживаю LepiANA
Я вообще потратила пару дней на чтение - и в итоге имела целый список по всем вопросам)
не поленитесь и не пожалеете
| ||
Это точно...поддерживаю LepiANA
Я вообще потратила пару дней на чтение - и в итоге имела целый список по всем вопросам)
не поленитесь и не пожалеете
Девочки, а никто не знает, где можно найти искусственные цветы в прическу? (только чтоб были похожи на настоящие![]()
Очень хочется в прическу несколько розовых бутонов, а живые, боюсь, не выдержат.
Дорогая sypusik!
Как бы там ни было, Вы себе в удовольствие погуляли, с чем Вас и поздравляю (присоединяясь к остальным!)...
Ну а наши люди... Вот посмотрите, как у нас садятся в маршрутки типа № 259, когда те, кто хотели бы сидеть, бесятся, при посадке на стоячие места граждан из концаочереди...
Так что радуйтесь и не переживайте: всё разрешено/оплачено - так это не проблемы раздавленных жабой...
З.Ы. При этом я прекрасно понимаю, что традиционно в общественном парке как правило не совсем подобающее место для шумных гулянок - будь то бомжей или несколько более изысканной публики
Тут я готов почти полностью согласиться с Funny Kaplan...
Последний раз редактировалось Kozachello; 28.08.2008 в 20:27.
Спасибо большое, я узнаю обязательно, но мне хочется именно розы. Букет из роз и бутоны в прическу... Вечно я себе проблемы выдумываю
О! Точно! Отличный совет, спасибо огромное!!! А еще есть магазин... "Мезонин", что ли... На канатной. Там тоже СИА продается. Спасибо, завтра же пробегусь![]()
На торт здесь как раз заложено 200$, а на платье - 800.
Цены, конечно, бывают разные. Платье можно найти и за 200, и за 4000.
Мы предлагаем нашим клиентам пакет услуг. Клиент всегда может выбирать самостоятельно, оставаться в рамках этого пакета или повышать стоимость свадьбы путем выбора более дорогих опций. Наше дело - сориентировать в бурлящем рынке свадебных услуг, помочь в непростом выборе, все правильно организовать и безупречно провести ответственный свадебный день.
А секрет, само собой, в нашем непревзойденном профессионализме!!!![]()
NinaRichi, Были на свадьбе у друзей им дяденька приносил голубей 50 грн пара его
тел. 8096 371 51 32
Правда развел ихдоговорились за пару он в суете впихнул пять пар родителям, свидетелям, гостям! Ребята решили что это родители распорядились давать в таком количестве! Так что нужно четко все оговаривать!
Немножко не по теме, но не могу удержатьсяНаткнулась в одном форуме на такую мысль: "...а то белая невеста зимой как снайпер-штурмовик в засаде..."
Улыбнуло просто )))))![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки