| ||
sypusik, безумно красиво!!!Поздравляю!
Маша Резникова, спасибо огромное!!! Спасли вы меня просто![]()
Дмитрий, да я не с кем не перепаливаюсь...А обсуждение мы не продолжаем, эта тема бесконечна, если углубиться в неё...
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех, у кого были свадьбы вчера, 22 августа, и сегодня, 23 августа.
Счастья вам, новобрачные, и любви, выдерживающей все проверки!![]()
Вот моя критика): очень похоже на палаточный городок, *ракушка *не понравилась, портит вид задняя стенка шатра с окошками, наиболее удачная форма фуршетных столов круглая, на осторове беда с травкой ( если будете и дальше делать там праздники , засейте нормальной газонной травой это будет лучшая декорация) Вам имеет смысл ориентироваться на подобные варианты http://www.show.od.ua/?id=26&check=show
Расскажу,вам замечательную историю о наших добросовестных людях!!! Приготовления к свадьбе начались за неделю, пока по острову передвигались люди переносили строй.мат. особого внимания они к себе не привлекали.Все началось в тот день когда на остров привезли генераторы, подключили свет и ради безопастности отдыхающих перекрыли вход на остров (с разрешения администрации).
Что естественно не осталось не замеченным нашили гражданами. Начиная со среды нас начали сначала атаковать мамаши,бабушки и дедушки, которые резко вспомнили ,что это всё общее (народное) и им именно здесь и именно сейчас надо посидеть. Им естественно отказали.
Ну вот на следующий день и началось, Какие-то бывшие депутаты, народная дружина и естественно телевиденье, он если-бы только один канал,так нет их было 3 или 4. Ну естественно все, это видели по ТВ. Да о зеленом покрытии- Вы думаете мы его не виделиМы купили искусственную траву, т.к. живая бы не успела вырасти. НО не тут то было, 8.08.2008 утром,после звонка "сознательных" граждан ,к нам пожаловали сначала проверка с какой-то там "экологии", а потом ,опомнился Гор.зелен.трест и заявили в 2 голоса ,что мы якобы портим ,то самое, "самое-самое
зеленое" покрытие острова.
После чего услышав и увидев искусственную траву нас чуть не сЪели.
Пришлось от зелени отказаться....
А представляета возмущение наших граждан когда перекопают остров и закроют туда проход
А по поводу http://www.show.od.ua/?id=26&check=show ,что-то я у них не заметила ни одной свадьбы в "диких условиях", все их работы уже в готовых местах (ресторанах) и на террасах.А нет простите есть выездная роспись,если не ошибаюсь, то возле Блефа!
За советы спасибо !!!
Давая ссылку я подразумевала варианты оформления) вы меня простите ради бога но эти палаточки выглядят бедненько с травой или без, но в любом случае идея у вас хорошая, было бы не плохо что бы администрация парка могла официально сдавать для торжества подобные уголки, а деньги направлять на благоустройство парка.
sypusik а мне очень понравилась и идея Вашей свадьбы, и организация, и фотки, и молодожены, и программа вечераНеобычно, по крайней мере, для нашего города!
Интересно, а в день свадьбы на мостике охрана стояла, чтобы посторонние на остров не лазили?
Спасибо всем за ответы, еще вопрос с караваем остался, где его лучше заказать?
Караваи делают в любой Сластене. Заказывать надо за день или больше.
В Аэропортовском тоже красивые, но не знаю, за какой срок нужно заказывать.
Каравая вполне достаточно на 1,5-2 кг, чтоб бедная мама не утомилась его держать![]()
У меня свадьба была месяц назад. Подскажите, плз, как лучше поступить с фото для гостей? Мы для себя заказали у фотографа 100 шт, а для гостей контрольки брать дорого. Диск, опять же, тоже накладно. К фотографу ехать и на месте выбирать практически никто из гостей не хочет. А мне хотелось бы сделать для них приятное.
Вы знаете, если действительно хотите гостям сделать приятное - закажите контрольки. Не понимаю, почему они "дорого" у Вашего фотографа, когда у других они 6 гривень за формат 13 Х 18 (8 контролек итого на листе). У меня они вообще бесплатно, правда, на формате А4! Не сочтите за рекламу, кстати...
Скорее всего вы за работу фотографу не платили, поэтому он и хочет хоть что-то получить, хоть бы и за контрольки. Увы, но скорее всего это так, ибо 100 фото - это не заказ.
Ещё раз извините.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
С фотографом мы договорились за 250 у.е. за съемку, сюда же входит стоимость 100 фотографий. Остальные - 7 грн штука. Про контрольки сказал, что будут стоить как обычные фотографии, т.е. получается тоже 7 грн штука.
![]()
Может имелось ввиду 7 гривен лист контролек?
Судя по цене, у Вас работал крепкий профессионал из середняков. "Модные" фотографы, как правило, с контрольками вообще не связываются. Гэпанём на диск фоты с обработкой за 300-600 у.е (кто как берёть!) и все дела. Печатать клиент может где хочет, сколько хочет и за сколько ему нравится. Хоть в уголке "Фото" в маг-не "Продтоваров", хоть у Иванны на Ришельевской.
Но это всё ерунда.
Есть вариант вашего фотографа попросить сделать ма-а-а-аленькие пробнички и скинуть на диск. В низком разрешении. Иногда такое делают фотографы, дабы клиент не обманул. При увеличении лезет бешеное "зерно" и что-либо спечатать больше форматом, чем 3 х 4 или 4 х 5 -нет никакой возможности. А смотреть на компьютере можно!!
Но, скорее всего Вам такой диск обойдётся ещё дороже контролек на бумаге. Ибо на его создание надо ВРЕМЯ. Которое тоже денег стоит.
С уважением,я.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки