Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 457 из 2108 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 42144
  1. Вверх #9121
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Мистерия и Sergvip уважаемые коллеги по цеху вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=85067
    в этой ветке модожёнам это не очень наверно интересно читать обсуждения процесса...их другое интересует
    с Уважением Дмитрий

Зашла по этой ссылке... а тема эта помирает... ухИ просит...

2. Вверх #9122
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Мы вчера купили свечи в КАКТУСе в Панораме (на пл. Конституции), с подсвечниками по 60 грн за шт. Они же, только без подсвечников - по 25 грн в КАКТУСе на Новом Привозе - мало ли, на Дерибасовской закончатся
    У нас тоже такие были ))) красиво смотрятся!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот чтоб не помирала там и надо писать...и можете потом ссылочку на нее сюда кидать. честное слово-такие длинные переписки между профессионалами несколько затрудняют нахождение в этой ветке.
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #9123
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Тоесть Вы всётаки предлогаете все технические обсуждения продолжать в ветке невест?))
    Я Вам культурно намекнул что им это не нужно.дали совет и здорово и по мелочам это лишнее...Тем более перепалка с другим коллегой...
    С Уважением

4. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    sypusik, безумно красиво!!!Поздравляю!
    Маша Резникова, спасибо огромное!!! Спасли вы меня просто

5. Вверх #9125
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Тем более перепалка с другим коллегой...
    С Уважением
    Дмитрий, да я не с кем не перепаливаюсь... А обсуждение мы не продолжаем, эта тема бесконечна, если углубиться в неё...

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех, у кого были свадьбы вчера, 22 августа, и сегодня, 23 августа.
    Счастья вам, новобрачные, и любви, выдерживающей все проверки!

6. Вверх #9126
    Новичок
    По себе скажу - успевает... Честное слово. Главное, чтобы напарник был надёжный. Хотя, не скрою, тяжело, конечно, но тяжело мне, а не заказчикам.
    гуляла на несольких свадьбах, где ведущяя и музыкант были супругами, + ведущаяя еще и пела, понравилось очень, сейчас если меня кто то спрашивает насчет ведущих советую именно эту пару

7. Вверх #9127
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от sypusik Посмотреть сообщение
    Очень хотелось услышать критику именно тут
    Вот моя критика): очень похоже на палаточный городок, *ракушка *не понравилась, портит вид задняя стенка шатра с окошками, наиболее удачная форма фуршетных столов круглая, на осторове беда с травкой ( если будете и дальше делать там праздники , засейте нормальной газонной травой это будет лучшая декорация) Вам имеет смысл ориентироваться на подобные варианты http://www.show.od.ua/?id=26&check=show

8. Вверх #9128
    Посетитель Аватар для Кitten
    Расскажу,вам замечательную историю о наших добросовестных людях!!! Приготовления к свадьбе начались за неделю, пока по острову передвигались люди переносили строй.мат. особого внимания они к себе не привлекали.Все началось в тот день когда на остров привезли генераторы, подключили свет и ради безопастности отдыхающих перекрыли вход на остров (с разрешения администрации).
    Что естественно не осталось не замеченным нашили гражданами. Начиная со среды нас начали сначала атаковать мамаши,бабушки и дедушки, которые резко вспомнили ,что это всё общее (народное) и им именно здесь и именно сейчас надо посидеть. Им естественно отказали.
    Ну вот на следующий день и началось, Какие-то бывшие депутаты, народная дружина и естественно телевиденье, он если-бы только один канал,так нет их было 3 или 4. Ну естественно все, это видели по ТВ. Да о зеленом покрытии- Вы думаете мы его не видели Мы купили искусственную траву, т.к. живая бы не успела вырасти. НО не тут то было, 8.08.2008 утром,после звонка "сознательных" граждан ,к нам пожаловали сначала проверка с какой-то там "экологии", а потом ,опомнился Гор.зелен.трест и заявили в 2 голоса ,что мы якобы портим ,то самое, "самое-самое зеленое" покрытие острова.
    После чего услышав и увидев искусственную траву нас чуть не сЪели.
    Пришлось от зелени отказаться....

А представляета возмущение наших граждан когда перекопают остров и закроют туда проход
    А по поводу http://www.show.od.ua/?id=26&check=show ,что-то я у них не заметила ни одной свадьбы в "диких условиях", все их работы уже в готовых местах (ресторанах) и на террасах.А нет простите есть выездная роспись,если не ошибаюсь, то возле Блефа!
    За советы спасибо !!!

9. Вверх #9129
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от sypusik Посмотреть сообщение

А представляета возмущение наших граждан когда перекопают остров и закроют туда проход
    А по поводу http://www.show.od.ua/?id=26&check=show ,что-то я у них не заметила ни одной свадьбы в "диких условиях", все их работы уже в готовых местах (ресторанах) и на террасах.А нет простите есть выездная роспись,если не ошибаюсь, то возле Блефа!
    За советы спасибо !!!
    Давая ссылку я подразумевала варианты оформления) вы меня простите ради бога но эти палаточки выглядят бедненько с травой или без, но в любом случае идея у вас хорошая, было бы не плохо что бы администрация парка могла официально сдавать для торжества подобные уголки, а деньги направлять на благоустройство парка.

10. Вверх #9130
    Не покидает форум Аватар для Лара
    sypusik а мне очень понравилась и идея Вашей свадьбы, и организация, и фотки, и молодожены, и программа вечера Необычно, по крайней мере, для нашего города!

Интересно, а в день свадьбы на мостике охрана стояла, чтобы посторонние на остров не лазили?

11. Вверх #9131
    Новичок Аватар для Liissa
    Спасибо всем за ответы, еще вопрос с караваем остался, где его лучше заказать?

12. Вверх #9132
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Караваи делают в любой Сластене. Заказывать надо за день или больше.
    В Аэропортовском тоже красивые, но не знаю, за какой срок нужно заказывать.
    Каравая вполне достаточно на 1,5-2 кг, чтоб бедная мама не утомилась его держать

13. Вверх #9133
    Новичок Аватар для Liissa
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Караваи делают в любой Сластене. Заказывать надо за день или больше.
    В Аэропортовском тоже красивые, но не знаю, за какой срок нужно заказывать.
    Каравая вполне достаточно на 1,5-2 кг, чтоб бедная мама не утомилась его держать
    Спасибо Маша!

14. Вверх #9134
    Новичок Аватар для Аньчик

По умолчанию Свадьба - расходы прямые и косвенные

У меня свадьба была месяц назад. Подскажите, плз, как лучше поступить с фото для гостей? Мы для себя заказали у фотографа 100 шт, а для гостей контрольки брать дорого. Диск, опять же, тоже накладно. К фотографу ехать и на месте выбирать практически никто из гостей не хочет. А мне хотелось бы сделать для них приятное.

15. Вверх #9135
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от Аньчик Посмотреть сообщение
    У меня свадьба была месяц назад. Подскажите, плз, как лучше поступить с фото для гостей? Мы для себя заказали у фотографа 100 шт, а для гостей контрольки брать дорого. Диск, опять же, тоже накладно. К фотографу ехать и на месте выбирать практически никто из гостей не хочет. А мне хотелось бы сделать для них приятное.
    А за что же у вас работал фотограф ?
    А ведь альбом контролек остается у вас, и вы еще дополнительно к своим 100 фотографиям получаете фотки всей свадьбы в миниатюре.
    Сколько цена альбома контролек?

16. Вверх #9136
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Вы знаете, если действительно хотите гостям сделать приятное - закажите контрольки. Не понимаю, почему они "дорого" у Вашего фотографа, когда у других они 6 гривень за формат 13 Х 18 (8 контролек итого на листе). У меня они вообще бесплатно, правда, на формате А4! Не сочтите за рекламу, кстати...

Скорее всего вы за работу фотографу не платили, поэтому он и хочет хоть что-то получить, хоть бы и за контрольки. Увы, но скорее всего это так, ибо 100 фото - это не заказ.
    Ещё раз извините.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #9137
    Новичок Аватар для Аньчик
    С фотографом мы договорились за 250 у.е. за съемку, сюда же входит стоимость 100 фотографий. Остальные - 7 грн штука. Про контрольки сказал, что будут стоить как обычные фотографии, т.е. получается тоже 7 грн штука.

18. Вверх #9138
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Может имелось ввиду 7 гривен лист контролек?

19. Вверх #9139
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    С фотографом мы договорились за 250 у.е. за съемку, сюда же входит стоимость 100 фотографий. Остальные - 7 грн штука. Про контрольки сказал, что будут стоить как обычные фотографии, т.е. получается тоже 7 грн штука.
    Судя по цене, у Вас работал крепкий профессионал из середняков. "Модные" фотографы, как правило, с контрольками вообще не связываются. Гэпанём на диск фоты с обработкой за 300-600 у.е (кто как берёть!) и все дела. Печатать клиент может где хочет, сколько хочет и за сколько ему нравится. Хоть в уголке "Фото" в маг-не "Продтоваров", хоть у Иванны на Ришельевской.
    Но это всё ерунда.
    Есть вариант вашего фотографа попросить сделать ма-а-а-аленькие пробнички и скинуть на диск. В низком разрешении. Иногда такое делают фотографы, дабы клиент не обманул. При увеличении лезет бешеное "зерно" и что-либо спечатать больше форматом, чем 3 х 4 или 4 х 5 -нет никакой возможности. А смотреть на компьютере можно!!

Но, скорее всего Вам такой диск обойдётся ещё дороже контролек на бумаге. Ибо на его создание надо ВРЕМЯ. Которое тоже денег стоит.
    С уважением,я.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #9140
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Наверно 7гр лист, 13х18 или 20х30?

Ответить в теме
Страница 457 из 2108 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права