Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 85 из 1200 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 23990
  1. Вверх #1681
    Теле[MOD]ератор
    беру свои слова обратно про райбан-2003.
    2 дня не могла выбрать между 5-тью модеялми очков в Еврооптике на Екатериненской площади. Очень милые девушки-продавцы... терпели меня, терпели.. даже кофе предлагали и кресло ))

в итоге- вот мой красивый и модный подарок Bikkembergs

ps на Дерибоне в Еврооптике выбора нет совсем, равно как и в Европе. А вот на Е.Пл. много. Цены с учетом-50% от 400 до 1000 грн
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.04.2010 в 16:44.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ps на Дерибоне в Еврооптике выбора нет совсем, равно как и в Европе. А вот на Е.Пл. много. Цены с учетом-50% от 400 до 1000 грн
    А в Еврооптике в Садах Победы, был кто нить? вроде это одна сеть с оптикой на Екатер.площади. Просто думаю съездить в обед, а СП мне ближе чем Екатер. площадь.

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    2 дня не могла выбрать между 5-тью модеялми очков в Еврооптике на Екатериненской площади. Очень милые девушки-продавцы... терпели меня, терпели.. даже кофе предлагали и кресло ))

сколько обошелся, если не секрет?
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #1684
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А в Еврооптике в Садах Победы, был кто нить? вроде это одна сеть с оптикой на Екатер.площади. Просто думаю съездить в обед, а СП мне ближе чем Екатер. площадь.
    В Садах победы, равно как и в Еврооптике на Ришельевской распродаж не бывает-это магазины luxury, там только новые коллекции и эксклюзив типа Loree Rodkin и Chrome Hearts.

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    В Садах победы, равно как и в Еврооптике на Ришельевской распродаж не бывает-это магазины luxury, там только новые коллекции и эксклюзив типа Loree Rodkin и Chrome Hearts.
    Да? огорчили вы меня.. это теперь на Екатер. площадь плестись((( просто подруге очки приглянулись на Екатер.пл., но они в коричневой оправе,а она в черной хотела и ей сказали, что из СП подвезут, вот я и предположила, что там одинаковый ассортимент и скидки соответственно. В общем спс за инфу

6. Вверх #1686
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да? огорчили вы меня.. это теперь на Екатер. площадь плестись((( просто подруге очки приглянулись на Екатер.пл., но они в коричневой оправе,а она в черной хотела и ей сказали, что из СП подвезут, вот я и предположила, что там одинаковый ассортимент и скидки соответственно. В общем спс за инфу
    обычно ассортимент новых коллекций пересекается (кроме эксклюзива)..а весь акционный товар как раз и перемещают из СП и Ришельевской на Екатерининскую, Дерибасовскую и в Европу.

Сегодня уточню, на всякий случай.. может что то изменилось у них..но Сады Победы до сих пор котировались как магазин luxury

7. Вверх #1687
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Повеселила распрождажа -70% в Стефани. Интересный маркетинговый ход - накинуть на цену которая была раньше гривен 700 и уже от нее делать скидку!!! Максимум что скинули минус 20-30%, до 70% далеко!Но кто то может и ведеться думая что покупает босоножки за 200 которые якобы стояли 1200!
    Меня это тоже очень неприятно удивило. Для себя этот магазин вычеркнула...

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    2 дня не могла выбрать между 5-тью модеялми очков в Еврооптике на Екатериненской площади. Очень милые девушки-продавцы... терпели меня, терпели.. даже кофе предлагали и кресло

я до Ек.площади не дошла.на Дерибасовской -все выгребают,продавцы разрыбаются,там их всего 3 штутки -на выходных было по 1-му прордавцу на 3-х покупателей поэтому поиск был длительный...нашал там себе модель -Вог без скидки....потом закгялнула в Европу -там вроде меньеш магазин,но понравилось больше -есть несколько моделей которыйх нет на Дерибасе...но так хитро: там по одному экземпляру,в то время как на Дреибасе этих очков может быть по 3 штуки в одном цветет..еще прикол: Ферагамо на Дерибасе есть коричневые за 2000 без скидки,они-же но с больши м выбором цвета (в частности,коричневый с переходом) в Европе 2500 без скидки те тоже но с "голубыми пуговицами" на 200 грн дороже
    В итоге,после мучительного выбора девочка в Европе(там мне больеш понравилось -народу -пусто,консультанты приятнее)взяла Burberry,из которых изначально выбора не было.правда,хотела в коричневом с переходом,а там только синие с переходом были.а потмо на Дерибасе увидела их-же в зеленом и коричневом с преходом и без по 3 штуки каждого...цена такая-же (разнца в 5 гривен)..но я и рада-тк в коричневых оч блескучая роговая оправа -именно тут она смотрится возрастной имхо
    пс: ну магазин на Дерибасе тоже не обидели купили там очки маме -опять таки,Вог без скидки

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Меня это тоже очень неприятно удивило. Для себя этот магазин вычеркнула...
    А меня там неприятно удивили цены -Пуччи за 6000
    А еще там есть Фордовская оптика.но оч маленький выбор
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 29.08.2008 в 11:16.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

9. Вверх #1689
    Мисс Роковая женщина
    На Дерибасовской,16 магазин называется ОПТИКА, а в Европе и на Екатериненской площади ЕВРООПТИКА-NEXT. Распродажа и у тех и у других -50%, но в ОПТИКЕ гораздо скромнее ассортимент, а в ЕВРООПТИКЕ нашла со скидкой именно ту модель, которую искала

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    На Дерибасовской,16 магазин называется ОПТИКА, а в Европе и на Екатериненской площади ЕВРООПТИКА-NEXT. Распродажа и у тех и у других -50%, но в ОПТИКЕ гораздо скромнее ассортимент, а в ЕВРООПТИКЕ нашла со скидкой именно ту модель, которую искала
    там всехитро..про Некст знаю..они вроде как сеть,но в то же время иотдельно...просила их принести из Опитки в Некст одну пару очков на сравнение -не принесли..сказали что у нас однО.у них -другое..
    тк в Нексте еще стойки времен СанглассХата ну и про цены-ассортимент уже писала...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #1691
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    там всехитро..про Некст знаю..они вроде как сеть,но в то же время иотдельно...просила их принести из Опитки в Некст одну пару очков на сравнение -не принесли..сказали что у нас однО.у них -другое..
    тк в Нексте еще стойки времен СанглассХата ну и про цены-ассортимент уже писала...
    Да ничего хитрого: сеть одна и та же, так как хозяин один и тот же-Еврооптика на Ришельевской, Оптика на Дерибасовской, Еврооптика Некст на екатерининской и Некст в Европе, Еврооптика в Садах Победы и Еврооптика Сейл на Проспекте Мира.
    Они не одно и то же только в одном- в маркетинговом принципе -есть магазины уровня luxury-это одна концепция и цены, есть магазины, ориентированные только на часы и солнцезащитные очки, есть магазины-сейлы и тд

12. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Diamonds, а какие цены на сапожки примерно. Сама работаю рядом, но все никак зайти не могу.

13. Вверх #1693
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Motivi up to 70 %

Tommy Hilfiger up to 70 %
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    а кто-то был в Hilfiger-е? там еще осталось что? я думала давно там -70, или ошиблась?

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    а кто-то был в Hilfiger-е? там еще осталось что? я думала давно там -70, или ошиблась?
    когда я там была скидочного было немного уже......лично я ничего не приглядела, а жаль(((((
    и в мотиви и олтре тож давно -70, уже прилично........
    и вообще везде уже новая коллекция висит, а скидки, там одна-две стоячки осталось
    ...детство в моей жопе бессмертно...

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    в Олтре размеров нет на скидочный товар, ничегошеньки не нашла

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    может немного не по теме... но есть кто из Hilfigerа? мне там вещица одна понравилась очень, но для меня дороговато. может можно как-то на скидку выйти и кто знает когда там первые распродажи в конце осеннего сезона начинаются?
    спасибо за понимание

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    в Олтре размеров нет на скидочный товар, ничегошеньки не нашла
    в смысле "размеров нет"????????

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    все большое (ну трикотаж может и есть)

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    может немного не по теме... но есть кто из Hilfigerа? мне там вещица одна понравилась очень, но для меня дороговато. может можно как-то на скидку выйти и кто знает когда там первые распродажи в конце осеннего сезона начинаются?
    спасибо за понимание
    точной даты распродажи никому не известно на будущее......я сама сейчас связана с магазинами по работе, но такой инфой не обладаю......но могу сказать точно, что перед Новым Годом что то скинут, типа как новогодние акции, а если вы говорите о еще более ранних сроках, но не знаю......
    прошу прощения за офф.......
    единственное, что могу посоветовать так это попытаться найти скидочную карту этого магазина......если такое конечно же существует.......

Ответить в теме
Страница 85 из 1200 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права