| ||
Тема: Распродажи!!!
В "Кира Пластинина" прикупила на распродаже симпатичныё желтый свитерок и черные бриджики на осень. По 99. Еще полно всяких маечек-футболочек и джинсы по 99.
Предупреждая вопросы - "Кира Пластинина" находится в "Европе" на 3 этаже.
В "Accessories" очень хорошие скидки -70 и даже -90 на шапки и шарфы.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Не помню кто, но кто-то спрашал про джинсовую юбку, была сегодня в "Релаксе" на Екатерининской, выбора нет, но одна модель прямая короткая есть. Коштуе это счастье 150 грн.
Лучшее - враг хорошего.
А что за РЕЛАКС? Может РЕМИКС все-таки?![]()
Повеселила распрождажа -70% в Стефани. Интересный маркетинговый ход - накинуть на цену которая была раньше гривен 700 и уже от нее делать скидку!!! Максимум что скинули минус 20-30%, до 70% далеко!Но кто то может и ведеться думая что покупает босоножки за 200 которые якобы стояли 1200!
Una Bella Donna
Незнаю как полетто, но в Стефани я увидела распродажу и вспомнила что понравились там тапочки летом но не купила их почемуто, так вот скидка была на них гривен 20, а цена перечеркутая стояла раза в три выше от той которая была летом. И так на многую обувь.И согласитесь что обувь там на 300 долларов не тянет ни как!
Una Bella Donna
в Еврооптике есть отличные модели... Цена со скидкой 400-900 грн. Выбор большой. Я про магазин на Екатерининской площади..
Можете меня поздравить с очередной удачной покупкой на распродаже. Купила прикольные замшевые сапогиСупер под пальто и даже дубленку.
Была в Берлине и Варшаве.Думала прикупить что-то тамю Но так увлеклась осмотролм достопримечательностей, кафе и ресторанов,что вернулась домой и купила у нас. На каждый день супер!!! Спасибо Vario
еще раз![]()
Социальные закладки