| ||
А зачем вам пособие? Что за иждивенчество? Вы считаете, что живете за чертой бедности? При этом "хорошо питаясь". Вы только что обсмеяли доходы человека, имея примерно такие же сравнимо. То есть вы и себя косвенно обсмеяли и выставили неприглядно.
А кто живет на доллар в день? Кто-то из пенсионеров получает пенсию 240 гривен? Вы не заврались окончательно? Или у вас с математикой так плохо? Что вероятнее всего, помню, что в одной из тем (про Табачника) вы писали, какие проблемы у вас вызывают дочкины задачи по математике в средних классах.а пенсионеров в европейской стране наверное бы на опыты взяли... как можна прожить на 1доллар в день))))
Последний раз редактировалось Gottik; 30.08.2012 в 01:12.
А вам сразу автобаны подавай? Учитесь довольствоваться малым. Возможно, когда-то будут и автобаны.
Я говорил про стадионы, но и школы тоже: расширяют и реконструируют городскую гимназию. Это не в Одессе, но близко к ней. Неужели для вас это так невероятно. Ну конечно, легче всего убедить себя, что ничего не делается, поскольку "пиарасты - сплошь воры". А в оппозиции, видать, сидят одни честные ангелы.
я как раз не обсмеивала доходы..а обсмеивала насколько человек привык радоваться такому поганому положению вещей и еще писать как круто обстоят у него дела при такой поганой ЗП...
Вы вообще в курсе какая пенсия у пенсионеров? 1000грн(!!!)...отнимите коммуналку... отнимите проезд... отнимите лекарства... и вы получите не 240грн в месяц на еду...а -240грн с месяц...
Так что свои высокие познания в математике)) можете оставить себе)))
В курсе. Средняя - 1421, минимальная с июля - 844. На коммуналку положена субсидия (не больше 15% дохода), на проезд и лекарства есть льготы. Пенсионеры умудряются как-то жить даже на минимальную пенсию. Никто не говорит, что они жируют или живут хорошо. Но так было всегда на Украине. И, к сожалению, долго ещё будет.
не нужно писать про среднюю пенсию..это как средняя температура по больнице...70% пенсионеров получают 1000грн...посчитайте сколько это миллионов!!! вы же великий математик!!))
если на проезд еще есть льготы. то какие льготы есть на лекарства??? расскажите мне!!! 5% на лекарства отечественного производства? такие льготы? и только потому что эти пенсионеры не померли с голоду вы считаете. что они худо-бедно. но в шоколаде?....
я знала. что вы свой пост закончите "попередниками"...когда аргументов нет. то вылазят "попередники")))
Я что-то говорил про попередников? Вам померещилось, может? Я говорил, что за всю историю Украины пенсионеры НИКОГДА не жили хорошо и ВСЕГДА массово получали мизерные пенсии. Или вы будете доказывать, что при прежней власти пенсионерам жилось ощутимо лучше? А, возможно, поверили Королевской, которая пообещала среднюю пенсию в 500 евро?
Естественно что-то ремонтируется. А как-же, к зиме люди готовятся. Вон тетя Дуня утепляется потому что знает, что отопление будет через пень-колоду. Ее сосед дед Прохор тоже копит денюжку на утепоение своей "гостинки" потому что точно знает, что пока петрушка сидит в кресле мэра-отопления не жди.
А родители собрали деньги и поменяли 3 окна из 4-х в кабинете физики в том же 74-м лицее, потому что старые, деревянные грозили рухнуть на голову учащимся. На 4-е окно не хватило, причем тут ПР и покращэння, или они тайно проспонсировали? Щаззз, они только воровать умеют, да свои рожи на баннерах развешивать а с полезными делами у них слабо...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вот повезло жителям ПриморскАгА района!
У них Пидрахую очень даже достойную конкуренцию создает (имха) Костя Усов!!! Это я Вам RAMKHAMKHAENG
А Вот мой родной Малиновский "слит" полностью под не члена но ...Гриню, и хоть плачь![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 30.08.2012 в 07:17.
Сейчас читаю Одесский вестник. Если коротко то примерно так:
Матвийчук доволен, что работа идет
Пресман уверен, что люди "оценят"
люди в экстазе
тьфу
противно
Социальные закладки