Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 750 из 2178 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 43543
  1. Вверх #14981
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Что значит " хоть где-то" ? Я давал повод для необьективности? Принят такой закон, и что? Много таких законов было принято в угоду собственных интересов, и данный закон - не исключение.
    вы признаете что закон принят в угоду интересов партии власти и спрашиваете меня "и что?"....странный вы какой то))))

2. Вверх #14982
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    бедный вы, потому как о еде и интернете больше ничего не видите и вокруг себя ничего не видите. Я не бедняжка и могу заработать денег, о себе подумайте, куда вас доведет ПР!
    Меня ПР никуда не доведет, я сам могу о себе позаботиться.
    И чем это, интересно, вы зарабатываете, а?

3. Вверх #14983
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Так у вас немногим больше. А на человека (дочка вроде есть) и того меньше выходит.
    ну так как я живут миллионы семей... в европейской стране нам бы пособие выдали...потому как за чертой бедности... а нам азаров доказывает. что кучеряво живем... а пенсионеров в европейской стране наверное бы на опыты взяли... как можна прожить на 1доллар в день))))

4. Вверх #14984
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ах как я счастлива. что в киеве есть стадион!!!!! я прям пищу от счастья!!!! а вы? а дороги и школы где???? где ремонт оных????
    У меня лично возле дома ремонтируют дороги. Как и школьный стадион, так что ходить возле дома (сбоку) пока неудобно.
    Как у вас и возле вас, не знаю. Но чтобы не вопрошать постоянно "где", нужно просто пошире раскрывать глаза и выходить за пределы своего узкого мирка.

5. Вверх #14985
    У меня лично возле дома ремонтируют дороги. Как и школьный стадион, так что ходить возле дома (сбоку) пока неудобно.
    Как у вас и возле вас, не знаю. Но чтобы не вопрошать постоянно "где", нужно просто пошире раскрывать глаза и выходить за пределы своего узкого мирка.
    аа вы про эти лоскутки асфальта?? я думала вы про автобаны говорите))) а где школы ремонтируют не подскажите?

6. Вверх #14986
    User banned
    ну так как я живут миллионы семей... в европейской стране нам бы пособие выдали...потому как за чертой бедности... а нам азаров доказывает. что кучеряво живем...
    А зачем вам пособие? Что за иждивенчество? Вы считаете, что живете за чертой бедности? При этом "хорошо питаясь". Вы только что обсмеяли доходы человека, имея примерно такие же сравнимо. То есть вы и себя косвенно обсмеяли и выставили неприглядно.
    а пенсионеров в европейской стране наверное бы на опыты взяли... как можна прожить на 1доллар в день))))
    А кто живет на доллар в день? Кто-то из пенсионеров получает пенсию 240 гривен? Вы не заврались окончательно? Или у вас с математикой так плохо? Что вероятнее всего, помню, что в одной из тем (про Табачника) вы писали, какие проблемы у вас вызывают дочкины задачи по математике в средних классах.
    Последний раз редактировалось Gottik; 30.08.2012 в 01:12.

7. Вверх #14987
    User banned
    аа вы про эти лоскутки асфальта?? я думала вы про автобаны говорите))) а где школы ремонтируют не подскажите?
    А вам сразу автобаны подавай? Учитесь довольствоваться малым. Возможно, когда-то будут и автобаны.
    Я говорил про стадионы, но и школы тоже: расширяют и реконструируют городскую гимназию. Это не в Одессе, но близко к ней. Неужели для вас это так невероятно. Ну конечно, легче всего убедить себя, что ничего не делается, поскольку "пиарасты - сплошь воры". А в оппозиции, видать, сидят одни честные ангелы.

8. Вверх #14988
    User banned
    вы признаете что закон принят в угоду интересов партии власти и спрашиваете меня "и что?"....странный вы какой то))))
    Это вы странная, раз думаете, что власть будет принимать законы против себя.

9. Вверх #14989
    А зачем вам пособие? Что за иждивенчество? Вы считаете, что живете за чертой бедности? При этом "хорошо питаясь". Вы только что обсмеяли доходы человека, имея примерно такие же сравнимо. То есть вы и себя косвенно обсмеяли и выставили неприглядно.

А кто живет на доллар в день? Кто-то из пенсионеров получает пенсию 240 гривен? Вы не заврались окончательно? Или у вас с математикой так плохо? Что вероятнее всего, помню, что в одной из тем (про Табачника) вы писали, кикие проблемы у вас вызывают дочкины задачи по математике в средних классах.
    я как раз не обсмеивала доходы..а обсмеивала насколько человек привык радоваться такому поганому положению вещей и еще писать как круто обстоят у него дела при такой поганой ЗП...
    Вы вообще в курсе какая пенсия у пенсионеров? 1000грн(!!!)...отнимите коммуналку... отнимите проезд... отнимите лекарства... и вы получите не 240грн в месяц на еду...а -240грн с месяц...
    Так что свои высокие познания в математике)) можете оставить себе)))

10. Вверх #14990
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Это вы странная, раз думаете, что власть будет принимать законы против себя.
    то что власть будет делать и так понятно...а то. что вы считаете это правильным. то это странно....

11. Вверх #14991
    А вам сразу автобаны подавай? Учитесь довольствоваться малым. Возможно, когда-то будут и автобаны.
    Я говорил про стадионы, но и школы тоже: расширяют и реконструируют городскую гимназию. Это не в Одессе, но близко к ней. Неужели для вас это так невероятно. Ну конечно, легче всего убедить себя, что ничего не делается, поскольку "пиарасты - сплошь воры". А в оппозиции, видать, сидят одни честные ангелы.
    ну эту фразу я каждый день слышу по ТВ...будет...это только початок...не все сразу...))))

хотелось бы знать...какую из школ ремонтирует власть в городе Одессе? опять повторю вопрос!!!!

12. Вверх #14992
    User banned
    Вы вообще в курсе какая пенсия у пенсионеров? 1000грн(!!!)...отнимите коммуналку... отнимите проезд... отнимите лекарства... и вы получите не 240грн в месяц на еду...а -240грн с месяц...
    Так что свои высокие познания в математике)) можете оставить себе)))
    В курсе. Средняя - 1421, минимальная с июля - 844. На коммуналку положена субсидия (не больше 15% дохода), на проезд и лекарства есть льготы. Пенсионеры умудряются как-то жить даже на минимальную пенсию. Никто не говорит, что они жируют или живут хорошо. Но так было всегда на Украине. И, к сожалению, долго ещё будет.

13. Вверх #14993
    User banned
    хотелось бы знать...какую из школ ремонтирует власть в городе Одессе? опять повторю вопрос!!!!
    Я вам ответил про то, что происходит вокруг меня. Ещё раз: пошире открывайте глаза. А Одесса большая, наверняка что-то ремонтируется. Если вы этого не видите и не знаете, то это не значит, что этого нет.

14. Вверх #14994
    В курсе. Средняя - 1421, минимальная с июля - 844. На коммуналку положена субсидия (не больше 15% дохода), на проезд и лекарства есть льготы. Пенсионер умудряются как-то жить даже на минимальную пенсию. Никто не говорит, что они жируют или живут хорошо. Но так было всегда на Украине. И, к сожалению, долго ещё будет.
    не нужно писать про среднюю пенсию..это как средняя температура по больнице...70% пенсионеров получают 1000грн...посчитайте сколько это миллионов!!! вы же великий математик!!))
    если на проезд еще есть льготы. то какие льготы есть на лекарства??? расскажите мне!!! 5% на лекарства отечественного производства? такие льготы? и только потому что эти пенсионеры не померли с голоду вы считаете. что они худо-бедно. но в шоколаде?....
    я знала. что вы свой пост закончите "попередниками"...когда аргументов нет. то вылазят "попередники")))

15. Вверх #14995
    Я вам ответил про то, что происходит вокруг меня. Ещё раз: пошире открывайте глаза. А Одесса большая, наверняка что-то ремонтируется. Если вы этого не видите и не знаете, то это не значит, что этого нет.
    наверняка.... азаров тоже с телека так говорит...значит так и есть))

16. Вверх #14996
    User banned
    я знала. что вы свой пост закончите "попередниками"...когда аргументов нет. то вылазят "попередники")))
    Я что-то говорил про попередников? Вам померещилось, может? Я говорил, что за всю историю Украины пенсионеры НИКОГДА не жили хорошо и ВСЕГДА массово получали мизерные пенсии. Или вы будете доказывать, что при прежней власти пенсионерам жилось ощутимо лучше? А, возможно, поверили Королевской, которая пообещала среднюю пенсию в 500 евро?

17. Вверх #14997
    User banned
    наверняка.... азаров тоже с телека так говорит...значит так и есть))
    Нет, наверняка как есть вам доподлинно известно. Вы точно это знаете, даже не выходя их дома.

18. Вверх #14998
    I was lightning
    before the thunder
    Естественно что-то ремонтируется. А как-же, к зиме люди готовятся. Вон тетя Дуня утепляется потому что знает, что отопление будет через пень-колоду. Ее сосед дед Прохор тоже копит денюжку на утепоение своей "гостинки" потому что точно знает, что пока петрушка сидит в кресле мэра-отопления не жди.
    А родители собрали деньги и поменяли 3 окна из 4-х в кабинете физики в том же 74-м лицее, потому что старые, деревянные грозили рухнуть на голову учащимся. На 4-е окно не хватило, причем тут ПР и покращэння, или они тайно проспонсировали? Щаззз, они только воровать умеют, да свои рожи на баннерах развешивать а с полезными делами у них слабо...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #14999
    патриот Аватар для тайпи
    Вот повезло жителям ПриморскАгА района!
    У них Пидрахую очень даже достойную конкуренцию создает (имха) Костя Усов!!! Это я Вам RAMKHAMKHAENG
    А Вот мой родной Малиновский "слит" полностью под не члена но ...Гриню, и хоть плачь
    Последний раз редактировалось тайпи; 30.08.2012 в 07:17.

20. Вверх #15000
    патриот Аватар для тайпи
    Сейчас читаю Одесский вестник. Если коротко то примерно так:
    Матвийчук доволен, что работа идет
    Пресман уверен, что люди "оценят"
    люди в экстазе
    тьфу
    противно

Ответить в теме
Страница 750 из 2178 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права