| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Извиняюсь за офф, но мне не комфортно, когда "кто-то" постоянно туда- сюда ходит и в тарелку смотрит..."Приём пищи" ИМХО, это несколько "интимная" процедура, или во мне издержки старого воспитания?.... А жрать при проходящей толпе посреди Дерибасовской это почти, как, простите,........... Стёр то, о чём подумал при сравнении...
Знаете,когда голоден,то мне абсолютно все равно,что обо мне и моей тарелке и моей еде думают окружающие.Почему никто не осуждает занятия сексом на задних рядах кинозала,а процесс поглощения пищи в людном месте осуждают??? Я эту пищу украл??? Я за неё не заплатил...а раз так,то какие могут быть проблемы.Когда хочется реально кушать,то все проблемы отпадают сами собой...
Тем кто считает что блюда в ресторанах завышены предлагаю пригласить 5 человек домой. Приготовить салат,гор.закуску, осн. блюдо, десерт и кофе\чай. Перед этим хозяева идут в гос учерждения и проплачивают разрешения на торговлю табаком и алкоголем, получают разрешения(не бесплатные) в управлении торговли, у Санэпидемстанции ,пожарников,налоговиков,пожарников,общества защиты потребителей,ставят дома кассовый аппарат с регистрацией его, а потом ставят цены по 20 грв! Кстати при этом Вашим гостям не понравится Ваш интерьер(они бы по-другому сделали) разольют масло на Ваши скатерти и потом будут возмущаться что они с пятнами( в химчистку сдайте без гарантии результата) ПОТРЕБУЮТ совместить КУХНЮ со спальней,потому что они так хотят и скажут Вам что Клиент всегда прав!!!! Кстати кофе чай Вы должны будете не в чайнике приготовить а в профессиональной машине за 10 000 евро. И подать всё это не в вашей домашней ,щерблёной посуде а в посуде от французских производителей.Лампочки в доме обязательно поменяйте. Не дай бог они будут экономками и т. д. и т.п.
Последний раз редактировалось чапаефф; 30.08.2012 в 01:04.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Кстати,у меня никогда не возникала мысль обозвать посетителей кафе "Алхимия" и "Буфет" быдлом.Ну,не возникало у меня такого желания.И это несмотря на то,что они в своем большинстве далеко не состоятельные люди.Просто там своя аура.Свой мир.Своя тусовка.Которая тусит,но не создает дискомфорт окружающим...
А вот обозвать Андижоно-Самвельщиной у меня повернется язык скорее.Просто там такой стиль.Там свой,даже если он забит и заброшен,начинает вылупляться и диктовать собственное Эго окружающим...
Ну,просто многим абсолютно все равно в какой обстановке жрать(именно жрать,а не есть...)Да,если я голоден,то не являюсь исключением,но такое бывает крайне редко.Хотя в толпе людей на ДеРИБАСОВСКОЙ я не теряюсь и жру.А что делать???
Но,если человек хочет эстетического удовольствия,то глупо думать,что это все получится по цене производителя...
Вы увидели единственного клиента Александровского,который выбросил из окна бутылку и потому Вы решили обгадить всё завдение вместе с клиентами и кухней???
Мне кажется,что в Вашем посте играет место к социальному неравенству.Именно к тому обществу к кторому Вас не пустили по каким-то причинам.Потому Вы ищите вошей там,где их нет...
Самвел в этом отношении очень и очень уязвим...и все перечисленное тоже
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Речь не об осуждении того или другого. С девочкой в последнем ряду в кино- это вам вдвоём приятно и вы "не на публику работаете"А кушать посреди Дерибасовской при проходящей толпе? Напомнить старый анекдот, почему с женщиной на Дерибасовской нельзя заняться сексом? Много советчиков тут же соберётся (с) Лично я не могу есть с удовольствием при таком "проходняке", если это не какой-то экстрим где-то на вокзале, когда надо "на дорожку" просто подкрепиться, не думая о "возвышенном".
Там все перечисленные большие молодцы...Но Людмила-это венец всему.Очень умная прозорливая женщина,которой может позавидовать любой мужчина.Это действительно и голова и шея в одном лице.Игорю можно чуточку позавидовать.За тебя и подумают и что-то сделают.Мечта любого мужчины...
Я не могу найти у этого завдения недостатки совсем не потому,что не хочу или знаю Людмилу.Просто все то,что преподносят в этом завдении не создает впечателение,что люди пришли зарабатывать деньги.Они просто пришли создавать хорошее настроение у клиентов и им хочется отдавать деньги даже за это.Та аура,тот комфорт,который получаешь в заведении даже близко не сравним ни с чем.Да...есть мелкие недочёты....я Уже писал....Ложка для мидий должна быть немного другой.Но это такая мелочь,что даже выглядит глупо и смешно....
Виват! Виват! и еще раз Виват...Да здарвствует Королева Жарден....
Столько желчи, сколько льется из Вас - далеко отходить не нужно. Уже даже интересно кто так обидел вас...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот только у одних получается продавать вяленое мясо по ~20 грн. оставаясь при этом в плюсе. А у других оно же стоит ~100 (зато называется дефлопе).
Кто то готов доплачивать за итальянскую мебель, сервис на грани навязчивого, название заведения или просто за то, что хозяину ресторана мало. А кто то хочет просто поесть не переплачивая за то, что прямо к качеству блюда не относится. К счастью, и тем, и другим есть куда пойти
Господа,мне кажется,что личное дело каждого в занятии благотоврительностью.Одни помогают адресно,а другие "До востребования".И это на усмотрение человека...
Социальные закладки