Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1758 из 5493 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 109855
  1. Вверх #35141
    User banned
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я умную вещь скажу, только вы не обижайтесь. Некоторые люди не отличают верность себе от онанизма.
    Вы вместо того чтоб пойти расширить свой кругозор и почитать про жидкий дым и его использование, начали как тот осетр метать, но совсем не икру, а глупые посты на все темы подряд. Вы вообще свои ошибки иногда признаете? Или правильный ответ "я не ошибаюсь" ?
    Возможно,что Вы правы,но очень избирательно...

2. Вверх #35142
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,а чьи это проблемы??? Это проблемы тех кто заглядывает или к кому заглядывают??? Мне абсолютно наплевать кто ко мне заглядывает.Пусть это будет проблемами противоположной стороны.От этого мой аппетит не станет слабее...
    Извиняюсь за офф, но мне не комфортно, когда "кто-то" постоянно туда- сюда ходит и в тарелку смотрит... "Приём пищи" ИМХО, это несколько "интимная" процедура, или во мне издержки старого воспитания?.... А жрать при проходящей толпе посреди Дерибасовской это почти, как, простите,........... Стёр то, о чём подумал при сравнении...

3. Вверх #35143
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за офф, но мне не комфортно, когда "кто-то" постоянно туда- сюда ходит и в тарелку смотрит...
    А как можно кушадь дефлопе, если никто его не видит! Выброшенные деньги
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #35144
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за офф, но мне не комфортно, когда "кто-то" постоянно туда- сюда ходит и в тарелку смотрит... "Приём пищи" ИМХО, это несколько "интимная" процедура, или во мне издержки старого воспитания?.... А жрать при проходящей толпе посреди Дерибасовской это почти, как, простите,........... Стёр то, о чём подумал при сравнении...
    Знаете,когда голоден,то мне абсолютно все равно,что обо мне и моей тарелке и моей еде думают окружающие.Почему никто не осуждает занятия сексом на задних рядах кинозала,а процесс поглощения пищи в людном месте осуждают??? Я эту пищу украл??? Я за неё не заплатил...а раз так,то какие могут быть проблемы.Когда хочется реально кушать,то все проблемы отпадают сами собой...

5. Вверх #35145
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    какой то вы, деда, не последовательный. Сначала одно

а затем другое

делать выводы о людях исходя из того, в какие заведения они ходят - глупо и в корне неправильно. Если кому то не нравится дефлопе под 100 грн, (красная цена которому 20, а остальное - доплата за нафиг ненужный интерьер, излишний сервис и фраже), это значит только лишь то, что ему не нравится дефлопе под 100 грн, не более.
    Тем кто считает что блюда в ресторанах завышены предлагаю пригласить 5 человек домой. Приготовить салат,гор.закуску, осн. блюдо, десерт и кофе\чай. Перед этим хозяева идут в гос учерждения и проплачивают разрешения на торговлю табаком и алкоголем, получают разрешения(не бесплатные) в управлении торговли, у Санэпидемстанции ,пожарников,налоговиков,пожарников,общества защиты потребителей,ставят дома кассовый аппарат с регистрацией его, а потом ставят цены по 20 грв! Кстати при этом Вашим гостям не понравится Ваш интерьер(они бы по-другому сделали) разольют масло на Ваши скатерти и потом будут возмущаться что они с пятнами( в химчистку сдайте без гарантии результата) ПОТРЕБУЮТ совместить КУХНЮ со спальней,потому что они так хотят и скажут Вам что Клиент всегда прав!!!! Кстати кофе чай Вы должны будете не в чайнике приготовить а в профессиональной машине за 10 000 евро. И подать всё это не в вашей домашней ,щерблёной посуде а в посуде от французских производителей.Лампочки в доме обязательно поменяйте. Не дай бог они будут экономками и т. д. и т.п.
    Последний раз редактировалось чапаефф; 30.08.2012 в 01:04.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

6. Вверх #35146
    User banned
    Кстати,у меня никогда не возникала мысль обозвать посетителей кафе "Алхимия" и "Буфет" быдлом.Ну,не возникало у меня такого желания.И это несмотря на то,что они в своем большинстве далеко не состоятельные люди.Просто там своя аура.Свой мир.Своя тусовка.Которая тусит,но не создает дискомфорт окружающим...
    А вот обозвать Андижоно-Самвельщиной у меня повернется язык скорее.Просто там такой стиль.Там свой,даже если он забит и заброшен,начинает вылупляться и диктовать собственное Эго окружающим...

7. Вверх #35147
    Оптимист

А вот обозвать Андижоно-Самвельщиной у меня повернется язык скорее.Просто там такой стиль.Там свой,даже если он забит и заброшен,начинает вылупляться и диктовать собственное Эго окружающим...
    И тем не менее этот стиль не срет там где живет. В отличие от клиентов Александровского.

8. Вверх #35148
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Тем кто считает что блюда в ресторанах завышены предлагаю пригласить 5 человек домой. Приготовить салат,гор.закуску, осн. блюдо, десерт и кофе\чай. Перед этим хозяева идут в гос учерждения и проплачивают разрешения на торговлю табаком и алкоголем, получают разрешения(не бесплатные) в управлении торговли, у Санэпидемстанции ,пожарников,налоговиков,пожарников,общества защиты потребителей,ставят дома кассовый аппарат с регистрацией его, а потом ставят цены по 20 грв!
    Ну,просто многим абсолютно все равно в какой обстановке жрать(именно жрать,а не есть...)Да,если я голоден,то не являюсь исключением,но такое бывает крайне редко.Хотя в толпе людей на ДеРИБАСОВСКОЙ я не теряюсь и жру.А что делать???
    Но,если человек хочет эстетического удовольствия,то глупо думать,что это все получится по цене производителя...

9. Вверх #35149
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И тем не менее этот стиль не срет там где живет. В отличие от клиентов Александровского.
    Вы увидели единственного клиента Александровского,который выбросил из окна бутылку и потому Вы решили обгадить всё завдение вместе с клиентами и кухней???
    Мне кажется,что в Вашем посте играет место к социальному неравенству.Именно к тому обществу к кторому Вас не пустили по каким-то причинам.Потому Вы ищите вошей там,где их нет...
    Самвел в этом отношении очень и очень уязвим...и все перечисленное тоже

10. Вверх #35150
    Оптимист

Мне кажется,что в Вашем посте играет место к социальному неравенству.Именно к тому обществу к кторому Вас не пустили по каким-то причинам.Потому Вы ищите вошей там,где их нет...
    Я не ищу путей в то общество, в котором живете вы. Мне это не нужно. Мой социальный статус уже намного выше вашего, как минимум потому, что я не оскорбляю женщин. А Вы очень скоро окажетесь там, где должны были оказаться. На самом дне. И никто этому не удивится.

11. Вверх #35151
    Хочется поговорить в который раз о "Жардине".Меня не перестает радовать данное заведение.Оно действительно очаровывает всем и вся...
    Во-первых ЖардЕн, во-вторых мне он тоже нравится, Вы что там в тоже присутствуете в бизнес-долях? Сомневаюсь. Знаю Александра-управляющего,знаю Игоря и Людмилу(инвесторов) Вас не слышал)))

12. Вверх #35152
    User banned
    Знаете,когда голоден,то мне абсолютно все равно,что обо мне и моей тарелке и моей еде думают окружающие.Почему никто не осуждает занятия сексом на задних рядах кинозала,а процесс поглощения пищи в людном месте осуждают???
    Речь не об осуждении того или другого. С девочкой в последнем ряду в кино- это вам вдвоём приятно и вы "не на публику работаете" А кушать посреди Дерибасовской при проходящей толпе? Напомнить старый анекдот, почему с женщиной на Дерибасовской нельзя заняться сексом? Много советчиков тут же соберётся (с) Лично я не могу есть с удовольствием при таком "проходняке", если это не какой-то экстрим где-то на вокзале, когда надо "на дорожку" просто подкрепиться, не думая о "возвышенном".

13. Вверх #35153
    Улыбка Моны
    Конечно нет такого глагола.И я приношу прощение за тот сленг,который я себе позволил употребить,но в отношении той мерзавки,которая ходит по Дерибасовской с чашечкой и всех вокруг проклинает,я не могу употребить иного....извините,но Вы правы....
    Да что ж Вы меня в самое -то сердце раните! Нельзя "прощение"- приносить! Его только просить можно! В русском языке приносят "извинение". Ну да ладно, это такие мелочи. Большинство посетителей "Александровского" на подобные очепятки даже внимания не обращает)))))))

14. Вверх #35154
    User banned
    Во-первых ЖардЕн, во-вторых мне он тоже нравится, Вы что там в тоже присутствуете в бизнес-долях? Сомневаюсь. Знаю Александра-управляющего,знаю Игоря и Людмилу(инвесторов) Вас не слышал)))
    Там все перечисленные большие молодцы...Но Людмила-это венец всему.Очень умная прозорливая женщина,которой может позавидовать любой мужчина.Это действительно и голова и шея в одном лице.Игорю можно чуточку позавидовать.За тебя и подумают и что-то сделают.Мечта любого мужчины...
    Я не могу найти у этого завдения недостатки совсем не потому,что не хочу или знаю Людмилу.Просто все то,что преподносят в этом завдении не создает впечателение,что люди пришли зарабатывать деньги.Они просто пришли создавать хорошее настроение у клиентов и им хочется отдавать деньги даже за это.Та аура,тот комфорт,который получаешь в заведении даже близко не сравним ни с чем.Да...есть мелкие недочёты....я Уже писал....Ложка для мидий должна быть немного другой.Но это такая мелочь,что даже выглядит глупо и смешно....
    Виват! Виват! и еще раз Виват...Да здарвствует Королева Жарден....

15. Вверх #35155
    Я уверен, что и Морган и Баффало помогают детям и без отмены скидок. И не нужно вместо похода дарить игрушку. Можно это делать одновременно. Просто акции должны быть более продуманы ИМХО. И не нужно попрекать человека благотворительностью, не зная его - можно очень сильно ошибиться. Ибо многие люди помогают тем же детям не афишируя это, как делают наши политиканы.
    Это был ответ на пост,а не упрёк заведениям, согласен с Вами в том что благотворительность не стоит афишировать. Там была критика раздачи мороженого детям.Вот я и среагировал Им в стиле "А ВАМ слабо"

16. Вверх #35156
    User banned
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Да что ж Вы меня в самое -то сердце раните! Нельзя "прощение"- приносить! Его только просить можно! В русском языке приносят "извинение". Ну да ладно, это такие мелочи. Большинство посетителей "Александровского" на подобные очепятки даже внимания не обращает)))))))
    Возможно.Может я один из них??? Всякое бывает..."лицом к лицу лица не увидать.Плохое видится на расстоянии..."

17. Вверх #35157
    Оптимист

Столько желчи, сколько льется из Вас - далеко отходить не нужно. Уже даже интересно кто так обидел вас...

18. Вверх #35158
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Тем кто считает что блюда в ресторанах завышены предлагаю пригласить 5 человек домой. Приготовить салат,гор.закуску, осн. блюдо, десерт и кофе\чай. Перед этим хозяева идут в гос учерждения и проплачивают разрешения на торговлю табаком и алкоголем, получают разрешения(не бесплатные) в управлении торговли, у Санэпидемстанции ,пожарников,налоговиков,пожарников,общества защиты потребителей,ставят дома кассовый аппарат с регистрацией его, а потом ставят цены по 20 грв! Кстати при этом Вашим гостям не понравится Ваш интерьер(они бы по-другому сделали) разольют масло на Ваши скатерти и потом будут возмущаться что они с пятнами( в химчистку сдайте без гарантии результата) ПОТРЕБУЮТ совместить КУХНЮ со спальней,потому что они так хотят и скажут Вам что Клиент всегда прав!!!! Кстати кофе чай Вы должны будете не в чайнике приготовить а в профессиональной машине за 10 000 евро. И подать всё это не в вашей домашней ,щерблёной посуде а в посуде от французских производителей.Лампочки в доме обязательно поменяйте. Не дай бог они будут экономками и т. д. и т.п.
    вот только у одних получается продавать вяленое мясо по ~20 грн. оставаясь при этом в плюсе. А у других оно же стоит ~100 (зато называется дефлопе).
    Кто то готов доплачивать за итальянскую мебель, сервис на грани навязчивого, название заведения или просто за то, что хозяину ресторана мало. А кто то хочет просто поесть не переплачивая за то, что прямо к качеству блюда не относится. К счастью, и тем, и другим есть куда пойти

19. Вверх #35159
    User banned
    Господа,мне кажется,что личное дело каждого в занятии благотоврительностью.Одни помогают адресно,а другие "До востребования".И это на усмотрение человека...

20. Вверх #35160
    User banned
    Столько желчи, сколько льется из Вас - далеко отходить не нужно. Уже даже интересно кто так обидел вас...
    Я так понимаю,что Вы не хотите возвратиться к обсуждаемой теме ресторанов??? Вам гораздо приятнее обсудить персоналии??

Ответить в теме
Страница 1758 из 5493 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права