Сообщение от
RaY
о символизме и о том,почему в России все вечно через одно место.
Для начала,герб РФ.Двухглавый орел со скипетром и державой и в короне.На его груди находится щит с изображением человека,который поражает дракона копьем.
Очевидно,что это сиамский близнец.Вы видели хоть еще одно государство,где в качестве герба используется мутант?Причем,сиамский близнец ,сросшийся туловищем.Дефект врожденный,смертельный и неизлечимый.Создание явно нежизнеспособное,но ,тем не менее,наделенное атрибутами царской власти.
Над головой данного существа находится 3 короны,при том,что у него 2 головы.Надо понимать,что на 2 головы приходится 3 независимых воли и ,возможно,личности.Это определенно не очень здоровое явление даже по меркам такого калеки.
Следует отметить,что герб РФ--единственный в мире герб-фрактал.Так как скипетр,символ власти,увенчан также двухглавым орлом со скипетром и державой.Так как скипетр-символ власти,я могу предположить,что имеется в виду,что на всех уровнях администрации тоже находятся мутанты.И конца этому не видно на любо уровне рассмотрения.
Держава увенчана крестом.С учетом,что это символ царской власти,мечты о демократии скорее всего несбыточны. И власть будет авторитаризмом православных инвалидов от рождения.
Дракон-это символ мудрости,который поражает полковник на белом коне.
Далее.Символом правящей партии является голубой медведь под флагом РФ и подписью "единая россия".Если присмотреться,на фоне голубого медведя виден белый козел рогами вперед.
Без комментариев.В принципе,отражает суть.
Символом религии,которая продвигается как государственная является распятый на кресте еврей,над которым прибита табличка "INRI".Надпись над табличкой расшифровываетсся как Иисус Христос--Царь Иудейский.Постулируется,что это истинно русская религия.
Я не буду ничего говорить о магии символов.Это и без того страшновато.Зато,многое объясняет.
Социальные закладки