возможно, данный конкретный сайт оказался не совсем удачным лицом этого союза... как у станиславского: "не верю"... повторюсь, первое впечатление обманчиво, но мне показалось, что они не о качестве пекутся, а о количестве... специалисты для них - это инструмент, а деятельность - суета... только не нужно кидать камни - имею в виду, что "суета" с точки зрения обывателя, а с вашей точки зрения, скорее всего, это плодотворная и полезная работа... не знаю как другие объединения, но для меня этот союз не стал критерием выбора специалиста. причем повторюсь, я не подвергал и не подвергаю сомнению квалификацию специалистов, вступивших в этот союз. знаете, как конфета в красивой или обычной упаковке, или без упаковки вообще: ведь может быть 5 вариантов развития событий

простите, но пока для меня союз остался упаковкой. мало говорящей о содержимом...
таких добровольных объединений очень много, причем в разных сферах. какие-то конкурируют между собой, какие-то существуют параллельно, но если мы будем судить о профессионализме только по участию или не участию в этих союзах и объединениях, то может выйти и конфуз

Социальные закладки