Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 96 из 356 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 7117
  1. Вверх #1901
    Новичок
    но ведь Вы написали, что сообщение относится исключительно для новичков, а им коньки за 2000 грн. явно ни к чему, это, простите, скорее понты, чем необходимость... А вообще не вижу смысла продолжать - каждый почерпнул для себя нужную информацию

2. Вверх #1902
    Постоялец форума
    девочки, а подскажите, лучше варежки или перчатки? а то варежки у нас есть, надо ли искать перчатки?

3. Вверх #1903
    Новичок
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите, лучше варежки или перчатки? а то варежки у нас есть, надо ли искать перчатки?
    Думаю для начала - все равно, особенно если ребёнок привык носить варежки... мой, например, в 4 года отказался от них категорически

4. Вверх #1904
    Не покидает форум
    Девочки, у кого дети катаются в термокостюмах- расскажите плиз, как Вы деток под них одеваете. Помнится, раньше были костюмчики из обычного стретч-велюра, под них шли футболка+свитер и колготки+рейтузы. Все подбиралось не объемное, и под костюмом не топорщилось, было удобно и по температуре в самый раз.
    А как подбирается "низ" под термоксотюм? Кто и как одевает сейчас деток не на первые занятия, а, скажем, через месяц тренировок, когда лыжные штаны уже не годятся? Или малыши все еще ездят в велюровых комбезиках, а я просто перечиталась фигуристских тем?

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети катаются в термокостюмах- расскажите плиз, как Вы деток под них одеваете. Помнится, раньше были костюмчики из обычного стретч-велюра, под них шли футболка+свитер и колготки+рейтузы. Все подбиралось не объемное, и под костюмом не топорщилось, было удобно и по температуре в самый раз.
    А как подбирается "низ" под термоксотюм? Кто и как одевает сейчас деток не на первые занятия, а, скажем, через месяц тренировок, когда лыжные штаны уже не годятся? Или малыши все еще ездят в велюровых комбезиках, а я просто перечиталась фигуристских тем?
    Если это действительно настоящий термокостюм для фигурного катания из специальной термоткани, то для того чтобы он действительно "работал" его нужно одевать на голое тело, иначе в нем нет смыла.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Если это действительно настоящий термокостюм для фигурного катания из специальной термоткани, то для того чтобы он действительно "работал" его нужно одевать на голое тело, иначе в нем нет смыла.
    Ни разу не видела, чтобы кому - то из наших деток одевали термокостюм на голое тело. Термобелье - да, действительно одевается на голое тело.

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    термокостюм в первый год тренировок-не подойдет,замерзнет ребенок.имхо
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

8. Вверх #1908
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Кто и как одевает сейчас деток не на первые занятия, а, скажем, через месяц тренировок, когда лыжные штаны уже не годятся? Или малыши все еще ездят в велюровых комбезиках, а я просто перечиталась фигуристских тем?
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела, чтобы кому - то из наших деток одевали термокостюм на голое тело. Термобелье - да, действительно одевается на голое тело.
    так и есть. а сверху уже термокостюм. а на руки - термоперчатки. Велюр он не выполняет функционального предназначения термоткани.

Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    термокостюм в первый год тренировок-не подойдет,замерзнет ребенок.имхо
    100%.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 30.08.2012 в 11:27.

9. Вверх #1909
    Посетитель
    А где можно купить термогольфы и термоперчатки?

10. Вверх #1910
    Новичок
    Опытные мамочки юных фигуристов, как Вы смотрите на то, чтоб дать отзывы о коньках различных марок?
    Кто на чем катался, какие впечатления. Или может слышали что-то от других.

Если расставите производителей в рейтинге - думаю, многим начинашкам это будет очень полезно... Ведь даже покупая коньки б.у. неплохо бы знать, насколько хороша модель в принципе... Легче ориентироваться.
    Ну, к примеру, что для Вас на первом месте по удобству - Джексон, Идеа, Вифа? С чем были проблемы? Ну и так далее.
    Последний раз редактировалось Tessa80; 02.09.2012 в 22:56.

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Tessa80 Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки юных фигуристов, как Вы смотрите на то, чтоб дать отзывы о коньках различных марок?
    Кто на чем катался, какие впечатления. Или может слышали что-то от других.

Если расставите производителей в рейтинге - думаю, многим начинашкам это будет очень полезно... Ведь даже покупая коньки б.у. неплохо бы знать, насколько хороша модель в принципе... Легче ориентироваться.
    Производителей в рейтинге с определенного момента расставить просто не возможно, т.к. ботинки находятся в одной ценовой категории, по качеству и технологиям не уступая друг другу, просто каждый ребенок ( фигурист) сам выбирает для себя в чем ему удобнее. Моя дочка, например, катается в Эдее, а многим она не нравится, а моей удобно, зато в Риспорте чувствует себя как в кандалах, хотя очень многие любят Риспорт и не поменяют ни на что другое. Так что все нужно мерять и определяться что нужно для Вашего ребенка. Также не стоит забывать о лезвиях: модели, состоянии, если речь идет о б.у. , ботинок может быть в норме, а заточного слоя на лезвии мало или лезвие заточено критически неправильно.
    Последний раз редактировалось Tatulka; 02.09.2012 в 23:02.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

12. Вверх #1912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Производителей в рейтинге с определенного момента расставить просто не возможно, т.к. ботинки находятся в одной ценовой категории, по качеству и технологиям не уступая друг другу, просто каждый ребенок ( фигурист) сам выбирает для себя в чем ему удобнее. Моя дочка, например, катается в Эдее, а многим она не нравится, а моей удобно, зато в Риспорте чувствует себя как в кандалах, хотя очень многие любят Риспорт и не поменяют ни на что другое.
    Ну так в том и вопрос - как производителей по категориям разместить. С Эдеей и Риспортом уже ясно, какие еще считаются хорошими? А главное, какие - не очень хорошими, и почему?

13. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Граф, Джексон, Гам, Райдел, Вифа.. это из хороших, Ботасы только для начинашек, остальные за коньки не считаются. Не потому, что так принято, а потому, что на них элементов не сделаешь. А китайские прокатные, так называемые "фигурные" лезвия просто не едут -толкаешься, как по наждачке, зубцы задраны вверх,перед ними закругление(вместо 1-го зубца), на перебежке назад только так отрываются связки на коленях. Если вам хочется еще подробностей -сходите на Тулуп(это сайт такой русский) там этих обсуждений и впечатлений в соответствующих темах страниц на 70

14. Вверх #1914
    Новичок
    А что за модель Граф Монтана? Она на интернет-сайтах отличается от остальных "Графов" какой то подозрительной дешевизной.

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Tessa80 Посмотреть сообщение
    А что за модель Граф Монтана? Она на интернет-сайтах отличается от остальных "Графов" какой то подозрительной дешевизной.
    Китайская модель, полностью синтетическая, на пластмассовой подошве, лезвие не понятно какое, очень жесткие и без надежды на формовку. Потолок этого изделия - прокаты или первых несколько занятий на льду.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

16. Вверх #1916
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мы катались на Вифа Прима, покупала новые в свое время. На тот момент остановилась на вифе, т.к. много перечитав, по отзывам понравились они и Едея овертюре. Но едея стоит дороже. Многие в нашей группе катались на Едее, им нравилось. Графы, на мой взгляд, достаточно тяжелые

17. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Дело даже не в этом,(первые модели Риспортов вместе с лезвиями вообще больше 5кг пара весили и спортсмены справлялись не хуже нынешних), а в том,что колодка у всех разная -кому что подходит. Нужно мерить, на льду пробное занятие делать,с тренером консультироваться обязательно, он ведь в курсе особенностей техники вашего ребенка (если уже есть о чем говорить). Я каталась в Риспортах, в Эдее, но моя колодка -Граф. Эдея мягонькая, удобная, но через 10 мин у меня дико болит стопа. А дочь моя катается только в ней, и любимые Риспорты своей сестры называет пыточными сапогами Все индивидуально...

Кстати, лед замораживают..

18. Вверх #1918
    согласна со всеми, что всё индивидуально. только методом проб и ошибок, хотя ошибка может дорого стоить.

ещё хороший сайт можно почитать относительно выбора - раздел вопросы-ответы и-нет магазина твизл (москва). там можно и свои вопросы задать. Кстати, для начинающих - 1-2-й год они считают отптимальными ботинки Wifa Prima-Set.

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    А где можно купить термогольфы и термоперчатки?
    есть и-нет магазины - термоперчатки едея в основном покупают. термогольфы нам не пригодились - пользуемся обычными носками.

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    да и термоперчатки легко заменяются перчатками с прорезиненными наклейками по 10-15 грн, только одеть рисунком на ладошку
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

Ответить в теме
Страница 96 из 356 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права