Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
То что каждый сам выбирает, так это точно! А вот такой подход "нас....и мы от этого не стали хуже" поражает. Давайте теперь будем и соки в первые месяцы давать и прикорм с фруктов и горшок с 6 месяцев ну и так до бесконечности можно продолжать! А еще откажемся от подгузников и обязательно плотно пеленать будем чтобы ножки кривыми не были... Ну мы же тоже вроде как от этого хуже не стали!!!!
а чему вы поражаетесь? ничего из того что вы перечислили страшного нет, а вот то что сейчас никто за ГВ не борется и сходу в детей смесь толкает, потому что сил нет никаких, или не пеленает - и у детей неврология потом зашкаливает, потому что сами себя будят и спят даже ночью плохо..это не страшно?? и узи через родничок делается на каждом шагу,якобы для успокоения нервов мамы? нам этого ничего не делали и хуже мы не стали, а вот что будет с нашими детками от всех этих "новшеств безопасных".
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Сегодня спрашивала у сестрички в РД, сказала, что для малыша можно взять махровое полотенечко укрываться. Это тем, кто сейчас будет рожать.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки, а в роддзал вы брали целый комплект постельного или достаточно наволочки с простыню? И еще вопрос подушку свою домашнюю кто-то брал в послеродовую палату (есть ли в этом смысл)? Рожаю в 5-м роддоме.
Меня вот тоже интересует вопрос,брать весь комплект постельного или достаточно 2-е простыни и наволочку (мне на октябрь) ?
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а зачем в родзал бельё? Мне не говорили..Точно надо?
Писали вроде что пеленочку надо иметь хб чтобы подкладывать ну или простынь,я решила что простынь удобнее брать,она побольше.По поводу стерильного и одноразового,так тут по-моему о тех же ночнухах на родах сколько шла речь,так и непонятно,кто в своей рожает,кто в стерильной бумажной из родпакета...Мне лучше в своей хб,в бумажной можно будет упреть!!!
так...простынку в пакет! Я взяла свою майку трикотажную длинную в родзал, потом выбросить не жалко
Девочки,не подскажите,где покупать трусы одноразовые.Никогда не встречала их в продаже.И есть может специальные прокладки.Помню с первым ребёнком ,покупала самые большие -но они не особо помогали.С меня так текло первые сутки.Может есть послеродовые????
Социальные закладки